Гость
Статьи
Мужчина из …

Мужчина из Узбекистана, стоит ли?

Мне 43 года, Работаю продавцом, мужчина покупатель предлагает встречаться, он узбек, ему 45 лет, год назад у него умерла жена, дети и внуки на родине, сам живет в РФ около года, живет в коттедже, все это с его слов естественно, у него узбекский паспорт, по русски говорит плохо, хочет, чтобы я учила его говорить по русски. Я его предупредила, что мне нужны только серьезные отношения, чтобы жить вместе, он говорит, что тоже ищет для серьезных отношений. Как-то опасаюсь я неместных с тех краев, с нашими местными все понятно и предсказуемо, но вот с приезжими не знаю. Может кто-то уже встречался или жил с приезжими из ближнего зарубежья, что посоветуете?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

тебе чё - без разницы самой? лишь бы мужик был или лишь бы мужика найти??

Гость

и если вы там, нарушая мои права, распространяете мои личные данные, знакомясь от моего лица со всяким мужлом - то вы должны будете ответить за это по закону!!
хотите мужиков - идите к ним сами и своих детей к ним тащите, раз вам так нравится! а от меня от ъе биесь!

Непсихолог

НЕТ!!!!!!!

Гость

у тебя очередь из молодых олигархов стоит?
Нет? ну так попробуй - тебе ведь все равно терять нечего

Непсихолог

1 он вам врёт, он женат
2 ему нужно гражданство
3 он вас тупо использует о чем Прямо вам и сообщил!
4 в случае чего прирежет вас в вашей же квартирке и станет жить с другой "рюськой *** и дурой"
5 мусульманин!!!!

Непсихолог

Хотите стать второй женой И который все средства домой отправлять собрать живя У Вас Бесплатно?!!!!

Гость

не опускайся...

Гость
Непсихолог

Хотите стать второй женой И который все средства домой отправлять собрать живя У Вас Бесплатно?!!!!

Тоже об этом думала. Так то я тоже мусульманка, но одно дело наши местные мусульмане, и совсем другое от туда.,,

Лиса

Я была замужем за Узбеком, хуже евреев. Они преследуют только свою выгоду. Вы хотите серьезных отношений? И ведь он тоже, что плохого в том чтобы жениться (штамп в их аульский паспорт всё равно не ставят ни ваших с ним детей ни о вашем союзе) Они чисты)) и тут же им дадут ВНЖ, а потом и Российский паспорт. Дети от русских жён для них чужие. Я к сожалению вышла замуж за такого. Родила ему, он получил все Российские привелегии за мой счёт, устроился на шикарную работу. Потом приехала его мать , на месяц якобы помочь с ребенком и начала за спиной ему нашёптывать, мол "а чё это она все время лежииит, спииит*? Мне по дому не помогает?" Я тогда к сведению только родила. Собтвенно как оказалось эта обезьяна аульская забыла в чьей стране она находится и какие у нас законы) была послана мной. Он забрал её и уехал. Позже сказал что к ребенку ничего не чувствует. Вернулся в свой аул. Потому что с работы его выгнали из-за того что он так и не стал гражданином. Не совершайте ошибок. Среди русских, татар есть хорошие кандидаты в мужья. Выбирайте себе ровню. С квартирой, с пропиской, чтобы не жалеть

Очень надеюсь что тема разводка

43 года это ещё молодая женщина тем более со своей квартирой

Поприличней
мужика не нашлось?
Автор Ваш интерес в чём
????

Лиса
Непсихолог

1 он вам врёт, он женат
2 ему нужно гражданство
3 он вас тупо использует о чем Прямо вам и сообщил!
4 в случае чего прирежет вас в вашей же квартирке и станет жить с другой "рюськой *** и дурой"
5 мусульманин!!!!

До такого он врятли дойдёт ведь автор не такая д****у**ра, первые звоночки я думаю сразу распознает! Запомните Автор, русская да и любая женщина, его ребенок, друг, это всё пыль по сравнению с его роднёй. Будете им ноги мыть (если у него там кто-то остался еще) и воду пить, даже нас своей территории. Они беспринципные, хитрые, меркантильные и не имеющие чувств и отвественности кроме родни. Турки обожают своих детей, любой другой народ до последнего помогают своим детям, а эти.... хуже кукушек

Гость

Они не живут без жен, есть у него жена на родине, серьезные отношения не ждите, так как гражданство ему не дадут, так как ему нужно будет отказаться от своего узбекского, а его семья там и он никогда этого не сделает, а за нарушение грубое ему грозит депортация, не тратьте свое время и не стройте пустых иллюзий.

Непсихолог

Авторка Если вам Так приспичило идите к жене муллы

Читайте свои аяты и суры о замужестве... Аскезу берите

Но с понаешавшимимублюдками НЕЕЕЕЕТ

Гость

Гражданство есть? Если нет, вообще не стоит с такими пробовать отношения, даже одним пальцем. Вы для них-прописка и российский паспорт, ничего более.

Гость
Лиса

До такого он врятли дойдёт ведь автор не такая д****у**ра, первые звоночки я думаю сразу распознает! Запомните Автор, русская да и любая женщина, его ребенок, друг, это всё пыль по сравнению с его роднёй. Будете им ноги мыть (если у него там кто-то остался еще) и воду пить, даже нас своей территории. Они беспринципные, хитрые, меркантильные и не имеющие чувств и отвественности кроме родни. Турки обожают своих детей, любой другой народ до последнего помогают своим детям, а эти.... хуже кукушек

Просто будет ему готовить, стирать, обеспечивать деньгами, а он будет жрать, пердеть, отсылать деньги на родину. Ему нужна женщина для улучшения быта и для сугрева по ночам. А потом уедет домой.

Гость

А у вас есть возможность проверить что жена умерла. А может она живет на родине, а он решил здесь жену завести себе

Гость
Поня

Очень надеюсь что тема разводка

43 года это ещё молодая женщина тем более со своей квартирой

Поприличней
мужика не нашлось?
Автор Ваш интерес в чём
????

Не разводка. Просто я слышала от знакомых многие женщины живут с такими, но подробностей не знала.,

Гость
Гость

А у вас есть возможность проверить что жена умерла. А может она живет на родине, а он решил здесь жену завести себе

Не жену, а временную спонсоршу.

Очень конечно странно
Молодая женщина с жильём
Всегда может найти себе мужчину лет на 10 младше да ещё со своими плюшками
Будет какие-то деньги в дом приносить

Неужели автор такая страшная что кроме как приезжего товарища никого найти не может

Автор напишите пожалуйста может быть Вам нужно сначала обратиться к психологу у вас что-то не то с внешностью или самооценка страдает???

Гость

Не разводка. Просто я слышала от знакомых многие женщины живут с такими, но подробностей не знала.,

Так пусть хоть на головах ходят
Вам зачем?
Вы некрасивая, с психологическими проблемами?

Что не так?

Мне случай ещё рассказывала родственнице была у неё подруга преподаватель пятидесятипяти лет в школе-интернате

Как раз наверное тогда эти товарищи и начали заселяться с русскими женщинами пустила она его к себе

Он разнорабочим был на стройке

Показывал ей фотографии жены и своих детей на родине она ещё и деньги помогала на родину ему отсылать вкладывала свои процентов 20 полгода они с ней жили

Ну дура тогда была более совковая

Готовила ему на работу

В общем с русской маляршей этот таджик умудрился ещё и замутиться

Пришла как-то это учительница на обед домой а он из ванной полуголый выныривает а это малярша на кухне сидит

Наконец-то у неё глаза и открылись

Не знаю конечно если это не разводка то вы очень странная

Гость

Хочет что бы вы его учили русскому языку?
Обьясните ему что это называется репетитор и это у нас НЕ бесплатно.

Гость

Женщины вы что творите. НЕТ! Конечно нет! Не хочу показаться расисткой, но зачем вам это? Последний мужик на планете что ли?
Вангую у него на родине семья, будет жить у вас нахаляву, а туда деньги отправлять. Или внж хочет получить.
До кучи ещё их менталитет, они женщину вообще не во что не ставят.
Не связывайтесь короче

Так тот случай лет 20 назад был

Вроде бы сейчас
Все такие прогрессивные образованные и почему молодая женщина 43 лет интересуется таджиком узбеком и иже с ними мне неясно

Гость

А я приятно удивлена , что продавец так грамотно пишет( если это не разводка конечно)

Гость
Поня

Очень конечно странно
Молодая женщина с жильём
Всегда может найти себе мужчину лет на 10 младше да ещё со своими плюшками
Будет какие-то деньги в дом приносить

Неужели автор такая страшная что кроме как приезжего товарища никого найти не может

Автор напишите пожалуйста может быть Вам нужно сначала обратиться к психологу у вас что-то не то с внешностью или самооценка страдает???

Не страшная, но и не супер красотка, есть лишний вес , лицо красивое, очередь из мужиков ко мне не стоит, если честно

Гость

Женщины вы что творите. НЕТ! Конечно нет! Не хочу показаться расисткой, но зачем вам это? Последний мужик на планете что ли?
Вангую у него на родине семья, будет жить у вас нахаляву, а туда деньги отправлять. Или внж хочет получить.
До кучи ещё их менталитет, они женщину вообще не во что не ставят.
Не связывайтесь короче

Так тот товарищ мне рассказывают двадцатилетней давности историю ещё и говорил что все русские бабы..
Ш

Всё ж таки я думаю что это тема разводка

Не может уважающая себя молодая женщина с жильём так дёшево себя продавать

Гость
Поня

Так тот случай лет 20 назад был

Вроде бы сейчас
Все такие прогрессивные образованные и почему молодая женщина 43 лет интересуется таджиком узбеком и иже с ними мне неясно

А вы в курсе что уже начиная с 38-39 лет мужчин меньше в России чем женщин?

Непсихолог

Авторка почитайте про русскую жену Мирзакарима Норбекова

Гость

Не страшная, но и не супер красотка, есть лишний вес , лицо красивое, очередь из мужиков ко мне не стоит, если честно

Так вы прекрасно к лету можете ещё и похудеть
Но тем более вес - это понятие субъективное

Почему наши отечественных парней более молодого возраста не рассматриваете пусть он из деревни будет километров 100 но хотя бы наш отечественный Дмитрий Иван Пётр

Ноги мыть будет воду пить

Возьмёте к себе будет вам деньги ещё приносить

Лиса

Серьёзно Автор, я раньше как то лояльно к ним относилась, до своего трагичного случая. Теперь понимаю что у них другой Менталитет и не просто другой, а со знаком минус. Они очень жадные, с начала возможно и попытается завоевать вас безделушками. А перебравшись к вам, и тем более в статусе мужа, плюнет на все обязанности. Да он будет зарабатывать, но это будут только его деньги. Много ли у вас времени на то, чтобы убедиться в том, что всё это было зря? Моей истории потребовался год, всего лишь год) Я поняла что за квартиру он не платит, приносит продукты и сам же их ест. Попросила однажды денег на сапоги зимние (не хватало) он кинул мне их в лицо. Хотя при этом странно что матери ради которой он бросил своего ребенка , он не помогал денежно. Видимо настолько ж*м*о*т. Он откладывал 170 т.р. на машину себе. Уехал вместе со своей старой обезьяной и деньгами. Ни копейки не оставил на ребенка.

Гость
Гость

Похудейте и будет больше кавалеров😌

Гость
Лиса

Серьёзно Автор, я раньше как то лояльно к ним относилась, до своего трагичного случая. Теперь понимаю что у них другой Менталитет и не просто другой, а со знаком минус. Они очень жадные, с начала возможно и попытается завоевать вас безделушками. А перебравшись к вам, и тем более в статусе мужа, плюнет на все обязанности. Да он будет зарабатывать, но это будут только его деньги. Много ли у вас времени на то, чтобы убедиться в том, что всё это было зря? Моей истории потребовался год, всего лишь год) Я поняла что за квартиру он не платит, приносит продукты и сам же их ест. Попросила однажды денег на сапоги зимние (не хватало) он кинул мне их в лицо. Хотя при этом странно что матери ради которой он бросил своего ребенка , он не помогал денежно. Видимо настолько ж*м*о*т. Он откладывал 170 т.р. на машину себе. Уехал вместе со своей старой обезьяной и деньгами. Ни копейки не оставил на ребенка.

У вас ребенок от него был ?

Гость

Просто будет ему готовить, стирать, обеспечивать деньгами, а он будет жрать, пердеть, отсылать деньги на родину. Ему нужна женщина для улучшения быта и для сугрева по ночам. А потом уедет домой.

Или со временем вообще начнёт здесь новую жизнь
Смотрела многие не больно-то к бывшим женам возвращаются или свою семью сюда перевозят

Если всякие таджики узбеки имеют здесь паровоз то они все сюда и переезжают это наверное какая-то другая каста

А самые обычные нищеброды наверняка либо здесь зацепится гражданство получат зачем жена с детьми на родине среди них наверняка подлецов тоже хватает как и среди обычных мужиков

Лиса
Гость

У вас ребенок от него был ?

Да, есть ребенок ему уже сейчас 8 лет, а когда Узбек уехал ему было ровно два месяца. Но насчет ребенка я не жалею, прекрасный мальчик растет. Просто я удивляюсь почему ТАКИМ ничего не бывет и живется хорошо дальше?

Красивое лицо молодость квартира

Ну не лениться скинуть каких-то хотя бы лишних килограмм 10 и нормально мужика можно себе приличного найти Так что я не понимаю слова богу конечно нафиг этих восточных товарищей

У нас тоже полно мужиков знаете не аполлоны на себя бы посмотрели

Гость
Поня

Так вы прекрасно к лету можете ещё и похудеть
Но тем более вес - это понятие субъективное

Почему наши отечественных парней более молодого возраста не рассматриваете пусть он из деревни будет километров 100 но хотя бы наш отечественный Дмитрий Иван Пётр

Ноги мыть будет воду пить

Возьмёте к себе будет вам деньги ещё приносить

Где бы его еще найти, у меня вся жизнь работа дом

Гость

Жена может быть вполне живой и здоровой,коттедж,в котором он якобы живёт, место его работы(ремонт). Посмотрите как будет себя вести,не торопитесь,главное,не прописывайте и денег не давайте!

Гость

Никто у него там не умер просто сливать куда то надо

Гость

конечно живите.... только потом у него жена вдруг воскреснет)))))

пункт номер 7-он живет в чужом коттедже, он бомж...нисколько не напрягает? И жена наверняка жива и здорова ...И кто ему разрешит то жить с русской? Вы готовы к дружескому прозвищу *** от своих подруг и друзей?

Гость
Поня

Или со временем вообще начнёт здесь новую жизнь
Смотрела многие не больно-то к бывшим женам возвращаются или свою семью сюда перевозят

Если всякие таджики узбеки имеют здесь паровоз то они все сюда и переезжают это наверное какая-то другая каста

А самые обычные нищеброды наверняка либо здесь зацепится гражданство получат зачем жена с детьми на родине среди них наверняка подлецов тоже хватает как и среди обычных мужиков

У меня есть знакомые примерно от 30+ до 50+ лет : узбеки, кавказцы, азербайджанцы и т.д. Много приходится общаться с разными людьми. Так вот они все не теряют связь с родиной, регулярно ездят домой, шлют домой деньги. Не могу вспомнить ни одного, кто бы обрубил все связи и полностью начал здесь новую жизнь. Живут на два дома. А есть и на три, на четыре дома, но средства вкладывают именно в семью на родине ( это могут быть дети, сестры, братья, родители, жены). Многие в перспективе говорят, что когда-то вернутся домой. Может, конечно, кто-то и останется здесь навсегда. Кто-то уже уехал , вроде как навсегда, домой.
Они даже, если и остаются насовсем, все равно корни свои не теряют.

Гость

Ну вы же работаете продавцом там у вас много должно быть парней разных грузчиков водителей всё наверное поприличнее этого таджика узбека
На сайте знакомств зарегистрируйтесь в каком-нибудь сообществе по интересам вашего города

Только пожалуйста не говорите сразу же что у вас собственная недвижимость скажите что Вы с родственниками живёте

Красивые фотографии выставите
Может быть даже фотосессию какую-нибудь устроить

Студийную
Красивое лицо и аппетитные формы многим мужчинам нравятся

А потом выбираете
Вы же я так поняла если что претендуете на самого обычного парня понятно дело что не Марк Цукерберг
Хотя у него жена там тоже не худышка
Ты у пирса броснана жена не худышка
Но просто они не сидят на таких сайтах
А молодого парня даже с машиной из области можете запросто себе найти

Гость

У меня есть знакомые примерно от 30+ до 50+ лет : узбеки, кавказцы, азербайджанцы и т.д. Много приходится общаться с разными людьми. Так вот они все не теряют связь с родиной, регулярно ездят домой, шлют домой деньги. Не могу вспомнить ни одного, кто бы обрубил все связи и полностью начал здесь новую жизнь. Живут на два дома. А есть и на три, на четыре дома, но средства вкладывают именно в семью на родине ( это могут быть дети, сестры, братья, родители, жены). Многие в перспективе говорят, что когда-то вернутся домой. Может, конечно, кто-то и останется здесь навсегда. Кто-то уже уехал , вроде как навсегда, домой.
Они даже, если и остаются насовсем, все равно корни свои не теряют.

Очень много передач на телевидении где женщине в том же Таджикистане часто говорят что мужики через 5-10 лет о них забывают А здесь они непонятно у себя на родине как перебиваются

Гость

К своим покупателям приглядитесь

Золотая Рыбка

Очень сомнительный вариант. Другого варианта совсем нет?
Сначала пусть докажет, что жена умерла. Это нетрудно сделать.
Затем можно подумать - стоит ли с ним строить отношения.
К себе не ведите, сексом не занимайтесь до брака - так положено мусульманам.

Действительно автор сама продавец если уж какой-то
Иностранец прибился
Так среди наших мужиков наверное вообще хоть лопатой греби хотите какого-нибудь пожилого профессора хотите какого-нибудь молодого студента

Непсихолог
Лиса

Да, есть ребенок ему уже сейчас 8 лет, а когда Узбек уехал ему было ровно два месяца. Но насчет ребенка я не жалею, прекрасный мальчик растет. Просто я удивляюсь почему ТАКИМ ничего не бывет и живется хорошо дальше?

Патамушта! (((

Мальчег прекрасный хаварите, дождитесь пубертата ..

Гость
Лиса

Я была замужем за Узбеком, хуже евреев. Они преследуют только свою выгоду. Вы хотите серьезных отношений? И ведь он тоже, что плохого в том чтобы жениться (штамп в их аульский паспорт всё равно не ставят ни ваших с ним детей ни о вашем союзе) Они чисты)) и тут же им дадут ВНЖ, а потом и Российский паспорт. Дети от русских жён для них чужие. Я к сожалению вышла замуж за такого. Родила ему, он получил все Российские привелегии за мой счёт, устроился на шикарную работу. Потом приехала его мать , на месяц якобы помочь с ребенком и начала за спиной ему нашёптывать, мол "а чё это она все время лежииит, спииит*? Мне по дому не помогает?" Я тогда к сведению только родила. Собтвенно как оказалось эта обезьяна аульская забыла в чьей стране она находится и какие у нас законы) была послана мной. Он забрал её и уехал. Позже сказал что к ребенку ничего не чувствует. Вернулся в свой аул. Потому что с работы его выгнали из-за того что он так и не стал гражданином. Не совершайте ошибок. Среди русских, татар есть хорошие кандидаты в мужья. Выбирайте себе ровню. С квартирой, с пропиской, чтобы не жалеть

Будучи замужем за узбеком, вы не могли не знать, что в Ср. Азии НЕТ аулов.

Непсихолог
Гость

В спортзале и найдете

Идите туда подрабатывать на ресепшен да хоть полы мыть поначалу, а в свободные часы трннить потом про спортпит узнаете, сама на тренера отучитесь и вперёд