Гость
Статьи
Коллега, с которым мы …

Коллега, с которым мы не общаемся поцеловал меня

Вчера на работе произошла ситуация, от которой я до сих пор в шоке. Я стояла, в перерыве, смотрела телефон. Вокруг люди. Вдруг подходит коллега, с которым мы даже не здороваемся, никак нигде не общаемся и мне он вообще не интересен и целует меня! Я еле вырвалась! И это при всех! Такого унижения и стыда я никогда не испытывала.мне он не нравится, не нужен, я ничего про него не знаю. Это было сделано,чтобы меня унизить?? Я теперь боюсь. Как мне домой возвращаться, например. Может он больной или под наркотиками. Пойду к начальству, но на вряд ли им это интересно. Девушка с которой я общаюсь видела, тоже в шоке!!! Я боюсь даже подойти к нему, разборки устроить. Я в шоке просто, как мне себя вести, что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы докладную начальству написала и дала бы всем понять, что со мной так нельзя и будет ле скандаль. С ним можно вообще не разговаривать, он либо неадекват либо на спор это сделал чтобы повеселиться

🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Надо было влепить пощечину, заорать.
Возмущение надо показывать. А то подумают, что тебе такое нравится.

Гость

Надо было громко заорать, чтобы все слышали. И кричать, типа ты че импотент, извращенец.

Гость

жена утром не дала. Завтра даст и все нормально будет

Непсихолог

Вызвать охрану

Сходить к начальству

Лично сказать что если повториться дадите с ноги по яйцам

Вылить на него стакан воды в лицо

Носить баллончик

Записаться на курсы рукопашного боя или тхэквондо для Ж

Возможно это было пари: "Проиграл спор, теперь иди целуй вон ту красотку".
Извращенцы не с поцелуев начинают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема