Девочки, зачем вы возвращаетесь к бывшим? Я не говорю, что все парни плохие, но вы ведь из-за чего-то разошлись. Даже если по глупости, это все равно тоже причина расхода. У меня нет мыслей сойтись с бывшим, хотя он меня хоть немного, но добивается сейчас. Просто в этом не смысла, ведь модель поведения в отношениях остается той же.
Да, гарантий нет, что с новым молодым человеком вы не разойдетесь, но лучше попробовать с кем-то новым, чем наступать на одни и те же грабли. Люди часто переживают, что же подумают их друзья, когда узнают, что вы вернулись к бывшему или бывшей. Но друзей тоже можно понять, они вас слушали и поддерживали после болезненных расставаний, а тут их труды коту под хвост.
Может, это внутренние страхи остаться одним?.. #бывшие
У моего бывшего член только в висячем положении 18 см.! В стоячем так и не удалось измерить, все время занята была...
Любовь не проходит, но обратно я не возвращаюсь, там небыло ничего хорошего, только плохое. Не моя модель жизни. Удар в спину второй раз я не выдержу.
может девочкам больше нравится куни от бывшего, чем от настоящего.
В принципе, можно попробовать ещё раз, но при условии, что оба очень честно и старательно поработали головой и душой. Сознались сами себе в своих косяках, непреднамеренных ошибках. Тогда знакомый уже вроде бы человек может предстать в новом качестве. Но большинству такой подвИг недоступен - бьются снова и снова, в отчаянной надежде, что по какому-то волшебству всё наконец должно стать "нормально". То есть, так как ему/ей хочется. И, да, страх одиночества, и лень возиться с новым партнёром тоже наличествуют.
"Иду с прекрасной дамою
в лучах большого дня,
и грабли, те же самые,
приветствуют меня".
Подробнее этот вопрос можно послушать "Владимир Стиханов Как найти любовь которую вы хотите". Всё чётко разложил, грамотно и доступно.
Разные ситуации бывают, часто не нужно возвращаться, но бывает и иначе)
Ну две мне признались,из за секса.
Другие так и остались тайной.Тоже никогда непонимал жтого денского бреда,уходя уходи.
Это зависимость, как от сигарет или алкоголя. Люди понимают, что это вредно для них, но все равно продолжают курить, тут тоже самое только с человеком.
я возвращалась потому что причина расставания была действительно выдуманной, мужчина не понял и сделал ложные выводы