Лежу в больничке на физиотерапии в отдельной палате, понравился лечащий врач. Всю первую неделю когда заходил, то целовал меня в щеку, приобнимал, сидел, чай пил, а потом я стала настойчивее (лезла целоваться, смски писала) и он меня стал избегать. Сейчас заходит на 3 мин, поспрашивает и убегает. Подскажите, что делать? Может извиниться, но что сказать: извините, я на вас зависла, поэтому стала такая навязчивая. Думаю, он сейчас и слушать ничего не будет, тк сильно раздражен.
Как с ним выровнять отношения, хотя бы чтобы уже не раздражался при виде меня? Плохо очееь мне
Пролечись ещё в психотерапевтическом отделении...
Ну и врачи пошли как и больные, дурдом какой то.😅
Много раз в своей жизни я лежал в больнице. Все врачи в один голос (и медсестры тоже) говорят что женская палата это ужас. Все стремятся в мужскую. В женской обязательно найдется одна-две бабки которые вам все мозги вые*ут и высушат.
Много раз в своей жизни я лежал в больнице. Все врачи в один голос (и медсестры тоже) говорят что женская палата это ужас. Все стремятся в мужскую. В женской обязательно найдется одна-две бабки которые вам все мозги вые*ут и высушат.
Я не бабка, лежу одна в палате.
Просто переборщила с навязыванием врачу, вот и спрашиваю совет, как сделать так, чтобы он перестал беситься от моей навязчивости.
Вы тут что, все такие белые и пушистые?
как же вы, обвисшие, врачам уже надоели.