Гость
Статьи
Вот так и понижается …

Вот так и понижается самооценка

Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так все было. Но вот познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия возникла сразу же, нежные СМС, страстный секс, три встречи и тишина. Я не вижу ничего плохого самой писать, если есть вопросы и пожелания, поэтому спросила, когда увидимся, на что не получила ответа, точнее очень расплывчатый, потом вроде бы даже с датой определились, но за день до встречи написал вот так: «Оля, отбой на завтра, нужно машину на осмотр отвезти.»
Ни здрасте, ни до свидания... Ни когда сможем увидеться и это при том, что я предупредила что следующая неделя вся будет занята. Я конечно психанула и написала что так и знала и что в таком формате продолжать наши встречи не вижу смысла.... Он прочитал и ничего не ответил.
И вот начались самокопания, а что произошло, что со мной не так, что я сделала не так..
ПС по поводу того, что все кончилось сожалений нет, так как и начаться то ничего не успело, но мужчина мне нравился конечно)#отношения

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

ээ, сколько ему лет? женат, вероятно?

Гость

Вы нормальная?
Мужик абсолютно по-хамски вам написал, как будто вы его секретарша. Ни извини, ни предложение следующей встречи, а просто "отбой". Чисто потребительское отношение. Зачем вам такой? Не ответил, и слава Богу!

Гость

замуж чтоли собрались? что с ним неясно, гульнул от кого-то и все. неужели такое в доме нужно?

Гость

Ну он же написал,поедуарелил,причина уважительная..вы сами прекрассно себя охарактерезовали, а насчет мужчины как то сухо..есть и есть, вроде не плохо..и тут мир раскололся на две стороны мужская и женская половины..она. -я желаю свежих роз , мягких белых простыней, орхидею на подокойнике..и отпуск у бассейна..Оля,Оля...Олечка...!!!..ты лллллюбишь меня ?!!!..мужчина..-давайте в общем все тут поживее,меня девушка ждет, я из -за вас !!!!лентяи девушеу в ресторан не смогу повезти!!! Колымагу чините дту, я ее продам..нам с Олькой большой джип уже нужен....и бла,бла,бла...Оленька не зацикливайтесь..мир он многогранный

Гость

Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.
=======================
Ну и? Что на финише? А на финише звенящая пустота - тебе 40 лет, раздутое самомнение о своей внешности и внимании мужчин и ты бесконечно одинока, изредка занимаясь скачками по разным членам.

Гость

Мужчина женат, вы просто подвернулись на его пути, ничего серьезного он и не планировал.

Один человек понизил вашу самооценку? Если не было проблем с поклонниками, на его одно место найдутся 3 других)

Гость
Гость

Мужчина женат, вы просто подвернулись на его пути, ничего серьезного он и не планировал.

Как и все предыдущие.

Гость

".Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так все было."

Ну кого вы обманываете - то?
Саму себя что ли?
Какого вы мужчину рядом с собой удержали?
Будь так сидели б вы в одном хорошем и удачном замужестве, а не в 40 лет страдали по какому-то хаму, который вас использовал и слил.

Гость

Мужик — деловой и семейный, ему такая же в жёны нужна, а не…

Гость
Гость

Саму себя что ли?
Будь так сидели б вы в одном хорошем и удачном замужестве, а не в 40 лет страдали по какому-то хаму, который вас использовал и слил.

Да ей явно просто нравится жизнь сексуальной хищницы, пока она ещё возможна.
А мужик не хочет быть добычей, не хочет жертвовать всем на свете, чтобы продемонстрировать ей её пьедестал в его жизни — он немолодой, обстоятельный и спокойный, им голова командует, а не яйца.
И отношения у него такие же — спокойные и деловые. Как будто они женаты уже 20 лет, но почему-то живут сейчас не рядом.

Гость
Гость

Да ей явно просто нравится жизнь сексуальной хищницы, пока она ещё возможна.
А мужик не хочет быть добычей, не хочет жертвовать всем на свете, чтобы продемонстрировать ей её пьедестал в его жизни — он немолодой, обстоятельный и спокойный, им голова командует, а не яйца.
И отношения у него такие же — спокойные и деловые. Как будто они женаты уже 20 лет, но почему-то живут сейчас не рядом.

Ну возможно.

Гость

Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.
=======================
Ну и? Что на финише? А на финише звенящая пустота - тебе 40 лет, раздутое самомнение о своей внешности и внимании мужчин и ты бесконечно одинока, изредка занимаясь скачками по разным членам.

Если я не стала углубляться в историю своей семейной жизни, это не значит, что ее у меня не было.

cool.tr19

Один человек понизил вашу самооценку? Если не было проблем с поклонниками, на его одно место найдутся 3 других)

Просто не привыкла к такому отношению)

Гость

Видимо, вы у него не одна. И даже не вторая, а пятая, например. Устал разбираться с первыми четырьмя, на вас просто махнул рукой. Но в любом случае отношения с вами ему не важны. Есть мааааленькая вероятность, что он болен, плохое самочувствие. Но машина? Значит, не так сильно болен.
И пусть ваша самооценка остается на высоте! У вас прекрасные параметры.

Гость

Саму себя что ли?

Если я не написала автобиографию, это не значит, что у меня никого не было)
Не нужно додумывать и делать предположения.

Гость

Мужик — деловой и семейный, ему такая же в жёны нужна, а не…

Я замуж и не планировала. Посыл был такой, что ранее так мужчины со мной себя не вели и мне это все очень не приятно

Ave Satani!

Да ничего особого не произошло. Просто корона с головы упала.

Katty🖤

Просто не привыкла к такому отношению)

А к такому невозможно привыкнуть) но тут изначально мужик не был в вас заинтересован,поэтому нечего и расстраиваться. Замените его новыми тремя,пусть поднимут вам самооценку))

Grendel

Так и понижается. Года идут и у желающих поотношать все меньше сносит голову. Ту уже и до «ты не напрягайся! Я сама все организую!» недалеко. А ведь придется. Либо уходить из амурных дел по возрасту.

Гость
Katty🖤

Если я не написала автобиографию, это не значит, что у меня никого не было)
Не нужно додумывать и делать предположения.

Вот именно, что у вас было прошлое, где вы ни одного М не смогли удержать.
Иначе в 40 лет сидели б в хорошем браке с хорошим М. А не переживали, что вас поматросил какой-то и бросил.

Гость
Гость

Иначе в 40 лет сидели б в хорошем браке с хорошим М. А не переживали, что вас поматросил какой-то и бросил.

Мне тоже 40к я еще брак и не начинала

Гость
Katty🖤

Если я не стала углубляться в историю своей семейной жизни, это не значит, что ее у меня не было.

О том и вопрос был - "а что на финише?". Разбитое корыто и одиночество.
Молодец, что не стал отрицать, что твоя жизнь завались в кювет и фиг теперь чем её оттуда вытащишь.

Гость

Да надоела просто, такое и в 20 понятно было

Гость

Не будет он бегать, просто не пишите ему никогда и все

Гость

Ну и к чему эти стенания престарелой бабищи?

Гость
Гость

Молодец, что не стал отрицать, что твоя жизнь завались в кювет и фиг теперь чем её оттуда вытащишь.

Молодец, что не сталА отрицать...

Гость
Гость

=======================

Вспомнила бабка как девкой была.

Гость
Гость

Мне тоже 40к я еще брак и не начинала

Вы тоже, как и автор считаете, что можете любого М рядом с собой удержать и удерживали?

Гость

Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.

Гость
Katty🖤

Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.

Ну тогда бегайте и дальше за теми кто вас ***, а потом сливает)
Непонятно к чему вы написали только тему?
Что хотели услышать - то?

Гость

В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).

Гость

Не будет он бегать, просто не пишите ему никогда и все

Естественно и не собираюсь)

Гость

Ну и к чему эти стенания престарелой бабищи?

Хм) ну, ну

Гость

"что я сделала не так.."

Ты дала секс мужчине на третьей встрече без ухаживаний и подарков. Вот что ты сделала не так. Мужчин следует матросить. В идеале так, чтобы он покупал тебе всё, а ты не давала ему никогда. Тогда они влюбляются и ценят.

Гость
Гость

"что я сделала не так.."

Ты дала секс мужчине на третьей встрече без ухаживаний и подарков. Вот что ты сделала не так. Мужчин следует матросить. В идеале так, чтобы он покупал тебе всё, а ты не давала ему никогда. Тогда они влюбляются и ценят.

Представляю, куда бы такой типаж, как он, послал бы с такими хотелками 😂

Гость
Katty🖤

Ой, ну не выдумывай. Кому охота по буям мотаться? Просто у тебя не было мужчины-покровителя.

Гость
Гость

Так для авторки всё равно б лучше было, чем сейчас. Она б ещё в начале их знакомства озвучила свою позицию, а он свою.
И ее б он не успел использовать, а так *** ее и бросил.
Это вдвойне для нее стрёмно должно быть..

Гость

Ну он же написал,поедуарелил,причина уважительная..вы сами прекрассно себя охарактерезовали, а насчет мужчины как то сухо..есть и есть, вроде не плохо..и тут мир раскололся на две стороны мужская и женская половины..она. -я желаю свежих роз , мягких белых простыней, орхидею на подокойнике..и отпуск у бассейна..Оля,Оля...Олечка...!!!..ты лллллюбишь меня ?!!!..мужчина..-давайте в общем все тут поживее,меня девушка ждет, я из -за вас !!!!лентяи девушеу в ресторан не смогу повезти!!! Колымагу чините дту, я ее продам..нам с Олькой большой джип уже нужен....и бла,бла,бла...Оленька не зацикливайтесь..мир он многогранный

А подокойник - это тумбочка при койке? Мило.

Вот мужики свою прекрасную голову ничем не забивают.)
Женщинам тоже так надо научиться)

Гость

Так для авторки всё равно б лучше было, чем сейчас. Она б ещё в начале их знакомства озвучила свою позицию, а он свою.
И ее б он не успел использовать, а так *** ее и бросил.
Это вдвойне для нее стрёмно должно быть..

++
Тут и задело,что попользовали,и в итоге автор не устроила. Не было бы секса,ей бы не было так обидно быть отвергнутой

Гость
Гость

Ну, так он и так послал. А так она бы на него хотя бы время тратить не стала. "Отбой"-это хамство чистой воды, беспардонность наравне с "фас", "сидеть" и "место". Пусть он так со своей собакой общается или подчинёнными, но никак не с женщинами.

Гость
Гость

Никуда бы не послал. Никто же не говорит, что на первой встрече нужно просить айфон. Всё постепенно, всё начинается с малого. Но он вожделеет, поэтому пускай чё-нить сделает.

Гость

Саму себя что ли?

Ну почему сразу так?
Она могла, например, удерживать мужика пока он был ей нужен. Надоел - пинком под зад.
Тоже вариант.

Гость
чАРМИн

А подокойник - это тумбочка при койке? Мило.

Подокойник - это покойник на старославянском.

Гость
cool.tr19

++
Тут и задело,что попользовали,и в итоге автор не устроила. Не было бы секса,ей бы не было так обидно быть отвергнутой

Вот-вот.

Тем более она стройная, может даже симпатичная.
Он и сэкономил и время отлично провел.
Сейчас другую будет обхаживать.

Гость
чАРМИн

Ну почему сразу так?
Она могла, например, удерживать мужика пока он был ей нужен. Надоел - пинком под зад.
Тоже вариант.

Как может надоесть хороший мужик? Значит не настолько он хорош, что его хочется выгнать из отношений потому что надоел.

Гостья из дальних стран

Терпеть не могу это совет,но...Оставьте этого мужика в покое. Неважно,какая там реально причина его "мороза", это дело десятое ( и не факт,что конкретно вы что-то сделали не так).Факт- он не проявляет инициативы на продолжение отношений. Проходили, знаю, как это обидно. Но приходится принимать "НЕТ", это жизнь.Успехов и взаимных чувств вам!

Злобный Буратино

С такой самооценкой 40 дотянуть, надо постараться..

Еще́ удивительнее придирки к словам.
Вам не по возрасту, а ментально лет 20, застряли в инфантильности.

Цепляться за слова важнее отношений.
Мужчине повезло раньше времени избежать мозгоклюйства.

В 40лет одна не случайность, а закономерность в данном случае.

Злобный Буратино

Женское самомнение примерно так и выглядит, наглядно красноречиво.