Мужчина молча со мной расстался не называя причину. Просто сказал, что вернёт вещи в воскресенье. В итоге ни в воскресенье, ни в понедельник вещей не было. Вижу, что в соц сетях добавил уже новую девушку. Написала, чтобы вернул вещи, ответил что вернёт и снова этого не делает, хотя я знаю, что он свободен и время у него есть (дело не в деньгах за курьера 1000% и я уверена, что он их никогда не выкинет). Спросила причину расставания и уверен что хочет расстаться - игнор. Ни его, ни вещей. В чем логика? Тем более если уже общается с другой, зачем ему мои вещи в ванной, в шкафу и тд. Унижаться и по 10 раз просить вернуть вещи тоже не хочу
Сами приедете за вещами. Пусть возвращает.
Ну и мужики пошли. С бабскими трусами никак не расстанутся.
Возможен такой вариант, что он вам тем самым мстит, чтобы вы за ним побегали и потешили его эго.
Так же, маловероятно, но тоже возможно, что он планирует позже просто дёрнуть за ниточку, чтобы вы прибежали обратно.
Почему вы вообще ушли без вещей?
Если там есть вещи, без которых вы можете обойтись, забейте на них и начните новую жизнь с чистого с новыми вещами. А он пусть подавится!
Возможен такой вариант, что он вам тем самым мстит, чтобы вы за ним побегали и потешили его эго.
Так же, маловероятно, но тоже возможно, что он планирует позже просто дёрнуть за ниточку, чтобы вы прибежали обратно.
Почему вы вообще ушли без вещей?
Если там есть вещи, без которых вы можете обойтись, забейте на них и начните новую жизнь с чистого с новыми вещами. А он пусть подавится!
Да конечно если там зубная щётка полотенце , два шампуня забить на них да и всё
В голове-то уж точно не надо копаться но явно не совсем адекватный человек...
Девушки новые вещи даст в пользование типа бывшая забыла свой халат на маруха одевай