Вот для чего,с одной стороны шишки уже набили,ребенка получили,ну что еще надо.С другой опять замкнутый круг,аленьи танцы,секс,халява,месть и снова тупик.
Смысл этой беготни по кругу с одиноковым всем?
Кому отношения ненужны можете неотвечать с вами все ясно.
Эмоции они ищут.
Ни один мужчина не может всю жизнь приносить женщине эмоции( алкаши и домашние боксёры не в счёт), нужны другие, новые , вот и бегают по кругу, пока есть спрос.
А если по разному получается?
Женщинам надо как-то детей поднимать. Хоть плохая мать, хоть хорошая, а дети все есть хотят и в основном на мамках "висят". Поэтому сидеть сложа руки нельзя, надо жизнь налаживать. Ну и все имеют право на любовь и на семью, даже если в прошлом были ошибки.
Это тоже самое, если бы мужчина изменял своей жене, а потом развелся. Он имеет право на дальнейшую жизнь или должен быть наказан до конца жизни одиночеством?
Меня больше удивляют мужчины, которые набиваются в пару к эгоистичным женщинам, особенно детным. Ну видно же по женщине, эгоистка она или нет. И все равно лезут, лямку тянут, а потом жалуются.
Обиженный мужчина пришел на Вуман излить свою боль и разочарование)
Потому что очень редко можно построить с 1го раза качественные прочные отношения на всю жизнь.
Автор приветствую вас. И женщины и мужчины уходят из отношений потому что у них стоят негативные программы и ограничивающие убеждения одиночества. Эти программы люди получают по наследству или приобретают из той среды обитания, где находятся. А хотите избавиться от этих негативных программ? Записывайтесь на Бесплатный Разбор онлайн, где разберу вашу ситуацию и покажу Решение. Представлюсь - Гипнотерапевт - Регрессолог Андрей Кулагин, есть сайт и Видео-отзывы и вы сможете со всем ознакомиться. Мой ник в Телеграм для связи - @andreykulagin11
Жизнь в стиле работа - дом в большинстве не нужна никому. Мужчины обычно желают иметь дежурную даму для секса и почих дел, бабы тоже хотят себе какого представителя противоположного пола. Тётки хотят ухаживаний и подарков, мужики хотят после работы завалиться к бабе, там из её запасов пожрать и поспать, а утром уйти, посвистывая.
Если бы так было , то не было бы 2-3х браков, кто-то шишки бесконечно набивает, а кто-то опыта набирается .
Потому что -,, жить без любви на много проще...Но как на свете без любви прожить?,,
Не знаю получится ли объяснить словами. Но на мой взгляд женщинам сложнее без мужской любви...
Я не знаю насколько женщины вдохновляют мужчин на жизнь вообще. Но знаю что даже если у девушки были тяжёлые отношения, но в которых она так или иначе была любима, больше без этой "энергии любви"/заботы (извините коряво звучит) она не сможет. Конечно если вдруг решила поставить на себе крест помня "того самого". Поэтому да, замкнутый круг хождения по мукам. Но без любви и ощущения жизни вовсе нет, так..оболочка от тела просто.
Разница между тетками и дядьками в том, что при завершении отношений, дядька куда чаще уходит в никуда. А тетка - на запасной аэродром. Который, разумеется, она подготовила заранее.