Уже 15 лет встречаюсь с мужчиной, старше меня на 17 лет, женат. Последнее время сильно похудела (на 25 кг за 3 мес), все говорят, что хорошо выглядеть стала, а мужчина мой постоянно говорит, что с женщинами твоего возраста уже не спят (мне 41), что мужики ищут 20-летних и тд. Очень обидно это слышать. Как реагировать?
Как на факт, что нашел себе 20 летнюю, а ты просрала 15 лет жизни
А причем здесь похудение?! У женатого пенса запрос на молодое тело, пусть ищет- ваша задача придать ускорения его дряхлой *** и продолжать улучшать себя.
Задайте ему встречный вопрос , «если мужчины с такими не спят, то ты тогда кто?»
Бежать без оглядки от этого абьюзера прямиком к психологу.
И в 40+ есть личная и интимная жизнь у женщин со свободными от жен и детей мужчинами.
Бросать его нах@р. Вы зачем тратите свою молодость на старого женатого пердуна? Да ещё который оскорблять вздумал. 15 лет в топку. Пошлите лесом его.
С женщинами такого возраста не спят, ага))) Сказочник)) У самого наверно пипирка через раз встаёт, а скоро вообще перестанет. Двадцатилетним нафиг сдался такой с обвисшими фаберже до колен. Разве только, если деньги есть может кто-то и поведётся
Круто Вас женатик старпер поюзал 15 лет и сливает ради молоденьких. Как реагировать? Только рыдать остается. Или суициднуться. Жизнь закончена.
С 25 лет таскаешься с женатым старым мужиком. 15 своих лучших лет псу под хвост. За это время можно было выйти замуж, родить детей и быть счастливой женой и мамой. А вы спустили свою молодость в унитаз. Теперь мужикашке приелось все, он найдет любовницу помоложе, если у него есть деньги. А семья у него в порядке. Жена, дети взрослые, уже наверняка и внуки. А вы остались у разбитого корыта ... назад ничего не вернуть.
Как раз он со мной спит, проблем по большому счету нет. Просто он постоянно на работе (вместе работаем), ну и не может давать мне стока секса, сколько я сейчас хочу, я ему говорю, что поищу мужчину, а с тоьой как получится, ну он и начал мне: что женщины в твоем возрасте никто не хочет и тд
Так он хочет, чтобы я тока с ним спала, а я как похудела, энергии много стало, хочется секса каждую ночь, а он устает, аот я и предложила себе завести на стороне парня, а он и начал оскорблять, что кто с тобой будет спать, спят тока с молодыми девками
Бросать его нах@р. Вы зачем тратите свою молодость на старого женатого пердуна? Да ещё который оскорблять вздумал. 15 лет в топку. Пошлите лесом его.
С женщинами такого возраста не спят, ага))) Сказочник)) У самого наверно пипирка через раз встаёт, а скоро вообще перестанет. Двадцатилетним нафиг сдался такой с обвисшими фаберже до колен. Разве только, если деньги есть может кто-то и поведётся
Ну он и говорит, что деньги есть, на меня любая поведется, а с женщинами твоего возрасиа ни один мужик спать не будет уже, ибо старушка
С 25 лет таскаешься с женатым старым мужиком. 15 своих лучших лет псу под хвост. За это время можно было выйти замуж, родить детей и быть счастливой женой и мамой. А вы спустили свою молодость в унитаз. Теперь мужикашке приелось все, он найдет любовницу помоложе, если у него есть деньги. А семья у него в порядке. Жена, дети взрослые, уже наверняка и внуки. А вы остались у разбитого корыта ... назад ничего не вернуть.
Почему у разбитого? Детей никогда не хотела, вот и не заводила. Жильем обеспечена, он все купил за эти 15 лет, денег кучу дает (350-400 тыс в мес) + покупает, что хочу. Просто я захотела завести парня для секса и он стал мне постоянно говорить, что обрати вним на свой возраст, с такими уже не спят (ну типа того)