Вчера с девушкой произошла очень сильная ссора, в ходе которой она сказала, что я не мужчина.
ЕЕ аргумент я ничего не делаю, пока меня не попросить(помощь по дому она видимо не учитывает, посуду и полы мою только я, остальное по полам делиться, когда-то я когда-то она.)
Что я хочу тратить деньги на какую-то ***, а не покупать что-то в дом и тратить на что-то более важное( я захотел купить банку черной икры, за 3 тысячи, поскольку пришли свободные деньги и давно хотел попробовать икру), эти деньги по бюджету вообще не ударят.
С ее слов я ничего не покупаю в дом, а все покупает она, что мог бы эти деньги потратить на коммуналку(за 2 месяца совместной жизни оба раза коммуналку оплатил я) из того что в дом купила она, это стол, я купил (сушилку, гладильную, доску, утюг, кровать, одеяло, подушки) да это было сразу при заезде и после я ничего не докупал, но я и не замечал, что нам чего-то не хватает.
Она хочет быть девушкой, чтобы я делал все и ей не приходилось мне об этом говорить и просить, а раз я так не делаю я не мужчина.
Как быт ьв такой ситуации, кто прав? меня это очень если честно задело, ведь я люблю ее, все время ей уделяю, постоянно какие-то приятности делаю, просто так
Георг, вы не слышите свою девушке, не считаетесь ч к её мнением, а надо, вы живёте вместе. Может на ту сумму, что вы купили икру можно было мясо накупить, или потратить эти деньги на другие нужды. Надо тратить деньги с умом.
Странная девушка, на мой взгляд. Если бы мужчина без повода покупал банку черной икры домой, у меня было бы 0 вопросов и максимум желания ее попробовать 😂
А в остальном, действительно, существует магический способ донести желаемое до мужчины — изо рта в уши называется
И это окей, что кому-то хочется больше уюта, а кому-то и так норм. Кому больше нужно, тот и может быть инициатором. А если мужчина ещё и оплачивает эти желания в виде новых штор/скатертей и прочих мелочей, то вообще здорово)
Ну а требовать, что кто-то должен догадаться — я этого не люблю.
Единственное, с чем с вами не соглашусь — это с восприятием "помогаю ей по дому". Предполагаю, что не помогаете всё же, а содержите СВОЁ жилище в пригодном для жизни виде и убираете за собой.
Девушка высказала, что Вы для неё не соответствуете понятию настоящего мужчины, конечно, это обидно. Может она вообще просто обзывается, чтобы заставить Вас тратить деньги так, как ей надо. В любом случае, у каждой девушки своё виденье настоящего мужчины, а некоторые девушки ещё и получше воспитаны чтобы не высказывать такие обидные и субъективные вещи
Георг, вы не слышите свою девушке, не считаетесь ч к её мнением, а надо, вы живёте вместе. Может на ту сумму, что вы купили икру можно было мясо накупить, или потратить эти деньги на другие нужды. Надо тратить деньги с умом.
Так вы читайте внимательнее товарищ, то что я захотел купить этот деликатес не значит, что у меня не осталось денег. у меня появилось условно 40.000 вне бюджета сверху моего дохода и я решил из них потратить 3.000
Странная девушка, на мой взгляд. Если бы мужчина без повода покупал банку черной икры домой, у меня было бы 0 вопросов и максимум желания ее попробовать 😂
А в остальном, действительно, существует магический способ донести желаемое до мужчины — изо рта в уши называется
И это окей, что кому-то хочется больше уюта, а кому-то и так норм. Кому больше нужно, тот и может быть инициатором. А если мужчина ещё и оплачивает эти желания в виде новых штор/скатертей и прочих мелочей, то вообще здорово)
Ну а требовать, что кто-то должен догадаться — я этого не люблю.
Единственное, с чем с вами не соглашусь — это с восприятием "помогаю ей по дому". Предполагаю, что не помогаете всё же, а содержите СВОЁ жилище в пригодном для жизни виде и убираете за собой.
В продолжение:
Как быть?
Сесть и прямо проговорить, что да, для вас уют значит меньше, вы меньше обращаете на него внимание. Но это не значит, что вам неважна она. Но догадываться вы ее можете — такой вот вы человек и всегда им были.
Поэтому пусть она заводит вишлист и туда прикрепляет фото/ссылки желаемых вещей с комментариями
А вы, например, раз в неделю/месяц будете заходить и что-то из тех вещей покупать на доступный бюджет
Мне кажется странным распоряжаться бюджетом друг друга — считать деньги другого и УЧИТЬ, как ему их тратить. Это касается и женщин, и мужчин, на мой взгляд.
Одно дело, если бы она неделю говорила о том, что мясо в морозилке закончилось, а он банку икры приволок. Другое — она молчит, он купил то, что посчитал нужным на свои личные деньги. В чем же проблема?
приживалка
Невозможно угадать, чего хочет человек, если он молчит.
Мне кажется странным распоряжаться бюджетом друг друга — считать деньги другого и УЧИТЬ, как ему их тратить. Это касается и женщин, и мужчин, на мой взгляд.
Одно дело, если бы она неделю говорила о том, что мясо в морозилке закончилось, а он банку икры приволок. Другое — она молчит, он купил то, что посчитал нужным на свои личные деньги. В чем же проблема?
Может ей надо своё личное жильё и она пытается раскрутить его на крупную покупку )
Так вы читайте внимательнее товарищ, то что я захотел купить этот деликатес не значит, что у меня не осталось денег. у меня появилось условно 40.000 вне бюджета сверху моего дохода и я решил из них потратить 3.000
Девушка судя по описанию мододая, ей хочется романтики, а не вести счет кто сколько подкшек купил. Дайте угадаю - вы её старше?
Вам говорят о проблемах в отношениях, которые вы обязаны решить. Вы считаете, что вам выносят мозг. Классика. Когда она изменит от отчаяния или из мести - не удивляйтесь. И не надо потом рассказывать какая она неверная. Сами виноваты будете. Потом она уйдёт, а вы будете со своими закидонами один. Ни одной женщине такой мелочный мужчина не нужен. Цените ту, которая вам проблемы озвучивает и терпит ваше нежелание их решать. И меняйтесь.
Ну мужчины деньги тратить не умеют, что видно из рассказа автора. Он мог бы на уют в доме потратиться. На свою женщину, чтобы она была красивой, но вместо этого он удовлетворяет сиюминутные хотелки.
Черная икра за 3к? 20 грамм что ли?
Ну мужчины деньги тратить не умеют, что видно из рассказа автора. Он мог бы на уют в доме потратиться. На свою женщину, чтобы она была красивой, но вместо этого он удовлетворяет сиюминутные хотелки.
Где вы таких мужчин находите, которые не умеют тратить деньги? 😅
Мог бы — да. Но вопрос в том, почему она не озвучила свою потребность в этом?
а ей ты купил икру? или в одну харю сожрал?
Возможно она не довольна сексом. Как известно из форума и из жизни секс женщинам не нужен, а когда им задалбывают мужчины, то начинается женское недовольство, которое проявляется в быту и во всëм. Она начинает пилить мужчину по любому поводу.
ты для девы переходный объект. А высматривает она кого побогаче, мужика с ее т.зр.
Вам говорят о проблемах в отношениях, которые вы обязаны решить. Вы считаете, что вам выносят мозг. Классика. Когда она изменит от отчаяния или из мести - не удивляйтесь. И не надо потом рассказывать какая она неверная. Сами виноваты будете. Потом она уйдёт, а вы будете со своими закидонами один. Ни одной женщине такой мелочный мужчина не нужен. Цените ту, которая вам проблемы озвучивает и терпит ваше нежелание их решать. И меняйтесь.
Почему-то в женской измене виноват мужчина, а в мужской... блин тоже мужчина? Алена не думали похудеть килограмм на 70 и помыться? Постоянно своей женщине уделяю и внимание и подарки и все равно недовольна. что я какой-то пустяк упустил
и какая тут проблема Алена? почему то я виноват в том, что не могу прочитать мысли. а если проявлю инициативу 70% что ей
Алена, а из рассказа понятно, что я могу и уют купить в дом и икру?
и деньгами я явно получше вас распоряжаться умею
*** манипулирует, а ты и ведëшься. Бабьи слова вообще и их оценочное суждение в частности есть жалкий трëп, на который не то что обижаться, а и вообще каким-либо образом учитывать не следует.