Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
Вы берёт за абсолютную истину пример ждуль и транслируете на всех женщин. Это не работает.
Не работает и теория с альфами. Потому что не может 1 мужчина нравится всем.
Вот и всё).
Вы берёт за абсолютную истину пример ждуль и транслируете на всех женщин. Это не работает.
Не работает и теория с альфами. Потому что не может 1 мужчина нравится всем.
Вот и всё).
Стоп! Почему не может?! Почему это регулярно происходит в коллективах смешанных - школа, ВУЗ, работа?
Думаете Бог разделил там каждой твари по паре? 😁
Конечно скучные. Про таких говорят с "вами проще согласиться, чем объяснять почему ты этого делать не хочешь!" 😁
Одно и то же по десятому разу, мимо темы и с одной апелляцией - #яженщина!
Реально скучно. Нет интеллектуального драйва вообще. Та, предыдущая, с "миром природы" была интересная. Хотя и спорила зазря, но с юмором, что уже не плохо.
Эээ...я всю тему не осилила, только помледние страницы, где тут интеллектуальные беседы? Давайте ваши аргументы. Только не надо, что с альфачами есть эмоции и драйв, чушь, агрессивность и интеллект малосовместимы. А юмор идет под руку с интеллектом, чем тупее, тем меньше юмора. А мужчины без юмора не возбуждает ни разу.
Кароч, давайте ваше определение альфача.
Конечно скучные. Про таких говорят с "вами проще согласиться, чем объяснять почему ты этого делать не хочешь!" 😁
Одно и то же по десятому разу, мимо темы и с одной апелляцией - #яженщина!
Реально скучно. Нет интеллектуального драйва вообще. Та, предыдущая, с "миром природы" была интересная. Хотя и спорила зазря, но с юмором, что уже не плохо.
Проще согласиться- это как раз когда нет способности доказать свою правоту)) аргументов не хватает.
А пока что мы спорим, есть ли розовые единороги в природе или нет.
Ну так альфач это и есть привлекательный мужчина с которым большинство хотят секса, ну по крайне мере это один из критериев
Ээээ..шта?? Альфач- просто привлекательный мужчина? 😁😁
Никто в одного не влюбляется, есть более популярные, есть менее. Потом роли могут меняться. Много вы чего знаете, не смешите меня.
В общем где это определение? Кто-то способен или нет? Пока что всё из серии газлайтинга - вы женщины его все хотите. Мы говорим, нет, не всех хотим. А вы нам, ну так не встречали, вы скучные, нет эмоций и прочее. Да мы встречали разных и привлекательных и не очень и тех, кого вы якобы называете альфами. Это обычные агрессивные бруталы с низким интеллектом, не пригодные ни к чему толковому, кроме как бить себя в грудь как бабуин .
Кароч это когда мужчины решили за женщин. 😁 это называется мачизм обыкновенный.
Альфы они. Если есть харизма и лидерские качества(не от должности а имено от характера) то это альфы. Беты это суровые смелые мужики - но без харизмы и лидерства.
Вы там между собой выстраивайте уже какие угодно классификации, но только уж не приписывайте сюда желания ВСЕХ женщин. Аотому что не очень-то вы сто про них понимаете, судя по всему.
Никто в одного не влюбляется, есть более популярные, есть менее. Потом роли могут меняться. Много вы чего знаете, не смешите меня.
В общем где это определение? Кто-то способен или нет? Пока что всё из серии газлайтинга - вы женщины его все хотите. Мы говорим, нет, не всех хотим. А вы нам, ну так не встречали, вы скучные, нет эмоций и прочее. Да мы встречали разных и привлекательных и не очень и тех, кого вы якобы называете альфами. Это обычные агрессивные бруталы с низким интеллектом, не пригодные ни к чему толковому, кроме как бить себя в грудь как бабуин .
да я не стою на альфачах всяких либо мачо, мне все равно, я понимаю что у женщин вкусы разные и у мужчины так же, те мужики которые западают на эту женщину другие не запададут и т.д, так же и с женщинами, есть генри кевилл сама красота воплати но не всем женщинам он зайдет что понятно
Вот такой мужчина я думаю что не малому проценту точно понравиться
https://postimg.cc/LJ1R2Txd
да я не стою на альфачах всяких либо мачо, мне все равно, я понимаю что у женщин вкусы разные и у мужчины так же, те мужики которые западают на эту женщину другие не запададут и т.д, так же и с женщинами, есть генри кевилл сама красота воплати но не всем женщинам он зайдет что понятно
О том и речь ) есть мужчины, которве нравятся бОльшему количеству женщин, как и с женщинами, которые мужчин притягивают. Но это не значит что вот есть такой мифический альфач перед которым никто не устоит ))
Я знаю кто такой Генри Кавилл. Фотка не очень хорошая. Если брать гигачедов, то лучше нашего русского,Василия Степанова
Вы там между собой выстраивайте уже какие угодно классификации, но только уж не приписывайте сюда желания ВСЕХ женщин. Аотому что не очень-то вы сто про них понимаете, судя по всему.
Если не всех то большинству точно)) Плюс нужно отличать инстинктивную тягу и окончательное решение принятое в том числе и с учетом рационализма.
Только не я )
Просто сексуальность не равно внешность ) важно что у тебя в голове)
как это? ты же должна как то понимать что у тебя сексуальное влечения к представителем противоположного пола, а как это сделать если не по внешним данным? ну можно харизму включить да, но это не фактор а скорее дополнения
как это? ты же должна как то понимать что у тебя сексуальное влечения к представителем противоположного пола, а как это сделать если не по внешним данным? ну можно харизму включить да, но это не фактор а скорее дополнения
Ну привет, внешность это первейший этап. А дальше мужчина открывает рот, начинает говорить, что-то делать.. и происходит отбор))
Если не всех то большинству точно)) Плюс нужно отличать инстинктивную тягу и окончательное решение принятое в том числе и с учетом рационализма.
Инстинктивной тяги нет, звмечаешь привлекательных мужчин и все.
А у меня сексуальное влачение только к любимому мужчине. Сначала любовь, потом интим и прочее.
Инстинктивной тяги нет, звмечаешь привлекательных мужчин и все.
А у меня сексуальное влачение только к любимому мужчине. Сначала любовь, потом интим и прочее.
А до твоего мужчины у тебя была сексуальная тяга к другим? ну естественно не ко всем но ты понимаешь, в общем интерес к противоложному полу
Тут вроде как раз и обсуждается, что внешность на последнем месте в списке половых отличий. Ну, когда-то тут это и обсуждали ...
Тут вроде как раз и обсуждается, что внешность на последнем месте в списке половых отличий. Ну, когда-то тут это и обсуждали ...
это мужики твердили за 40-50+ что внешность для женщины не важно, я считаю что важно как человек за собой ухаживает и выглядит соответственно и то какой он внутри. Врятли женщина будет встречаться с грязнулей в большинстве случаев
это мужики твердили за 40-50+ что внешность для женщины не важно, я считаю что важно как человек за собой ухаживает и выглядит соответственно и то какой он внутри. Врятли женщина будет встречаться с грязнулей в большинстве случаев
Кто тебе сказал, что за 40 и 50?
Мужчины за 40 уже не мужчины?
Их мнение можно теперь игнорировать?
Тема про качества характера мужчины и ... быть может не только характера, которые максимально сильно и глубоко привлекают женщин. Ты же всё по внешке....
Кто тебе сказал, что за 40 и 50?
Мужчины за 40 уже не мужчины?
Их мнение можно теперь игнорировать?
Тема про качества характера мужчины и ... быть может не только характера, которые максимально сильно и глубоко привлекают женщин. Ты же всё по внешке....
Ну не очень симпатичные мужиченички которые твердят об этом, говорят как внешность не важна для женщины ведь главное как мужчина внутри, а сами выбирают супер моделей в большинстве случаев, а после отказа начинаю женщин обвинять в меркантильности, это знакомо мне очень к сожалению близко
Ну не очень симпатичные мужиченички которые твердят об этом, говорят как внешность не важна для женщины ведь главное как мужчина внутри, а сами выбирают супер моделей в большинстве случаев, а после отказа начинаю женщин обвинять в меркантильности, это знакомо мне очень к сожалению близко
Есть категория и мужчин и женщин, у которых отношения исключительно товарно-денежного характера. Так и там все неважно, ни характер, ни внешность, были б деньги или другие материальные преимущества.