Гость
Статьи
Мужчина из …

Мужчина из Узбекистана, стоит ли?

Мне 43 года, Работаю продавцом, мужчина покупатель предлагает встречаться, он узбек, ему 45 лет, год назад у него умерла жена, дети и внуки на родине, сам живет в РФ около года, живет в коттедже, все …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
Золотая Рыбка

Очень сомнительный вариант. Другого варианта совсем нет?
Сначала пусть докажет, что жена умерла. Это нетрудно сделать.
Затем можно подумать - стоит ли с ним строить отношения.
К себе не ведите, сексом не занимайтесь до брака - так положено мусульманам.

Калым пусть сначала принесет как положено))))

Гость
Поня

Очень много передач на телевидении где женщине в том же Таджикистане часто говорят что мужики через 5-10 лет о них забывают А здесь они непонятно у себя на родине как перебиваются

Это я тоже слышала по тв и читала об этом. Такие женщины еще могут приезжать сюда тоже на заработки с детьми или без детей.
Как бы то ни было, основная мысль по теме автора --- лучше не связываться с таким вариантом.

Гость

т.е. русские мужики не женатые и без детей почему то нищие и не способные семью обеспечить, а женатый узбек голодранец с детьми и внуками почему то нормально для создания семьи....
л -логика.
тебе 43, а значит мужчин ровно столько же. зачем тебе эти черные? выйди замуж за русского

Лиса
Непсихолог

Патамушта! (((

Мальчег прекрасный хаварите, дождитесь пубертата ..

Причем здесь мальчик? Речь о нездоровой Узбецкой нации. Или вы один из них? Раз так пукан рвёт

Лиса
Гость

Будучи замужем за узбеком, вы не могли не знать, что в Ср. Азии НЕТ аулов.

Я так называю их "провинцию" Сергелийский район. Явно там не сладко, живут в горной местности, и валят от туда паразитировать на России и иже с ней. Вы точно не Узбек? Проходите мимо, это не ваша тема.

Гость
Гость

А вы в курсе что уже начиная с 38-39 лет мужчин меньше в России чем женщин?

А Вы в курсе, что в 90-е и 10-е было модно выходит за иностранцев замуж. + Эскорт.

Лиса
Гость

Будучи замужем за узбеком, вы не могли не знать, что в Ср. Азии НЕТ аулов.

И не позорьтесь, даже из Ташкента валят в Россию, потому что Узбекистан неблагополучная страна. И многие приезжают неотесанные, двух слов связать не могут, не представляю как до сих пор их пропускают на обязательном Российском экзамене по русскому языку. Откуда еще можно приехать неотесанным и меркантильным, лишенным всякой интеллигентности, жадным и готовым идти по головам слабых женщин? только из аула

Гость

Это я тоже слышала по тв и читала об этом. Такие женщины еще могут приезжать сюда тоже на заработки с детьми или без детей.
Как бы то ни было, основная мысль по теме автора --- лучше не связываться с таким вариантом.

Ну да
Тем более я до сих пор не верю в правдивость этой ситуации
Красивая молодая женщина с жильём...
И даже за грамотность её форумчане похвалили

Тема по-моему для рассуждений
Действительно не надо

Гость

т.е. русские мужики не женатые и без детей почему то нищие и не способные семью обеспечить, а женатый узбек голодранец с детьми и внуками почему то нормально для создания семьи....
л -логика.
тебе 43, а значит мужчин ровно столько же. зачем тебе эти черные? выйди замуж за русского

Так зачем сразу замуж-то

А в сожители себе можно кого и поприличнее взять говорю же из любой российской деревни пусть себе выпишет Василия

Гость
Лиса

И не позорьтесь, даже из Ташкента валят в Россию, потому что Узбекистан неблагополучная страна. И многие приезжают неотесанные, двух слов связать не могут, не представляю как до сих пор их пропускают на обязательном Российском экзамене по русскому языку. Откуда еще можно приехать неотесанным и меркантильным, лишенным всякой интеллигентности, жадным и готовым идти по головам слабых женщин? только из аула

там сливали экзамен. Там 1 класс, максимум. И то такое количество проваливают его...

Гость

А вы в курсе что уже начиная с 38-39 лет мужчин меньше в России чем женщин?

Красивая женщина с квартирой тем более по-моему там детей нет
Всегда будут привлекательна как для мужчин более старшего поколения Я уже молчу не советую авторов каких-то элементов с детьми и внуками нафиг они нужны п**луны
Автор запросто со своей квартирой будучи молодой бабой может себе выписать молодого мужика лет на 10 младшую

Непсихолог
Лиса

Причем здесь мальчик? Речь о нездоровой Узбецкой нации. Или вы один из них? Раз так пукан рвёт

Дык гены пальцем не размажешь...

Лиса
Гость

там сливали экзамен. Там 1 класс, максимум. И то такое количество проваливают его...

Не знаю, бывший Узбек путал окончания, путал слова, но все равно сдал. Пыталась внушить ему чтобы читал по больше книг, он злился. Свободное время посвящал компьютерным играм для деградантов-имигрантов. Поче6му я была такой д*рой?

Непсихолог
Лиса

На спорт отдавайте типа плаванье когда пубертат придет это его спасет подавит внутренний огонь южных гормонов, на музыку, на танцы парные латиноамериканские, учит китайский пусть...

Если отдадите на тхэквондо и прочие самбо то скорее получите криминальный элемент в итоге благодаря гормонам и генам

Не настаиваю, наподумать!

Гость
Поня

Так зачем сразу замуж-то

А в сожители себе можно кого и поприличнее взять говорю же из любой российской деревни пусть себе выпишет Василия

нет женщин которые не хотят замуж.
а если ты будешь жить до свадьбы и спать с мужиком до свадьбы, то для свадьбы нужно искать другого снова.
потому что мужчины не зовут замуж женщин, с которыми спят и живут до свадьбы

Гость
Лиса

Я так называю их "провинцию" Сергелийский район. Явно там не сладко, живут в горной местности, и валят от туда паразитировать на России и иже с ней. Вы точно не Узбек? Проходите мимо, это не ваша тема.

Тебе бы тоже пройти. К психиатру.

Гость
Лиса

Ох уж эта неугомонная тупор⁣⁣⁣⁣ылая колхозница, никак не может до неё дойти, что аулы - это в другой стороне, не в Ср. Азии.

Лиса
Непсихолог

Дык гены пальцем не размажешь...

Перестаньте! Тут речь о менталитете. О воспитании. Если Узбекская обезьяна воспитала своих детей (а к слову у неё их трое) так, что она одна звёздочка на небе, а его личная семья это все временно. Жен и детей может быть тысяча, а мать одна - то так и будет. Там нет свободы слова как у нас, там не взбрыкнёшь, не поставишь откровенно несправедливую наглую мать на место, сразу закидают камнями. А мой сын растет в благополучной стране, где есть культура, образование, понимание института семьи, правильная сепарация от родителей. У нас уважают родителей, которые хорошо относятся в детстве и принимают выбор сына. Тем более если есть дети (внуки). А ТАМ внуки , жены, это грязь из под ногтя. А мать надо почитать и быть рядом до старости обеспечивая. Если невестка дорожит мужем, то будет угождать матери что бы она не выкинула в ее адрес. В случае моем и автора дорожить было нечем. Примак и бесполезный рот. Их полно на улице. Надо подходить с умом. Смотреть в будущее. Так что гены не причем

Непсихолог
Лиса

Перестаньте! Тут речь о менталитете. О воспитании. Если Узбекская обезьяна воспитала своих детей (а к слову у неё их трое) так, что она одна звёздочка на небе, а его личная семья это все временно. Жен и детей может быть тысяча, а мать одна - то так и будет. Там нет свободы слова как у нас, там не взбрыкнёшь, не поставишь откровенно несправедливую наглую мать на место, сразу закидают камнями. А мой сын растет в благополучной стране, где есть культура, образование, понимание института семьи, правильная сепарация от родителей. У нас уважают родителей, которые хорошо относятся в детстве и принимают выбор сына. Тем более если есть дети (внуки). А ТАМ внуки , жены, это грязь из под ногтя. А мать надо почитать и быть рядом до старости обеспечивая. Если невестка дорожит мужем, то будет угождать матери что бы она не выкинула в ее адрес. В случае моем и автора дорожить было нечем. Примак и бесполезный рот. Их полно на улице. Надо подходить с умом. Смотреть в будущее. Так что гены не причем

Понимаю Конечно ваши эмоции...

Но... Много спорных моментов...

Лиса
Непсихолог

На спорт отдавайте типа плаванье когда пубертат придет это его спасет подавит внутренний огонь южных гормонов, на музыку, на танцы парные латиноамериканские, учит китайский пусть...

Если отдадите на тхэквондо и прочие самбо то скорее получите криминальный элемент в итоге благодаря гормонам и генам

Не настаиваю, наподумать!

Благодарю. Дак Узбеки они же не особо горячий народ. Бывший был тише воды ниже травы. Амбиций ноль, вспыльчивости ноль, голос полушепотом. Но дури в плане инфантилизма много было. Глупой дури, которая в жизни бесполезна, а тем более бесполезна в создании семьи. То что он бросил нас, я не жалею, потому что никогда его не любила, более того, когда розовый флёр сошел, мне было стыдно за его безграмотность. Плохо что ребенку не помогает и сказал такие обидные слова в его адрес. А сын до сих пор спрашивает про отца, хоть фото показать просит. А я говорю, он уехал лечить мать и растворился во вселенной. Даже якобы фоток не осталось. Автору, это очень тяжело объяснять детям безответственное отношение к ним взрослых. Я всю жизнь боялась родить без мужа и вот сбылось. Все его слова сказка для ваших ушей. Я на эту сказку повелась не любя, а уж вы если любите то подавно

Лиса
Непсихолог

Понимаю Конечно ваши эмоции...

Но... Много спорных моментов...

Боже... но каких же?

Гость
Лиса

Да, есть ребенок ему уже сейчас 8 лет, а когда Узбек уехал ему было ровно два месяца. Но насчет ребенка я не жалею, прекрасный мальчик растет. Просто я удивляюсь почему ТАКИМ ничего не бывет и живется хорошо дальше?

а что им должно быть? это ты *** на него клюнула, а теперь наверное русского оленя искать будешь ) чтобы люблил нагулиша как своего хахах классика

Ave Satani!

Автор, не далее, как сегодня, ко мне приезжал курьер. Узбек, лет 35. Однако на вид вполне приличный и по-русски говорил совершенно свободно. Улавливаете разницу между ним и вашим кишлачником, который его лет на 10 старше? И как вы думаете, у цивилизованных узбеков будут внуки в 45?

Гость

нет женщин которые не хотят замуж.
а если ты будешь жить до свадьбы и спать с мужиком до свадьбы, то для свадьбы нужно искать другого снова.
потому что мужчины не зовут замуж женщин, с которыми спят и живут до свадьбы

До чего бы ради женщины хотят замуж все поголовно?)))
Может быть кому-то это невыгодно

Гость

Это просто жесть! Он оказался полным неадекватом! Я ему сказала, что не буду с ним встречаться, а он мне названивает и говорит угрожающим тоном «ты будешь со мной встречаться , я уже тебя люблю», я его заблокировала. Завтра если явится на работу вызову охрану. У меня только один вопрос, почему их всех отсюда не депортировали?!

Гость

НЕТ однозначно. Из всех постсоветских стран, к женщинам хуже всего относятся товарищи из средней Азии, традиционно.
Даже кавказ и то лучше, они хоть пока ухаживают -на руках носят и миллион алых роз(купленных в кредит, который потом вы вместе будете выплачивать) под окно подгоняют.
И у них там у женщины есть какие-то плюсы в положении, просто минусов больше, самый главный это то что распускают руки наверное. У них женщина не человек, конечно, но по крайней мере ценность, которую украшают, которой хвастаются и хоть как-то берегут.
А в средней Азиии женщина - это тягловое животное. Что-то в этом духе. Мода на рыцарство,а потом на джентельменство туда почти не добиралась.

Ну надо конечно понимать что среди казахов относительно много цивилизовавшихся, среди киргизов вроде тоже.
Но относительно много - это еще не значит что вам повезет. А про узбеков-таджиков-туркменов я даже не говорю.

Да-да-=да, серьезные отношения где вы будете бесплатной рабыней, рожать по пять детей и делать все на что будет хватать сил, в том числе и работать дома, например шить, а он будет продавать чего вы там нашили. Ну хотя для этого надо будет к нему переехать - но вы влюбитесь и переедете, например.
Еще я б поинтересовалась - от чего у него жена умерла. Просто на всякий случай.
И это если она умерла, они же берут и вторых и третьих жен себе часто. Часто бывает что одна жена на родине, другая в России.

Гость
Гость

Тоже об этом думала. Так то я тоже мусульманка, но одно дело наши местные мусульмане, и совсем другое от туда.,,

На самом деле да. У вас конечно не такой разрыв в ожидаемом и получаемом будет, как например у русской - но все равно большой.
Наши мусульмане в основном относительно светские, плюс опять таки, приучены девушек хоть как-то ценить. Иногда по своему, но все же не так что это бесплатная бесправная рабыня и ломовая лошадь, а также матка для рождения детей.

Гость

Моя подруга вышла за такого замуж 5 лет назад,люблю-сил нет,лучше уж хороший узбек,чем плохой русский!!Все плохо:орет на нее,замахиваелся не раз,никакого уважения и любви--в их менталитете женщина не человек,а прислуга,особенно российская женщина,своих они хоть чуток ценят,мам особенно!!В гости мы к ней уже не ходим,он запрещает,ибо это ее отвлекает от домашних дел,а нам желания нет смотреть на ее униженную жизнь,мы не скрываем презрения и негатива к узбеку.Зато не одна!!

Гость

Есди вы себя не уважаете,то поцдрье встретьтесь, он потом весь ктшлак к вам перевезет ! А то снимать дорого !

И вообще, фу , с чужаками икшаться.
😬🤬
Пуать из Узб.ищет себе ту что из Узб.

Гость
Гость

Тоже об этом думала. Так то я тоже мусульманка, но одно дело наши местные мусульмане, и совсем другое от туда.,,

😐 оооо .нуну.

Непсихолог
Лиса

Благодарю. Дак Узбеки они же не особо горячий народ. Бывший был тише воды ниже травы. Амбиций ноль, вспыльчивости ноль, голос полушепотом. Но дури в плане инфантилизма много было. Глупой дури, которая в жизни бесполезна, а тем более бесполезна в создании семьи. То что он бросил нас, я не жалею, потому что никогда его не любила, более того, когда розовый флёр сошел, мне было стыдно за его безграмотность. Плохо что ребенку не помогает и сказал такие обидные слова в его адрес. А сын до сих пор спрашивает про отца, хоть фото показать просит. А я говорю, он уехал лечить мать и растворился во вселенной. Даже якобы фоток не осталось. Автору, это очень тяжело объяснять детям безответственное отношение к ним взрослых. Я всю жизнь боялась родить без мужа и вот сбылось. Все его слова сказка для ваших ушей. Я на эту сказку повелась не любя, а уж вы если любите то подавно

А почему боитесь фото показать? Вроде психологи рекомендуют распечатать фото отца и поставить на видном месте, для мальчиков это прям важно.

Либо тогда живой и настоящий отчим! Или тренер спортивный или дедушка. Кто заместит фигуру отца.

Непсихолог
Гость

Это просто жесть! Он оказался полным неадекватом! Я ему сказала, что не буду с ним встречаться, а он мне названивает и говорит угрожающим тоном «ты будешь со мной встречаться , я уже тебя люблю», я его заблокировала. Завтра если явится на работу вызову охрану. У меня только один вопрос, почему их всех отсюда не депортировали?!

Носите Баллончик!!!! И сделайте быстрый вызов на 122 на телефоне

Непсихолог
Гость

Сыоткайтемего и фото к ментам и в миграционный отдел мол Угрожает

Это не шутки!

Может порезать в переулке

Просите Реально чтоб вас сопровождал с работы и на работу уточнить узб ссыкло и боятся нападать когда людей много!

Поня

Очень надеюсь что тема разводка

43 года это ещё молодая женщина тем более со своей квартирой

Поприличней
мужика не нашлось?
Автор Ваш интерес в чём
????

Видать член большой ))

Гость
Непсихолог

Сыоткайтемего и фото к ментам и в миграционный отдел мол Угрожает

Это не шутки!

Может порезать в переулке

Просите Реально чтоб вас сопровождал с работы и на работу уточнить узб ссыкло и боятся нападать когда людей много!

Да, сама боюсь теперь, вчера бежала с работы и озиралась, балончик куплю, если придет, сфоткаю его.

Гость
Гость

На самом деле да. У вас конечно не такой разрыв в ожидаемом и получаемом будет, как например у русской - но все равно большой.
Наши мусульмане в основном относительно светские, плюс опять таки, приучены девушек хоть как-то ценить. Иногда по своему, но все же не так что это бесплатная бесправная рабыня и ломовая лошадь, а также матка для рождения детей.

Разрыв был бы такой же большой, как у русской, я выросла в обычной семье, у родителей равноправие было, мама даже доминировала, сама я была замужем за русским, я тоже доминировала. Восточный менталитет для меня неприемлем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: