Люди. Такая ситуация. В 22 в сентябре погиб мой друг. У него осталась жена и сын 2 годика. А примерно с середины 23 года его жена начала вести сексуальную жизнь. Сейчас в 25 году ей 31. С середины 23го года и По ноябрь 24го у неё было в общем 9 мужчин.
Среди них был один взрослый женатик, а другим от 20-25 лет. За весь этот период мы иногда общались по вк. А В декабре мы с ней списались и сошлись, любим друг друга.
Строим планы, переезд в большую квартиру. Она хочет от меня детей.
Так уж вышло, что я узнал о ее прошлом, и это меня пугает. На вопрос, почему она так жила, отвечает, что не хватало внимания. Клубы, тусовки, дом толпой снимали с какими то друзьями, где они голые ходили по дому, прикалывались, - это я увидел видео потом в ее телефоне.
Сидела а сайтах где ищут секс без обязательств.
И в целом я понял что ей это все нравилось… а мне потом говорит что понимает что жила плохо. Непристойно.
И что меня встретила, очень любит, плачет, клянётся, что мы будем вместе до старости.
Короче меня пугает как с лёгкостью она меняла этих парней, и эта *** тусовка в загородном доме в мае 24го
Ужасно. Меня пугает это все.
Ибо я так никогда не жил, были портретом у меня, но со всеми 3мя были серьёзные отношения. Сам никогда не гулял.
Не знаю что и делать мне.
Мне интересно кто и как видит эту ситуацию, опишите пожалуйста.
Любите друг друга, и это важнее всего. Смотреть в прошлое не стоит, ждет вас только будущее. А уж если вы так впечатлительны и вас по каким то причинам смущает прошлое любимого человек- не поднимайте эту тему. (хотя в ее прошлом нет ничего зазорного)
Даже представить не могу себе такое поведение, еще и 9 мужчин это ужааас, ей по фиг с кем ложится, но она видимо есть такая и вам либо это принять либо нет, она не изменится
да кому ты нужен, инцел с раной?
это не ситуация. никак не вижу. лучше расскажи, когда перестанешь ездить зайцем в электричках?
Тут тяжело сказать. Может она вас встретила и готова меняться. Но может и по другому быть. Может вам её проверить? Подослать парня, которого она не знает и проверить сможет ли он её развести на секс
Уже вижу как сидишь ты,автор,на скамейке у хрущевки с сединами,совершенно одинокий старик и вспоминаешь,как непристойно жила женщина в 23-м,а потом еще в 24-м,ц-ц-ц-ц-ц...А вот в 2026-м в 20й квартире такуууууую попойку устоили,жуть!наверняка там жахались все,непристойности творили.Ужас,ужас...А вот в 28-м,помню,друг мой Федор женился на такоооой...У нее до него было 3.И это только кого с ней на улице видели....Ай-яй-яй...Какие они все творили непристойности...И почему БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
Если тебя это пугает, найди себе другую и без детей. А эта пусть дальше по х скачет.
А если не пугает, то живи с нею.
Быть тебе, автор, рогоносцем. Прими это как данность. А дальше тебе решать.
А что там видеть? Вы решили сойтись с гулящей женщиной. В ее натуре ничего не поменяется. Нравится вам такое - берите, а нет - не берите.
Я бы тоже обалдела, узнав такое о парне. И мне совсем не понятно почему Ваша женщина оправдывается за своё поведение, будто не в себе была. Понимала же, что делает, надо отвечать за свои поступки. Со стороны поведение очень неприятное, но в принципе ничего злостного и плохого она не сделала.
У всех по - разному крыша едет. У нее сьехала крыша на почве сексуального влечения. Если до смерти мужа она себя не вела так , а после начала , то возможно так она пыталась заглушить свой стресс. Я не говорю , что это хорошо . Некоторые спиваются и плевать им на детей , хотя до смерти мужа были примерными матерями, женами , женщинами. У кого какая психика , реакция на стресс. Кто- то лежит в психбольнице, кто- то принимает антидепрессанты. Кто- то уходит в веру. Разные способы одного и тоже же- борьба с душевной болью.
Вы сами должны принять решение согласны Вы с ее прошлым или нет. Если это Вас тревожит, злит и так далее , то скорее всего не получится союза, потому что будет приносить боль уже Вам.
А сам ты без прошлого? Или чего так взъерошился?
Так вы смотрите на то, какой она была в замужестве и сейчас, будучи в серьёзных отношениях с вами. А как она вела себя будучи одинокой, да ещё и вдовой - не ваше дело. Да, монашкой не жила, да хотела внимания, секса, общения, да, родственной души и близкого человека тогда не нашла. Да ещё и её эмоциональное состояние представьте - овдоветь, это очень страшно, если брак был счастливым. Она же хранила траур. А потом пыталась почувствовать себя живой. А вы словно сами не жили на полную никогда и не веселились, и вас сейчас вот это жрёт - что у неё были и любовники, и друзья для отвязных вечеринок. Ревность к прошлому, занудные люди, душнилы часто таким страдают. А вы еще и высчитали, когда она имела половые связи, когда нет. Это вообще и смешно и очень грустно, жить с таким человеком как вы будет тяжело.
Просто смотрите на то, какая она в отношениях. Но вы же не сможете это отпустить, не простите ей то, что вас по сути не косается никак.
Так вы смотрите на то, какой она была в замужестве и сейчас, будучи в серьёзных отношениях с вами. А как она вела себя будучи одинокой, да ещё и вдовой - не ваше дело. Да, монашкой не жила, да хотела внимания, секса, общения, да, родственной души и близкого человека тогда не нашла. Да ещё и её эмоциональное состояние представьте - овдоветь, это очень страшно, если брак был счастливым. Она же хранила траур. А потом пыталась почувствовать себя живой. А вы словно сами не жили на полную никогда и не веселились, и вас сейчас вот это жрёт - что у неё были и любовники, и друзья для отвязных вечеринок. Ревность к прошлому, занудные люди, душнилы часто таким страдают. А вы еще и высчитали, когда она имела половые связи, когда нет. Это вообще и смешно и очень грустно, жить с таким человеком как вы будет тяжело.
Просто смотрите на то, какая она в отношениях. Но вы же не сможете это отпустить, не простите ей то, что вас по сути не косается никак.
Плюсую: тоже не могу понять, как именно ее личная жизнь, когда она была одна, кого-то касается. Вот если бы она в браке изменяла или в именно романтических отношениях, то да, это показатель.
У меня в свободном полете тоже был секс без обязательств и даже секс с бывшим спустя пару лет расставания, потому что захотелось 🤷♀️
Насчёт сайтов для знакомств интимного характера, правда не возьмусь сказать — не знаю психологию людей, которые там сидят
Могу лишь сказать, что в состоянии аффекта человек может пойти и на такой шаг. А изменилось что-то в ней или нет, только психолог скажет. Сходите на совместную терапию или поодиночке до свадьбы
Я бы не поверила. Хотя, довольно доверчивая.
Но инстинктивно ощущаю, что если человек окунулся в грязь, то значит, это ему не брезгливо. И будет в ней ещё и ещё.
Может, это грязь только на мой взгляд, но вот как-то так. Спорить не надо. Спросили - ответила.
Зря она вообще посвятила его в подробности своей свободной жизни. Он ей теперь при каждом удобном случае будет это припоминать и тыкать. Так что им всяко лучше расстаться, вне зависимости от того, было ли ее поведение временное и результатом стрессового состояния или она всегда такая была.
Мне кажется без разницы какое у любимого человека прошлое. Главное что вы ему доверяете, смотрите на свои ощущения.
Уже вижу как сидишь ты,автор,на скамейке у хрущевки с сединами,совершенно одинокий старик и вспоминаешь,как непристойно жила женщина в 23-м,а потом еще в 24-м,ц-ц-ц-ц-ц...А вот в 2026-м в 20й квартире такуууууую попойку устоили,жуть!наверняка там жахались все,непристойности творили.Ужас,ужас...А вот в 28-м,помню,друг мой Федор женился на такоооой...У нее до него было 3.И это только кого с ней на улице видели....Ай-яй-яй...Какие они все творили непристойности...И почему БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
Ну кто, что видит. А я вот вижу, как женщины, которые по «великой любви» бурно провели молодость к пенсии остаются одни и единственный ребенок старается пореже с ними контактировать. Они лихорадочно цепляются за него, потому, что боятся помереть и месяц гнить в запертой квартире.
Бывшим коллегам на них - плевать, да и бывшим любовникам тоже.
А их сувениры из путешествий, фотографии на курортах и рассказы о прошлом уже надоели даже их подругам.
Ну, значит вам не стоит строить отношения с этой женщиной. Вы вечно будете в каких-то сомнениях, расследованиях ее прошлого, размышлениях. Вы яво из тех, кто оценивает женщину по количеству ее половых партнёров. Не надо мучить ни ее, ни себя. Пусть она найдет того, кто примет ее прошлое.
В принципе нет. Но тут картина такова; если бы бы она искала разовую встречу, ну пускай две. По-тихой.
А тут, муж погиб, а через короткое время она начала такое творить. При этом всякий раз когда она смотрит его старые фото, видео, и на кладбище мы с ней ходили, когда я приехал к ней в декабре 24го, она всегда плачет. И при этом так гулять.
Особенно мне не приятно, что она связалась с одной подругой, которую знает 1.5 года, и это вместе с ней она была на той бл…тской тусовке в доме. Они там реально были все голые, и в кровать ложились и фотались под одеялом голые, и бесились. Это вообще не понять мне, стоики прикольного, как она объясняет, просто прикалывались. Но оргии не было, это точно. С одним из тех кто был на тусовке она спала, это не отрицает. Но все ровно атмосфера, судя по видео, ужасная…
Мне очень не приятно.
Ещё такой момент, 4 числа в декабре я приехал первый раз, мы пообщались, нам вместе очень хорошо, и сына я ее принял, и он ко мне тоже привык. Тем более что это сын моего лучшего из друзей товарища.
Короче 12 я уехал в Челябинск за машиной, возвращаюсь через неделю.
Узнаю что с одним их малолеток она встретилась, во дворе гуляла она вместе с ребёнком.
В целом у них переписка какая-то кокетливая, и самое интересное; 23 числа он ей пишет, «ждешь меня в гости?»
Она; извини, но не сейчас….
Потом она мне сказала, что никто бы к ней не пришёл…. Это просто мимолетно она ответила……
И ещё один парень был, который того же числа он спросил, когда пойдём в кино. Она сказала что типо; ой не знаю когда.
И тоже мне говорит, что это мимолётное сообщение.
Затем она всех удалила, сказав, что у неё есть я.
Но если бы я ей не сказал, что я знаю об этих переписках, чтобы было дальше?
И раз уж она с одним гуляла во дворе, пока я ездил за Маной в Челябинск, то и второй раз бы она бы синим тоже наверняка встретилась…. А мне Она говорит, что нет…..
Да ну на…й, подумал я….
Ну кто, что видит. А я вот вижу, как женщины, которые по «великой любви» бурно провели молодость к пенсии остаются одни и единственный ребенок старается пореже с ними контактировать. Они лихорадочно цепляются за него, потому, что боятся помереть и месяц гнить в запертой квартире.
А их сувениры из путешествий, фотографии на курортах и рассказы о прошлом уже надоели даже их подругам.
Ага. Можно подумать, все примерные жены в старости поголовно не одиноки. Три ха-ха. Мужики от них точно так же уходят к молодым или умирают раньше. И "стрекозы" хотя бы интересную жизнь могут вспоминать, а эти только кастрюли, пеленки и походы в магазин за продуктами.
Я бы тоже обалдела, узнав такое о парне. И мне совсем не понятно почему Ваша женщина оправдывается за своё поведение, будто не в себе была. Понимала же, что делает, надо отвечать за свои поступки. Со стороны поведение очень неприятное, но в принципе ничего злостного и плохого она не сделала.
После всех этих историй, она поклялась здоровьем сына, что такого больше не будет. И что она общалась с ними в декабре, это типо ее ошибка….
По моему бред?
Как вы уже написали ранее, она понимала, что делает….
Человек если чувствует, что делает что-то не то, плохое, дык и не делает… а если шла на такие контакты, значит все она понимала……
Люди, а вообще это нормально? -подбирать жену бывшего друга?
Автор, ты по всей видимости, ни одной женщине не сдался за свою жизнь. Если ни она, на тебя хоть кто внимания обращал? Очень сомневаюсь. У нормальных мужиков это табу- жена друга. И хоть умер он, это не важно.
Короче встретились, один неудачник, на которого нормальная не посмотрит, и '***'?
Плюсую: тоже не могу понять, как именно ее личная жизнь, когда она была одна, кого-то касается. Вот если бы она в браке изменяла или в именно романтических отношениях, то да, это показатель.
У меня в свободном полете тоже был секс без обязательств и даже секс с бывшим спустя пару лет расставания, потому что захотелось 🤷♀️
Насчёт сайтов для знакомств интимного характера, правда не возьмусь сказать — не знаю психологию людей, которые там сидят
Могу лишь сказать, что в состоянии аффекта человек может пойти и на такой шаг. А изменилось что-то в ней или нет, только психолог скажет. Сходите на совместную терапию или поодиночке до свадьбы
В состоянии аффекта человек делает только то, что раньше себе разрешить не мог. Потому, что ему плевать на мнение окружающих и на последствия.
А какая у него была натура, такая осталась.
А теперь пора просыпаться и прекращать сортировать людей по проведенной молодости.Их старость совершенно разная.У всех.А какую-то бабушку будут обожать все внуки за ее рассказы,не как она в башне целомудрие хранила,а тусовалась как и где хотела.Жила свою жизнь один раз.Так что угомонитесь уже, целкофилы.Да,у женщин есть жизнь вне отношений,когда она свободна.Да,она также поучет удовлльствие и может не привязываться.Хочет и делает.И на такую гораздо быстрее находится союзник по жизни,чем на занюханную забитую мышь,читающую дома Войну и мир.
В отношениях с моим другом погибшим она была чиста, верна, и они были счастливы.
Меня не то что безпокоит ее прошлое как таковое, меня безспокоит, если она так жила и поменяла 9 мужиков за 1.5 года, она легкомысленная по натуре, и не очень умна. И задался вопросом, не повлияет ли это на наше будущее с ней. Вот.
И зачем общаться кстати, продолжать с другими, кокетничать, если мы уже вместе решили, что мы пара. Она мне в доме проходу не даёт. Любит, говорит.
Но при этом с двумя продолжала общение.
Один наращивался в гости, она ему ответила типо извини не сейчас. А другой звал в кино, она сказала типо ой, не знаю даже.
А мне она говорит, что это были мимолётные сообщения. Типо ничего бы не было.
А нафиг тогда с одним из них было гулять во дворе… я в этот момент уезжал на неделю в Челябинск.
Короче много но.
Согласен с вами, что и у меня проблемы с головой тоже есть. Я просто отдаю большое значение мелочам. Такие как эти переписки. Например.
Зря она вообще посвятила его в подробности своей свободной жизни. Он ей теперь при каждом удобном случае будет это припоминать и тыкать. Так что им всяко лучше расстаться, вне зависимости от того, было ли ее поведение временное и результатом стрессового состояния или она всегда такая была.
Ну а если бы не посвятила, а ему бы рассказали? Что дальше?
« Ты кому веришь? Своим бесстыжим глазам или своей жене?»
В отношениях с моим другом погибшим она была чиста, верна, и они были счастливы.
Меня не то что безпокоит ее прошлое как таковое, меня безспокоит, если она так жила и поменяла 9 мужиков за 1.5 года, она легкомысленная по натуре, и не очень умна. И задался вопросом, не повлияет ли это на наше будущее с ней. Вот.
И зачем общаться кстати, продолжать с другими, кокетничать, если мы уже вместе решили, что мы пара. Она мне в доме проходу не даёт. Любит, говорит.
Один наращивался в гости, она ему ответила типо извини не сейчас. А другой звал в кино, она сказала типо ой, не знаю даже.
А нафиг тогда с одним из них было гулять во дворе… я в этот момент уезжал на неделю в Челябинск.
Короче много но.
Согласен с вами, что и у меня проблемы с головой тоже есть. Я просто отдаю большое значение мелочам. Такие как эти переписки. Например.
не БЕЗСПОКОЙСЯ. 😂
В принципе нет. Но тут картина такова; если бы бы она искала разовую встречу, ну пускай две. По-тихой.
А тут, муж погиб, а через короткое время она начала такое творить. При этом всякий раз когда она смотрит его старые фото, видео, и на кладбище мы с ней ходили, когда я приехал к ней в декабре 24го, она всегда плачет. И при этом так гулять.
Особенно мне не приятно, что она связалась с одной подругой, которую знает 1.5 года, и это вместе с ней она была на той бл…тской тусовке в доме. Они там реально были все голые, и в кровать ложились и фотались под одеялом голые, и бесились. Это вообще не понять мне, стоики прикольного, как она объясняет, просто прикалывались. Но оргии не было, это точно. С одним из тех кто был на тусовке она спала, это не отрицает. Но все ровно атмосфера, судя по видео, ужасная…
Мне очень не приятно.
Ещё такой момент, 4 числа в декабре я приехал первый раз, мы пообщались, нам вместе очень хорошо, и сына я ее принял, и он ко мне тоже привык. Тем более что это сын моего лучшего из друзей товарища.
Узнаю что с одним их малолеток она встретилась, во дворе гуляла она вместе с ребёнком.
В целом у них переписка какая-то кокетливая, и самое интересное; 23 числа он ей пишет, «ждешь меня в гости?»
Потом она мне сказала, что никто бы к ней не пришёл…. Это просто мимолетно она ответила……
И ещё один парень был, который того же числа он спросил, когда пойдём в кино. Она сказала что типо; ой не знаю когда.
И раз уж она с одним гуляла во дворе, пока я ездил за Маной в Челябинск, то и второй раз бы она бы синим тоже наверняка встретилась…. А мне Она говорит, что нет…..
Да ну на…й, подумал я….
Вам уже написали, оставьте женщину в покое. Она вам не подходит. И вы ей тоже.
Мне очень не приятно.
Да ну на…й, подумал я….
Да вы прям подходите друг другу, автор.
У нормального мужика табу - жена друга! Вы в каком то посёлке живёте? Там че, свободных баб не нашлось? У тебя у самого дети есть? Если нет, зачем вообще баба с ребёнком? Я тут два варианта вижу, 1- вы любите её с времен, где еще был жив друг. Тогда ещё как то понять можно
2- вы никому не нужны. Она единственная, кому вы приглянулись. Тогда уж брать, че дают🤣
Она не посвящала. Я сам все поднял. Всю подноготную.
Да нет кстати, тыкать не тыкаю. Мы в принципе очень бережно относимся к друг другу. Спокойно все. Дома тихо. Ни скандалов. Все идеально. Если бы ни это все
Да вы прям подходите друг другу, автор.
У нормального мужика табу - жена друга! Вы в каком то посёлке живёте? Там че, свободных баб не нашлось? У тебя у самого дети есть? Если нет, зачем вообще баба с ребёнком? Я тут два варианта вижу, 1- вы любите её с времен, где еще был жив друг. Тогда ещё как то понять можно
2- вы никому не нужны. Она единственная, кому вы приглянулись. Тогда уж брать, че дают🤣
Тоже,кстати,подумала,что брать женщину друга ему не западло, а вот другие ее мужчины вызывают у него приступ морализма.
Короче много но.
Да, у вас есть проблемы с головой, но это не критично. У меня подруга была такая же, мусолила каждую тему по 100раз, мозг выедала. По итогу у неё, из 5 подруг, 1 осталась. Те 3 еще год назад свалили. Тоже также развернуто все говорила, по 100раз в разных вариантах. На это честно говоря не возможно нормально реагировать. Вот также как вам сейчас посоветовали, вы или смиритесь с этим, и берите, или не берите. Но дальше мусолить это уже просто нет смысла. С такими людьми к сожалению, очень тяжело общаться. Тут у вас что то нервное, как у моей подруги было. Может действительно к невропатологу, к психологу.
Ага. Можно подумать, все примерные жены в старости поголовно не одиноки. Три ха-ха. Мужики от них точно так же уходят к молодым или умирают раньше. И "стрекозы" хотя бы интересную жизнь могут вспоминать, а эти только кастрюли, пеленки и походы в магазин за продуктами.
Примерные - не одиноки. И мужики уходят не к молодым, а к тем, кто их ценит не только в день получки и умеет вовремя рот закрыть.
А для неодинокой старости есть дети и внуки. Которые выросли в полной семье, а не с пониманием, что пап и мам легко можно заменить если выгодно и что все мужики - кобели, а все женщины - с….и и что матери на них плевать. Ведь для нее важнее ее личное счастье.
Судя по тому что вы описали, она очень любит секс, и эксперименты в нем, а таких женщин не много, они на вес золота. Берегите ее и будьте счастливы. Ну или найдите какую-нибудь порядочную фригидную даму и наслаждайтесь беседами по вечерам.
Примерные - не одиноки. И мужики уходят не к молодым, а к тем, кто их ценит не только в день получки и умеет вовремя рот закрыть.
А для неодинокой старости есть дети и внуки. Которые выросли в полной семье, а не с пониманием, что пап и мам легко можно заменить если выгодно и что все мужики - кобели, а все женщины - с….и и что матери на них плевать. Ведь для нее важнее ее личное счастье.
Что ни коммент-поток сознания.
А теперь пора просыпаться и прекращать сортировать людей по проведенной молодости.Их старость совершенно разная.У всех.А какую-то бабушку будут обожать все внуки за ее рассказы,не как она в башне целомудрие хранила,а тусовалась как и где хотела.Жила свою жизнь один раз.Так что угомонитесь уже, целкофилы.Да,у женщин есть жизнь вне отношений,когда она свободна.Да,она также поучет удовлльствие и может не привязываться.Хочет и делает.И на такую гораздо быстрее находится союзник по жизни,чем на занюханную забитую мышь,читающую дома Войну и мир.
Любой человек это сумма его поступков. Что он сделал и чего не сделал. И в старости бывший козел останется старым козлом, а бывшая …. Останется старой …. Уважать их за что? Вы своей внучке будете рассказывать: «а ты представляешь! Я обсасывала у ……! И меня трахал в этом подъезде сам ….!»? И она будет замирать в немом восхищении?
Любой человек это сумма его поступков. Что он сделал и чего не сделал. И в старости бывший козел останется старым козлом, а бывшая …. Останется старой …. Уважать их за что? Вы своей внучке будете рассказывать: «а ты представляешь! Я обсасывала у ……! И меня трахал в этом подъезде сам ….!»? И она будет замирать в немом восхищении?
Такое ненормально рассказывать в принципе никому.А уж вопрос деяний-личное дело каждого.Надеюсь,моя старость будет веселее дум о бывшем "старом козле".Какая-то жуткая печаль наступает,как прикину,что в старости не очем будет больше подумать.
Сплошь гротески и противоречия. Но если внучке понадобится совет,я расскажу ей какую-нибудь ичторию из юности или молодости,как за мной ухаживал подобный ухажер и чем это закончилось.Чтобы на моем опыте она сделала свои выводы.Без подробностей про трение слизистых.Уточняю,тк вам это точно непонятно будет,если не уточнить.
"Ибо я так никогда не жил, были портретом у меня, но со всеми 3мя были серьёзные отношения."
В чем серьезные?
Ты на каждой женился и прожил с ней много лет?
Или в чем серьезность заключалась - то?
Сам такой же, как та баба, но строит из себя невинность. Хаха. 😂
Мне кажется, какое-то время она будет вам верна, но года через 2 чувства остынут и понесется п..zда по кочкам снова.
Вы ей предложите лет 5 пожить и только потом детей, чтобы если что, в любой момент сдриснуть без обязательств
Автор, а Вы сами то что? Встречаться начать с женой друга, даже погибшего. За собой бы следил лучше.
Вас как заклинило на теме сколько мужиков у неё было, скорей всего Вы оцениваете человека по количеству половых партнёров. Не хочу её оправдывать, но это её личное дело, как она жила до вас будучи свободой в отношениях. А Вы судя по всему любите помусолить и пообсуждать, как бабки на скамейке. Ещё и судя по тому что вы сами начали всё это капать. Думаю вам не стоит строить отношения, не подходите друг-другу.
Вы если любите, то может бы поинтересовались как она вообще после потери мужа была? Скорей всего от боли, скорби понесло во все тяжкие. Человеку возможно терапия нужна, а вам лишь бы повод покопаться в чужом грязном белье
Как скучно я живу 😂😂😂
Даже объяснять лень, такую вы хрEнь написали.
У вас во всем виновата женщина.
У мужчины какое тогда поле ответственности? У женщины мы уже поняли: внешность, целомудрие, отношения в семье, быт, секс с мужем.
У мужчины?... Деньги?... Так вы ж первые кричите, что мужчина никого содержать не обязан. Отношения и брак тоже нет, там все зависит от женщины, с ваших же слов.
Еще раз, мужчина за что отвечает? За то, чтобы слиться из семьи при малейшей трудности?
Иди уроки учи) рано тебе ещё о свадьбах думать