Всем привет! Я после развода осталась с 3-мя детьми, бывший так себе помогает. Познакомилась с мч для здоровья, больше года вот так встречаемся , но он в моей жизни уже большую роль играет т.к решает финансовые вопросы, бытовые , насущные и на счёт детей больше интересует,чем отец... Интим супер, отношения ко мне тоже, даже по магазинам я не хожу,за продукты отвечает он. Живём раздельно.Сначала подумала, что хорошо попробую такие отношения. Иногда вскользь говорит что хотел бы жить вместе. Знаю что иногда есть у него только интим с другими женщинами,да и он не скрывает. Вроде меня все устраивает. Но скорей общество и родственники давят что так не нельзя и начинаю сомневаться а надо это мне. Как человек и как мужчина супер. Человек своего слова. Чувствуется что я ему дорога. Он сам говорил,что если много говорить как женщина нужна ,потом барзеит))) но всегда найдет те слова и действия чтобы меня успокоить что все хорошо. Извените что много слов. Просто все вокруг говорят что так нельзя. А мы некоторое побыли вместе и разъехались по своим домам, параллельно всегда поддерживаем связь
Открытые отношения, которые вы решили попробовать это что?
Он встречается еще и с другими?
Тогда это он их пробует, а не вы
Или вы тоже с разными?
Если с ним просто развлекаться - ок. Но по серьезке открытые отношения нафиг не нужны.
Даже если и просто развлекаться - зачем знать вам, что он спит с кем-то еще? Это какая-то супер важная информация для вас?))))
Нет
Нет, не потому что, что скажут соседи, а потому что неприемлемый формат отеошений.
«Извените» 🤦♀️
Это не открытые отношения. Это опарь ваш, и не только ваш. Какая разница что говорят родственники, зачем вы вообще посвящаете их в свою личную жизнь? Вас устраивает? Вот и ладненько. Предохраняйтесь презиками, а то он вам не только по дому поможет, но и лечение зпп оплатит.
Объясните мне, для какого такого здоровья знакомятся с мужчинами? Которое передается половым путем?
Какая-то брезгливость же должна быть. Такой ИППП принесет.