Ещё не рожала и особо не спала ни с кем .это кошки ???ну не хочу кошек в квартире. Мужчина тоже не каждый аккуратненько в быту. Я говорю не все,но некоторые
Живи, как живёшь, в чем проблема
Это кошки 100%
Не надо кошек если не хотите. Кошек же заводят, когда есть потребность дарить кому-то заботу, если у вас такого запроса нет, то и не надо. Занимайтесь собой, найдите хобби - танцы, йога, походы, живопись, вариантов масса.
Если нет подходящего мужчины, то живите одни или заведите питомца, который вам нравится. Появится мужчина, тогда и будете думать, что делать дальше.
Если бы было все так просто. Психика вас не отпустит, во все тяжкие бросит, до 45 не раньше успокоитесь. Так что 10 лет у вас еще на рождение
Если бы было все так просто. Психика вас не отпустит, во все тяжкие бросит, до 45 не раньше успокоитесь. Так что 10 лет у вас еще на рождение
Мне 38 и ни в какие тяжкие не бросает. Была пара отношений до 30 лет, хватило за глаза. Не исключаю конечно, что могу встретить мужчину и полюбить его, но на беспорядочные связи уж точно не тянет.
Вот у людей проблемы, кошки, мужчины... 😄
До 35 лет принц не появился, а после прямо прискачет!? Заведите хоть женатого. Какая то радость будет, хоть и редко...
я не родила в 34, но пишу грамотнее.
Не надо кошек если не хотите. Кошек же заводят, когда есть потребность дарить кому-то заботу, если у вас такого запроса нет, то и не надо. Занимайтесь собой, найдите хобби - танцы, йога, походы, живопись, вариантов масса.
Это лишние затраты.
Можно и дома йогу.
А я пасекой увлеклась. Покупаю у них мед. Снимаб аидео о процессах пчеловодства.
Монастыри церкви снимаю, итд.
А вообще, ну какие хобби? Борща сварите.
Мне 38 и ни в какие тяжкие не бросает. Была пара отношений до 30 лет, хватило за глаза. Не исключаю конечно, что могу встретить мужчину и полюбить его, но на беспорядочные связи уж точно не тянет.
Не слушайте всяких дур, и завистников.
Ч-мо какое то пишет шизофренич.
Мне 37. Живу для себя. Нсть свое дело 2 высших
Да звезд с неба не хватаю, хоть и 2 высших.
Спина и суставы не айс. Но каждое утро начинаб, с пилатесса, лфк по часу. В теплую погоду 10км прогулки. Летом баттгм 2 часа на море .
Ухаживаю за волосами, маски
Секс случился в 35 лет. Ну и что? А до этого массв поклонников были.
Они меня не выдерживат. Я темпераментная .
Ищи аккуратного.
До 35 лет принц не появился, а после прямо прискачет!? Заведите хоть женатого. Какая то радость будет, хоть и редко...
Чего ??? Таскаться шаболдой с чужим мужем ,причиныть боль и расстройство другой семье?? Да я бы этой любовнице на п и де волосы пошла выдергивать! Нех к чужим мужьям лазить и мужики такие если поску днище
Да в чем проблема, роди для себя от какого нибудь красавчика и смысл жизни появится, а если ребенок от красивого парня , возможно будет даже симпатичным, если ты обычной внешности.
Да в чем проблема, роди для себя от какого нибудь красавчика и смысл жизни появится, а если ребенок от красивого парня , возможно будет даже симпатичным, если ты обычной внешности.
Ребёнок должен расти в целой семье, с мамой и папой!
Для себя родить - это минимум покалечить ребёнка, ради своих хотелок!