Встречаемся с парнем уже больше года. Все было хорошо, пока он не признался что любит пухлых. После этого стал подначивать набирать вес, закармливать всячески, и т.д. а я всегда худой была, и меняться не собираюсь. Говорит, набери чуть чуть, и я буду доволен, но его бывшая была 158 ростом и 90 кг, и не знаю сколько для него это *чуть чуть*. Само собой в постели активность упала, из-за этого. Как можно решить?
Сменить молодого человека.
Как решить то что Ваш парень любит внешность не такую как у Вас? Видимо, забыть о том, что где-то ходит другой парень, для которого Вы идеал.
ужас, у меня такое было, ещё и парня того сильно любила...но я физически не могу потолстеть, сколько бы не ела, да и аппетита такого нет. он меня этим ещё и в лютые комплексы загнал
спустя время после расставания поняла, что действительно моя стройность многим другим парням очень нравится) а этот пусть дальше своих жирух ищет, фу
Чуть чуть похожа ситуация,я всегда была высокая и худенькая,я себя прям любила такой.Позже родила двоих детей и похудела сильно.И при своей росте 172,весила 52 кг(край для меня был 50).Муж потом признался что не очень это ему нравится(честно я сначала даже обиделась,думала мало что ему не нравится).
Но,позже начала ходить в зал,хорошо кушать,и после тренировки делала себе протеиновый коктейль,взбивала в блендере BQ.добавляла еще банан.
Вес пошел вверх,дошла до 58-60.фигура поменялась,и когда я увидела фотки ДО,то ужаснулась(правда была очень худой),и возможно муж был прав и хотел как лучше.А какой у вас рост и вес?Насколько он хочет что бы вы поправились??
Так пусть ищет свинку.
Пойдешь на поводу, на себя в зеркало смотреть не сможешь.
Какое счастье что я родилась худющей, любые вещи мне идут, на пляже не скрываюсь под китайскими парэо
Надо думать о своем здоровье. Вес в 90 кг при росте 150-160 это большая нагрузка , проблемы с сосудами , гормональный сбой, отдышка.
Вы готовы на такую жертву ради пяти минут развлечения ? Ему же это нравится в сексуальном плане. А дальше что ?
Есть такие мужчины , которые откармливают своих партнерш до ужасных размеров. А потом кидают их. Вот такое развлечение.
Вес Вы наберете в два счета , если есть еще и предрасположенность к этому. А скидывать вес будете годами и не факт , что не сорвете психику во время этого.
Так что пусть он хочет , хотеть ведь никто не запрещает ) Но, какое отношение это имеет к Вам )
До какого абсурда доходят люди , ставя внешность на 1 место 😳
Ему мало готовых пышек?
Не, ну если вы держитесь на одних диетах и от одной конфетки вжух и в шарик — он прав, лучше не ограничивать себя в еде и полнеть сколько полнеется. Организм сам скажет, когда хватит.
Но если нет — то полнеть через силу точно не надо. Если оно требует усилия прикладывать — вот уж на фиг 😁