Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так все было. Но вот познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия возникла сразу же, нежные СМС, страстный секс, три встречи и тишина. Я не вижу ничего плохого самой писать, если есть вопросы и пожелания, поэтому спросила, когда увидимся, на что не получила ответа, точнее очень расплывчатый, потом вроде бы даже с датой определились, но за день до встречи написал вот так: «Оля, отбой на завтра, нужно машину на осмотр отвезти.»
Ни здрасте, ни до свидания... Ни когда сможем увидеться и это при том, что я предупредила что следующая неделя вся будет занята. Я конечно психанула и написала что так и знала и что в таком формате продолжать наши встречи не вижу смысла.... Он прочитал и ничего не ответил.
И вот начались самокопания, а что произошло, что со мной не так, что я сделала не так..
ПС по поводу того, что все кончилось сожалений нет, так как и начаться то ничего не успело, но мужчина мне нравился конечно)#отношения
ээ, сколько ему лет? женат, вероятно?
Вы нормальная?
Мужик абсолютно по-хамски вам написал, как будто вы его секретарша. Ни извини, ни предложение следующей встречи, а просто "отбой". Чисто потребительское отношение. Зачем вам такой? Не ответил, и слава Богу!
замуж чтоли собрались? что с ним неясно, гульнул от кого-то и все. неужели такое в доме нужно?
Ну он же написал,поедуарелил,причина уважительная..вы сами прекрассно себя охарактерезовали, а насчет мужчины как то сухо..есть и есть, вроде не плохо..и тут мир раскололся на две стороны мужская и женская половины..она. -я желаю свежих роз , мягких белых простыней, орхидею на подокойнике..и отпуск у бассейна..Оля,Оля...Олечка...!!!..ты лллллюбишь меня ?!!!..мужчина..-давайте в общем все тут поживее,меня девушка ждет, я из -за вас !!!!лентяи девушеу в ресторан не смогу повезти!!! Колымагу чините дту, я ее продам..нам с Олькой большой джип уже нужен....и бла,бла,бла...Оленька не зацикливайтесь..мир он многогранный
Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.
=======================
Ну и? Что на финише? А на финише звенящая пустота - тебе 40 лет, раздутое самомнение о своей внешности и внимании мужчин и ты бесконечно одинока, изредка занимаясь скачками по разным членам.
Мужчина женат, вы просто подвернулись на его пути, ничего серьезного он и не планировал.
Один человек понизил вашу самооценку? Если не было проблем с поклонниками, на его одно место найдутся 3 других)
".Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так все было."
Ну кого вы обманываете - то?
Саму себя что ли?
Какого вы мужчину рядом с собой удержали?
Будь так сидели б вы в одном хорошем и удачном замужестве, а не в 40 лет страдали по какому-то хаму, который вас использовал и слил.
Мужик — деловой и семейный, ему такая же в жёны нужна, а не…
Саму себя что ли?
Будь так сидели б вы в одном хорошем и удачном замужестве, а не в 40 лет страдали по какому-то хаму, который вас использовал и слил.
Да ей явно просто нравится жизнь сексуальной хищницы, пока она ещё возможна.
А мужик не хочет быть добычей, не хочет жертвовать всем на свете, чтобы продемонстрировать ей её пьедестал в его жизни — он немолодой, обстоятельный и спокойный, им голова командует, а не яйца.
И отношения у него такие же — спокойные и деловые. Как будто они женаты уже 20 лет, но почему-то живут сейчас не рядом.
Да ей явно просто нравится жизнь сексуальной хищницы, пока она ещё возможна.
А мужик не хочет быть добычей, не хочет жертвовать всем на свете, чтобы продемонстрировать ей её пьедестал в его жизни — он немолодой, обстоятельный и спокойный, им голова командует, а не яйца.
И отношения у него такие же — спокойные и деловые. Как будто они женаты уже 20 лет, но почему-то живут сейчас не рядом.
Ну возможно.
Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.
=======================
Ну и? Что на финише? А на финише звенящая пустота - тебе 40 лет, раздутое самомнение о своей внешности и внимании мужчин и ты бесконечно одинока, изредка занимаясь скачками по разным членам.
Если я не стала углубляться в историю своей семейной жизни, это не значит, что ее у меня не было.
Видимо, вы у него не одна. И даже не вторая, а пятая, например. Устал разбираться с первыми четырьмя, на вас просто махнул рукой. Но в любом случае отношения с вами ему не важны. Есть мааааленькая вероятность, что он болен, плохое самочувствие. Но машина? Значит, не так сильно болен.
И пусть ваша самооценка остается на высоте! У вас прекрасные параметры.
Саму себя что ли?
Если я не написала автобиографию, это не значит, что у меня никого не было)
Не нужно додумывать и делать предположения.
Да ничего особого не произошло. Просто корона с головы упала.
Так и понижается. Года идут и у желающих поотношать все меньше сносит голову. Ту уже и до «ты не напрягайся! Я сама все организую!» недалеко. А ведь придется. Либо уходить из амурных дел по возрасту.
Если я не написала автобиографию, это не значит, что у меня никого не было)
Не нужно додумывать и делать предположения.
Вот именно, что у вас было прошлое, где вы ни одного М не смогли удержать.
Иначе в 40 лет сидели б в хорошем браке с хорошим М. А не переживали, что вас поматросил какой-то и бросил.
Да надоела просто, такое и в 20 понятно было
Не будет он бегать, просто не пишите ему никогда и все
Ну и к чему эти стенания престарелой бабищи?
=======================
Вспомнила бабка как девкой была.
Вот именно, что у вас было прошлое, где вы ни одного М не смогли удержать.
Иначе в 40 лет сидели б в хорошем браке с хорошим М. А не переживали, что вас поматросил какой-то и бросил.
Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.
Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.
Ну тогда бегайте и дальше за теми кто вас ***, а потом сливает)
Непонятно к чему вы написали только тему?
Что хотели услышать - то?
О том и вопрос был - "а что на финише?". Разбитое корыто и одиночество.
Молодец, что не стал отрицать, что твоя жизнь завались в кювет и фиг теперь чем её оттуда вытащишь.
В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).
"что я сделала не так.."
Ты дала секс мужчине на третьей встрече без ухаживаний и подарков. Вот что ты сделала не так. Мужчин следует матросить. В идеале так, чтобы он покупал тебе всё, а ты не давала ему никогда. Тогда они влюбляются и ценят.
"что я сделала не так.."
Ты дала секс мужчине на третьей встрече без ухаживаний и подарков. Вот что ты сделала не так. Мужчин следует матросить. В идеале так, чтобы он покупал тебе всё, а ты не давала ему никогда. Тогда они влюбляются и ценят.
Представляю, куда бы такой типаж, как он, послал бы с такими хотелками 😂
Ну он же написал,поедуарелил,причина уважительная..вы сами прекрассно себя охарактерезовали, а насчет мужчины как то сухо..есть и есть, вроде не плохо..и тут мир раскололся на две стороны мужская и женская половины..она. -я желаю свежих роз , мягких белых простыней, орхидею на подокойнике..и отпуск у бассейна..Оля,Оля...Олечка...!!!..ты лллллюбишь меня ?!!!..мужчина..-давайте в общем все тут поживее,меня девушка ждет, я из -за вас !!!!лентяи девушеу в ресторан не смогу повезти!!! Колымагу чините дту, я ее продам..нам с Олькой большой джип уже нужен....и бла,бла,бла...Оленька не зацикливайтесь..мир он многогранный
А подокойник - это тумбочка при койке? Мило.
Вот мужики свою прекрасную голову ничем не забивают.)
Женщинам тоже так надо научиться)
Так для авторки всё равно б лучше было, чем сейчас. Она б ещё в начале их знакомства озвучила свою позицию, а он свою.
И ее б он не успел использовать, а так *** ее и бросил.
Это вдвойне для нее стрёмно должно быть..
++
Тут и задело,что попользовали,и в итоге автор не устроила. Не было бы секса,ей бы не было так обидно быть отвергнутой
Ну, так он и так послал. А так она бы на него хотя бы время тратить не стала. "Отбой"-это хамство чистой воды, беспардонность наравне с "фас", "сидеть" и "место". Пусть он так со своей собакой общается или подчинёнными, но никак не с женщинами.
Саму себя что ли?
Ну почему сразу так?
Она могла, например, удерживать мужика пока он был ей нужен. Надоел - пинком под зад.
Тоже вариант.
Терпеть не могу это совет,но...Оставьте этого мужика в покое. Неважно,какая там реально причина его "мороза", это дело десятое ( и не факт,что конкретно вы что-то сделали не так).Факт- он не проявляет инициативы на продолжение отношений. Проходили, знаю, как это обидно. Но приходится принимать "НЕТ", это жизнь.Успехов и взаимных чувств вам!
С такой самооценкой 40 дотянуть, надо постараться..
Еще́ удивительнее придирки к словам.
Вам не по возрасту, а ментально лет 20, застряли в инфантильности.
Цепляться за слова важнее отношений.
Мужчине повезло раньше времени избежать мозгоклюйства.
В 40лет одна не случайность, а закономерность в данном случае.
Женское самомнение примерно так и выглядит, наглядно красноречиво.