Люди. Такая ситуация. В 22 в сентябре погиб мой друг. У него осталась жена и сын 2 годика. А примерно с середины 23 года его жена начала вести сексуальную жизнь. Сейчас в 25 году ей 31. С середины …
Кашолки в комментариях пытаются выставить мужчину странным и закомплексованным. Цирк 😂
Доверие - один из кирпичиков, на котором строятся отношения.
Как вы написали "Так уж вышло, что я узнал о ее прошлом, и это меня пугает. На вопрос, почему она так жила, отвечает, что не хватало внимания", вы спросили и получили ответ. Разговор в отношения также важная составляющая.
Возможно, вы хотели услышать что-то другое?
Что именно вас пугает?
Вас пугает прошлое или то, что вы в голове нарисовали картину будущего, которого нет?
Вы написали, что считаете, что "она не изменится" и тут же пишете, что "в отношениях с моим другом погибшим она была чиста, верна, и они были счастливы"
Решать только вам, сможете ли вы строить отношения, зная это прошлое или будете к нему возвращаться в мыслях постоянно.
Пугает, вот почему. Пугает ее легкомыслие.
Если бы у меня погибла жена, я бы много лет не мог бы даже знакомится. Ни одна бы женщина не ступила бы порог дома, годы жила жена. Была ситуация, когда я расстался с девушкой в 17 году и по 22 год я был один. Первые три года я конечно семестр общался, виделись, гуляли, но я не мог себе позволить секс «для здоровья»
Хоть и противоестественного ничего тут нет.
А она знакомилась, с какими-то спала, могла сегодня с одним а через неделю с другом, а потом опять с первым. И так их набралось 9 штук, всего за 1.5 года.
Я пойму одного, ладно, двух, и то, в качестве попыток начать отношения.
А без обязательств я не могу понять вообще, ещё и в таком количестве….
Кроме того, клубы, тусовки с целью потрясти попами вместе с подругой. Именно с целью. Я знаю об этом. Ну что это такое?
При чем некоторые из парней, с кем она спала, она знала прекрасно, что они гулящие…пьяные тусовки в доме, где полно голых мужиков, (это я видел на видео в ее телефоне)
Уточняю, пугает сама модель поведения.
Понимаете меня?
Один дядька в одном фильме сказал фразу тётеньке, когда она, стесняясь, рассказывала о своём весёлом прошлом:
"Я никогда не осуждаю за удовольствия. Они позволяют забывать о смерти."
Один дядька в одном фильме сказал фразу тётеньке, когда она, стесняясь, рассказывала о своём весёлом прошлом:
"Я никогда не осуждаю за удовольствия. Они позволяют забывать о смерти."
Согласен.
Но если бы наши дорожки не пересеклись, она бы и дальше продолжила забывать.
Сколько можно забывать, она уже отошла давно от гибели мужа. По моему все то было это просто называется «шляться»
В отношениях с моим другом погибшим она была чиста, верна, и они были счастливы.
Меня не то что безпокоит ее прошлое как таковое, меня безспокоит, если она так жила и поменяла 9 мужиков за 1.5 года, она легкомысленная по натуре, и не очень умна. И задался вопросом, не повлияет ли это на наше будущее с ней. Вот.
И зачем общаться кстати, продолжать с другими, кокетничать, если мы уже вместе решили, что мы пара. Она мне в доме проходу не даёт. Любит, говорит.
Но при этом с двумя продолжала общение.
Один наращивался в гости, она ему ответила типо извини не сейчас. А другой звал в кино, она сказала типо ой, не знаю даже.
А мне она говорит, что это были мимолётные сообщения. Типо ничего бы не было.
А нафиг тогда с одним из них было гулять во дворе… я в этот момент уезжал на неделю в Челябинск.
Короче много но.
Согласен с вами, что и у меня проблемы с головой тоже есть. Я просто отдаю большое значение мелочам. Такие как эти переписки. Например.
Вы ее замуж позвали? Нет? Тогда какие претензии? Она - свободная женщина. Посмотрите на это с другой стороны: какой-то чувак забегает к ней присунуть, называет это отношениями, что то там «бла-бла» про общее будущее. А ты тут сиди и надейся что это все действительно серьезно.
Согласен.
Но если бы наши дорожки не пересеклись, она бы и дальше продолжила забывать.
Сколько можно забывать, она уже отошла давно от гибели мужа. По моему все то было это просто называется «шляться»
Ну так вам-то что от неё надо? Да, она не изменится. Верить на слово ей не надо. Надо либо принять её такой как есть, либо разойтись.
Так за каким херром ты к ней яйца подкатил, если это тебя пугает? Тоже хотелось почесать ***? А любовь у него… секса захотелось с раскрепощенной, а теперь не знаешь, как держать лицо и соскочить.😏
Она не посвящала. Я сам все поднял. Всю подноготную.
Да нет кстати, тыкать не тыкаю. Мы в принципе очень бережно относимся к друг другу. Спокойно все. Дома тихо. Ни скандалов. Все идеально. Если бы ни это все
А. Я так поняла, что вы наблюдали за ее жизнью, тогда коммент мой верхний отменяется.
Если у вас на это загон, то лучше отпустить, потом в ссоре им пьяным все равно попрекать начнете.
Да вы и сами уже все решили - если судить по вашим ответам и вашим благодарностям в адрес тех комментаторов, которые осуждают даму и советуют вам ее бросить.
Примерные - не одиноки. И мужики уходят не к молодым, а к тем, кто их ценит не только в день получки и умеет вовремя рот закрыть.
А для неодинокой старости есть дети и внуки. Которые выросли в полной семье, а не с пониманием, что пап и мам легко можно заменить если выгодно и что все мужики - кобели, а все женщины - с….и и что матери на них плевать. Ведь для нее важнее ее личное счастье.
Ни хрена подобного. Это ваша картинка справедливого мира, как хотелось бы, чтобы было, а не как есть на самом деле.
Любой человек это сумма его поступков. Что он сделал и чего не сделал. И в старости бывший козел останется старым козлом, а бывшая …. Останется старой …. Уважать их за что? Вы своей внучке будете рассказывать: «а ты представляешь! Я обсасывала у ……! И меня трахал в этом подъезде сам ….!»? И она будет замирать в немом восхищении?
А зачем это в принципе рассказывать? Вам бабушка рассказывала, в каких позах трахалась с дедушкой, типа, можно, он один?
"Ибо я так никогда не жил, были портретом у меня, но со всеми 3мя были серьёзные отношения."
В чем серьезные?
Ты на каждой женился и прожил с ней много лет?
Или в чем серьезность заключалась - то?
Сам такой же, как та баба, но строит из себя невинность. Хаха. 😂
Серьезные - это, типа, только с тремя дошло до секса, остальные отказались.
А. Я так поняла, что вы наблюдали за ее жизнью, тогда коммент мой верхний отменяется.
Если у вас на это загон, то лучше отпустить, потом в ссоре им пьяным все равно попрекать начнете.
Да вы и сами уже все решили - если судить по вашим ответам и вашим благодарностям в адрес тех комментаторов, которые осуждают даму и советуют вам ее бросить.
Уточню, меня безпокоит ни сам факт, что их было 9, а то как именно это все выглядело. Как то по блятски. Честно.
То есть сама модель ее поведения.
БЕГИИИИИИ, глупец! 😂
Надеюсь, что тема разводка...
Вы, автор, сколько раз женаты были? Вы ж сами поди от секса то до свадьбы не отказались? А очень даже за были) А теперь претензии что женщина не блюдет порядочность. С одной переспал, со второй, третей. Ни одну замуж не позвал, а четвертой решил претензии предъявить.
Оставьте женщину, дайте ей найти нормального человека, с которым она будет счастлива. Вы ей не подходите.
Оставьте женщину, дайте ей найти нормального человека, с которым она будет счастлива. Вы ей не подходите.
Проблема девушки только в том, что она с такими лицемерами, как автор, общается. Каждый из них норовит присунуть, называя это «серьезными отношениями», а после этого «фи, она спала с кем-то до меня, как она могла»
Ну это жесть, чё?!
Просто юзай её и всё, ни на что не надейся, ты же уже и сам знаешь какая она на самом деле)
Люди, а вообще это нормально? -подбирать жену бывшего друга?
Автор, ты по всей видимости, ни одной женщине не сдался за свою жизнь. Если ни она, на тебя хоть кто внимания обращал? Очень сомневаюсь. У нормальных мужиков это табу- жена друга. И хоть умер он, это не важно.
Короче встретились, один неудачник, на которого нормальная не посмотрит, и '***'?
С какой стати Табу? Наоборот вообщет.
В отношениях с моим другом погибшим она была чиста, верна, и они были счастливы.
Меня не то что безпокоит ее прошлое как таковое, меня безспокоит, если она так жила и поменяла 9 мужиков за 1.5 года, она легкомысленная по натуре, и не очень умна. И задался вопросом, не повлияет ли это на наше будущее с ней. Вот.
И зачем общаться кстати, продолжать с другими, кокетничать, если мы уже вместе решили, что мы пара. Она мне в доме проходу не даёт. Любит, говорит.
Один наращивался в гости, она ему ответила типо извини не сейчас. А другой звал в кино, она сказала типо ой, не знаю даже.
А нафиг тогда с одним из них было гулять во дворе… я в этот момент уезжал на неделю в Челябинск.
Короче много но.
Согласен с вами, что и у меня проблемы с головой тоже есть. Я просто отдаю большое значение мелочам. Такие как эти переписки. Например.
Маловероятно, что там с другом было что-то другое и маловероятно, что что-то другое будет с тобой )
Касается обоих полов в равной степени.
Вы, автор, сколько раз женаты были? Вы ж сами поди от секса то до свадьбы не отказались? А очень даже за были) А теперь претензии что женщина не блюдет порядочность. С одной переспал, со второй, третей. Ни одну замуж не позвал, а четвертой решил претензии предъявить.
Разница в том, что женщине редко кто откажет в сексе. Если бы мужчине так бы повезло с безотказом, сколько бы их, моралистов, насчиталось бы? ))
Была одна тема, где мужчин спросили, что сделали бы они, будь женщиной. Угадаете? Натрахаться побольше.
Но автор вон пишет, что его смущает не количество партнеров, а как она их подбирала, типа. Мы тут иронизируем, а может, он сам подбирает исключительно на работе?
Вы выбрали именно один ответ и именно за него поблагодарили. Это ясно показывает, какой вы человек. Вы на пустом месте состряпали факт (она не изменится) и всё, на этом и зациклились.
Вы вот говорите, что она с ним была чиста, потом изменилась. Кто сказал, что снова измениться не может?
Вы не думали, что её могла сломить смерть супруга? Ей было страшно, одинок. Мужики и при меньших потрясениях пускаются в загулы, но если это делает именно женщина, пережившая огромную утрату, то всё, она виновата.
Уходи от неё, ибо ради тебя уж точно меняться не стоит :)
Тут тяжело сказать. Может она вас встретила и готова меняться. Но может и по другому быть. Может вам её проверить? Подослать парня, которого она не знает и проверить сможет ли он её развести на секс
Проверки - это самое мерзкое, что может быть в отношениях. Не доверяет ей - пусть расстаётся. А до проверок может опуститься только совсем бесхарактерная мямля.
У вас разные типы психики, и да, она легкомысленная. Дальше только хуже будет
После всех этих историй, она поклялась здоровьем сына, что такого больше не будет. И что она общалась с ними в декабре, это типо ее ошибка….
По моему бред?
Как вы уже написали ранее, она понимала, что делает….
Человек если чувствует, что делает что-то не то, плохое, дык и не делает… а если шла на такие контакты, значит все она понимала……
Так ты предложи ей просто встречаться, общаться, но без официального брака, без совместного имущества, без детей.
Вот и посмотришь, как будет себя вести. Конечно если не начал брезговать ей.
А тебе сколько лет? Может посмотреть на женщин без детей, без таких проблем?
Короче много но.
В отношениях с твоим другом у неё скорее всего была любовь.
Когда прошла бы любовь, она могла так же начать гулять и трахаться со всеми подряд, а друг ходил бы рогатый. Просто не дошло до этого в связи со смертью мужа.
Сейчас она с детьми, эмоционально скорее всего выгорела, никого не любит, но нужен "надёжный" мужчина.
Возможно в тебе она увидела такого надёжного, который возьмёт ответственность за них.
Я бы не советовал связываться с ней. Очень проблемная дама.
Если хочется, ну общайся, трахайся, но не регистрируй брак, не заводи общих детей.
Всё это быстро закончится.
Хотя, если у тебя есть деньги, то могут быть долгосрочные отношения, за твой счёт.
Она манипулирует ради выживания с малолетним ребенком . Не ведитесь.
Разница в том, что женщине редко кто откажет в сексе. Если бы мужчине так бы повезло с безотказом, сколько бы их, моралистов, насчиталось бы? ))
Была одна тема, где мужчин спросили, что сделали бы они, будь женщиной. Угадаете? Натрахаться побольше.
Но автор вон пишет, что его смущает не количество партнеров, а как она их подбирала, типа. Мы тут иронизируем, а может, он сам подбирает исключительно на работе?
А неважно как она их подбирала. Она - свободный человек и подбирать может кого хочет и сколько хочет. Если автор хочет высокоморальную особу, так сам бы тогда не перебирал девок, сношаясь с ними без свадьбы. А то другим претензии предъявляет, а сам такой же бл*дун, ищет где присунуть в обмен на «бла-бла» о счастливом будущем.
Девочки, девочки, не поверите наверное, но я немного того -шизик.
Ну как шизик - зпр - есть! низкие способности всю жизнь - само собой! наличие расстройств из аутистического спектра - присутствуют! 39 лет - завидный жених! Ни машины ни внешки ни большой зарплаты (а главное у меня даже небыло отношений, мне 39 даже не встречался не сожительствовал). Ну что - нужен кому такой жених?
Я знаю о чем вы тут пишите - хотите верьте хотите нет - но я ни разу НЕ ЛИП НИ КЛЕИЛСЯ НИ НАДОЕДАЛ никому - ну как сказать - когда ты чувствуешь себя большим и неуклюжим чудовищем, с 20 лет вообще как бы хочется, я даже не знаю.... подальше о женщин - это тоже будет не верно. Не знаю я то как чудовище такое но и женщины для меня чтоли враждебные
которые чувствуют что я ущербный, всю жизнь держусь подальше от них, опасаюсь их чтоли..
Вот так вот всю жизнь живешь с малых лет с осознанием ВСЁ У ТЕБЯ НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!
Вот как с осознаним этого чувствовать себя пупом земли и подкатывать к красивым успешным жещинам это же надо как мимнум ощущать себя мучинкой - пупом земли