Со временем уже ничего, это мужское дедо куда сувать, главное чтобы не зарозил и зарплату отдавал, остальное ерунда, слив в унитаз.
Ну не только... А поцелуи, объятия, например? Я считаю, что это тоже измена... Вот просто лайкать фотки других женщин в соцсетях, не знаю... Это может быть и простое любопытство, хотя многим женщинам очень обидны такие вещи.
мысли о другом человеке
твоя жена извелась. думала что ты помер. нашла девять мужиков и теперь хочет жить половой жизнью с каким то чуваком
Тут вопрос в ситуации .. нужно учитывать много моментов - почему не взяли своего партнера с собой хорошо провести время вместе .. что вас связывает и где остальные знакомые ) не свободные мужчины охотнее идут со своими друзьями встретиться а не с девушками
Эмоциональная измена и физическая измена. Оба варианта заставят меня искать другого мужчину
Регулярные встречи с другой/другим и, собственно, секс, как апофеоз этих встреч. Ну, или секс без встреч...
Секс, поцелуи, объятья, всё это измена. Физическая.
А куда хуже когда она уже на эмоциональном уровне происходит.
Когда обещает не есть после шести, а потом у любовницы жрёт
Если это просто коллега/давняя знакомая и при встрече её просто поцеловал в щеку? Нет. Это нормально, так все люди делают) При встрече/прощании могут обняться и поцеловать в щёку. Не вижу в этом ничего криминального😊
Не все так делают. Далеко не все. Лично я не видела, чтоб несвободные мужчины целовали в щёку чужих женщин. Даже если это давние друзья. Максимум, это может быть воздушный поцелуй, но никак не контактный.
Опять же, мужчины не столь эмоциональны, как женщины, и вряд ли будут целовать ту, которая их как женщина не привлекает.
Смотря как договориться. Если договора о моногамности не было, то не измена. Если было обговоренно об эксклюзивности отношений, то да секс можно считать изменой, более того, даже поцелуи и флирт с другими людьми можно считать изменой, опять же смотря как договориться.
Не все так делают. Далеко не все. Лично я не видела, чтоб несвободные мужчины целовали в щёку чужих женщин. Даже если это давние друзья. Максимум, это может быть воздушный поцелуй, но никак не контактный.
Опять же, мужчины не столь эмоциональны, как женщины, и вряд ли будут целовать ту, которая их как женщина не привлекает.
Ну это очень странно)) У нас элементарно на работе принято при встрече в офисе обняться и поцеловаться в щёчку (работаем удалённо, видимся вживую редко), независимо от пола...
Отношения с реальным человеком «за спиной», втайне. То есть там, где начинается обман, где есть что скрывать.
А всё, что делается открыто — это не измена, а лёгкий флирт 😁
Ну это очень странно)) У нас элементарно на работе принято при встрече в офисе обняться и поцеловаться в щёчку (работаем удалённо, видимся вживую редко), независимо от пола...
Вот и мне странно. Я за свою жизнь работала в 4 разных организациях, так вот ни в одной никто ни с кем не целовался. И даже при встрече с друзьями детства, с которыми не виделись годами, никто никого не целует.
Вот и мне странно. Я за свою жизнь работала в 4 разных организациях, так вот ни в одной никто ни с кем не целовался. И даже при встрече с друзьями детства, с которыми не виделись годами, никто никого не целует.
Значит мы с вами в разных Вселенных живём😊
Для меня разные понятия совершенно: дружеский чмок в щёку, который не имеет никакого иного подтекста, и осознанный поцелуй с целью потрогать, например, женщину - коллегу, которая давно нравится, на корпоративе. Я отвечала автору именно про первый случай. В нём да, не вижу ничего плохого.
Люди, флирт, кокетство, улыбочки, переписки, кофе - это всё измена! И никто не хочет, чтобы его партнёр/партнёрша поступали подобным образом! Хватит самообманываться. Я в шоке от зашоренности людей, которые гадают измена или не измена, обижаться или не обижаться. Расстаньтесь и флиртуйте, кокетничайте, пейте кофе с кем хотите. Один вообще пишет, что начались соприкосновения и остановились, измена ли. Чел, ты адекватный вообще? Зачем ты в отношениях со своей женщиной, если тянет на других женщин? Будьте вы честны сами с собой!
Целуемся, но знаете, это не поцелуй, а типа щёчками прижались, приобнялись со старыми друзьями я имею в виду. Когда это одноклассники или мужья подруг, когда дружба близко парами. И опять же всё невинно должно быть, а не так, что левые люди какие-то, а ты к ним лезешь прижиматься.
О, а вот и Отелло налетэлло… 😂
Люди, флирт, кокетство, улыбочки, переписки, кофе - это всё измена! И никто не хочет, чтобы его партнёр/партнёрша поступали подобным образом! Хватит самообманываться. Я в шоке от зашоренности людей, которые гадают измена или не измена, обижаться или не обижаться. Расстаньтесь и флиртуйте, кокетничайте, пейте кофе с кем хотите. Один вообще пишет, что начались соприкосновения и остановились, измена ли. Чел, ты адекватный вообще? Зачем ты в отношениях со своей женщиной, если тянет на других женщин? Будьте вы честны сами с собой!
Конечно, когда это осознанный флирт, даже спорить никто не станет. Это однозначно табу для людей, состоящих в отношениях.
Просто чаще в парах именно в том и заключается сложность, что один видит флирт и измены там, где их на самом деле нет у второго... И вот тогда начинается ревность, недоверие, и отношения принимают не лучший свой облик((
Значит мы с вами в разных Вселенных живём😊
Для меня разные понятия совершенно: дружеский чмок в щёку, который не имеет никакого иного подтекста, и осознанный поцелуй с целью потрогать, например, женщину - коллегу, которая давно нравится, на корпоративе. Я отвечала автору именно про первый случай. В нём да, не вижу ничего плохого.
Так ведь мужчины же сами говорят, что не будут дружить с женщиной, которую не считают сексуально привлекательной и с которой точно бы не смогли переспать ни при каких обстоятельствах.