Гость
Статьи
Когда парень позовет …

Когда парень позовет замуж?

Добрый день
В отношениях с парнем уже 5-ый год, два из которых живем вместе
Я пока что вопросы про женитьбу не поднимаю, но какова вероятность, что он сам начнет разговор на эту тему?
Живем мы хорошо, но когда ему по работе предложили другое место работе, ну в другом городе, на мой вопрос "а как же я?", он ответил "Отправишься обратно в общежитие", меня это очень задело, но продолжаем жить вместе...
Мне 23, ему 25

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда парень позовет замуж?
В отношениях с парнем уже 5-ый год, два из которых живем вместе
===============
:)))
Надеюсь, это разводка.

Гость

Очевидно что парень настроен на карьеру.
И вам бы последовать его примеру
Куда вы спешите в 23 в замуж?

Гость

5 лет это прискорбно. Сочувствую вам. Никогда он не позовёт вас замуж. Не расстраивайтесь сильно.

Гость
Гость

5 лет это прискорбно. Сочувствую вам. Никогда он не позовёт вас замуж. Не расстраивайтесь сильно.

Ей всего 23. Т.е. они встречаются с 18 лет. Какой блин замуж?

Он же предельно чётко ответил, "когда" - "отправишься обратно в общежитие". Надеюсь, разводка. Если не разводка, та замуж и рожать тебе не нужно, ибо ты слабоумная.

Гость

Обычно хватает 1,5 лет или даже меньше , чтобы понять хочешь семьи с человеком или нет. Думаю он на вас не женится.

Гость
Гость

Ей всего 23. Т.е. они встречаются с 18 лет. Какой блин замуж?

А, да-да, конечно-конечно, замуж лучше выходить уже потасканной и обветшалой, а не в самом расцвете сил...

Гость

У меня знакомые уже 8 лет живут вместе и никакого предложения от парня не следует) и не последует, пока женщина сама не заведет этот разговор или не начнет планировать беременность

Гость
Гость

Мужчина прозрел в дружественном информационном поле и понял, что сверхценность ватрушки - миф.

Четко дал понять, что легко готов закончить даже это сожительство, какое замуж?! -проснитесь, вы удобная и совсем неценная для него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: