Гость
Статьи
У парня каша в голове, …

У парня каша в голове, но я сомневаюсь

Всем добрый день !
Пишу с надеждой , что мне дали совет и чтобы мне стало легче .
Я в отношениях с парнем , он сам с другого города (1300 км), встретились случайно , все хорошо и быстро развивалось , реши сойтись , уезжать я не хотела по личным проблемам , пришли к компромиссу ,что будем жить у меня и тем более рядом работа . Зарабатывал очень хорошо , хватало на всё , еще и на следующий месяц оставалась . Были проблемы в отношениях , мы мирились много разговаривали , строили наши отношения и пытались сразу говорить свои обиды . С осенью начались проблемы с работай , поменял две работы и все не так . Ушел на выходные перед новогодними праздниками и до сих пор сидит дома . Стал агрессивным , постоянно в телефоне , вывела его на разговор и говорю , что мне обидно . Потому что за 3 недели мы стали чужими , как просто соседи по комнате . Он мне сказал , что у него каша в голове , хочет уехать домой (мы сразу договорились , что будем вместе ехать) , что он и боялся этого разговора , не знает что делать , отношения не клеятся , денег нет и тд . Я понимаю , что мысли забирают много энергии и нервов , но я предлагаю вместе решить проблемы , я работаю , но моих денег не хватит обеспечить комфортную жизнь и оплатить кредиты .
Так же заявил , что хочет пойти на зону боевых действий , я категорически против , считаю, что можно собраться силами и работать как большинство людей руками и физически .
Чувствую себя одинокой и не нужной . Так же у него есть друзья , которые не очень хорошо отзываются обо мне , хотя мы знакомы по видеосвязи. Они на меня держат обиду из-за того , что он со мной живет и уехал с родины .
У меня уже руки отпускаются и думаю ,что мои старания зря . хочу ему помочь, сохранить отношения , строить отношения и быть вместе . Так же было вранье с его стороны , теперь у меня не доверие, так же мне кажется , что у него кто-то появился и поэтому так быстро он отошел от этих отношений .

Aliiiisha
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

За 3 недели, как он не работает, уже успела кредитов нахватать? Пусть чешет куда хочет, на сво, домой, хоть к черту на рога. Чё в него вцепилась, как в единственного мужчину на планете?

Aliiiisha
Гость

За 3 недели, как он не работает, уже успела кредитов нахватать? Пусть чешет куда хочет, на сво, домой, хоть к черту на рога. Чё в него вцепилась, как в единственного мужчину на планете?

Уточню , кредит был еще до того как начались проблемы с работай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: