Гость
Статьи
Мужчина вернулся к …

Мужчина вернулся к бывшей

Заочно долго были симпатичны друг другу с мужчиной, но никто не решался на шаг, в один прекрасный момент увидела его с другой, оказалось они в отношениях были месяца два на тот момент, у нас с ним разница 10 лет, соответсвенно она примерно его возврата, у них есть несовершенные дети у обоих, они расстались, он мне честно сказал, что она хочет возобновить отношения, пишет ему, я закрыла глаза, так как по его словам он не хотел. Мы начали отношения, он не ухаживал , случился секс, секс был не очень , у меня все перегорело, сказала мужчине, что отношений с ним никаких не хочу и разошлись, он вернулся спустя пару недель , начали общаться, все было хорошо, но опять конфликт на ровном месте, говорю мужчине, что так не хочу и попрощалась, через пару дней вижу его с той самой бывшей, НО меня он в покое не оставляет, пытается задеть
Зачем он это делает ?
#отношения 

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заочно долго были симпатичны друг другу с мужчиной, но никто не решался на шаг
===================
Ну и? Ты здесь вообще никто и звать тебя Автор.

Гость

Забейте на него и заблоктруйте. Как он вас может задеть, если вы расстались. На работу к вам припереться?

Гость
Гость

Заочно долго были симпатичны друг другу с мужчиной, но никто не решался на шаг
===================
Ну и? Ты здесь вообще никто и звать тебя Автор.

Мы в отношениях были с ним три месяца, больше чем он был с бывшей, но не исключено, что они общались все это время

Гость
Гость

Забейте на него и заблоктруйте. Как он вас может задеть, если вы расстались. На работу к вам припереться?

Привлечь внимание пытается в свою сторону , соц сети и лично если где пересекаемся

Гость

Вы задели хрупкое эго мужчинки, тем, что вам не понравился секс с ним и тем, что сами прекратили общение. Вы молодец, что это сделали! Тут очевидно, что он от вас хотел только секса и никаких отношений не получилось бы.
Постарайтесь не обращать внимания на его попытки вас задеть. Просто полный игнор и всё.

Гость
Гость

Вы задели хрупкое эго мужчинки, тем, что вам не понравился секс с ним и тем, что сами прекратили общение. Вы молодец, что это сделали! Тут очевидно, что он от вас хотел только секса и никаких отношений не получилось бы.
Постарайтесь не обращать внимания на его попытки вас задеть. Просто полный игнор и всё.

Спасибо)
Видимо с бывшей возвращается в сексуальный строй, про отношения сам заводил разговоры постоянно, так как я их боюсь, боюсь близости душевной, мне вообще их не хотелось
Но по поводу секса, он старался, прислушивался, в этом плане он молодец был
Обидно на самом деле, хороший мужчина

Наделал запасных аэродромов - не ты, так другая, слать его лесом в пожизненный бан.

Автор
Мерцающая

Наделал запасных аэродромов - не ты, так другая, слать его лесом в пожизненный бан.

Также подумала, что сравнивает , хотя что сравнивать, бери и строй семью с любой, просто над отношениями работать нужно вдвоем

Гость
Гость

Мы в отношениях были с ним три месяца, больше чем он был с бывшей, но не исключено, что они общались все это время

Божечки, в каких ты с ним была в отношениях, курица колхозная??? Заурядное знакомство ни малейшего отношения к романтическим отношениям не имеет, иди⁣⁣⁣⁣отка деревенская, блин.

Автор
Гость

Божечки, в каких ты с ним была в отношениях, курица колхозная??? Заурядное знакомство ни малейшего отношения к романтическим отношениям не имеет, иди⁣⁣⁣⁣отка деревенская, блин.

Какое заурядное знакомство? Мы знали друг друга несколько лет, просто формальности не был, каждый день друг у друга на виду, я ему давно нравилась, он год назад пытался со мной познакомиться, я пресекла неосознанно эти действия, у нас большая разница в возрасте, о чем он у меня поинтересовался, устаивает ли это меня или нет , познакомились когда я была готова к этому

Анустарх
Автор

Какое заурядное знакомство? Мы знали друг друга несколько лет, просто формальности не был, каждый день друг у друга на виду, я ему давно нравилась, он год назад пытался со мной познакомиться, я пресекла неосознанно эти действия, у нас большая разница в возрасте, о чем он у меня поинтересовался, устаивает ли это меня или нет , познакомились когда я была готова к этому

Да я всю жизнь знаю полдеревни и что? У меня теперь с ними со всеми отношения? И я давно всем им нравлюсь? Тебе про Фому, ты про Ерёму. Тебе про то, что и отношений-то у тебя с ним никаких не было, а ты давно, давно.... "Пресекла", "была готова", понравилось/не понравилось - нах ты такая нужна? Тебя триггерит ежеминутно, то так, то наоборот, зачем ты такая задpoчнная кому-то нужна? Такому же зaдpoтy? Ну так и ищи такого, зачем ты к нормальному привязалась? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Вот и он нашёл лучше тебя, ему с ней лучше, чем с тобой, пойми это и успокойся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема