Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).
Лидер стаи обезьян)). Термин оттуда пошёл, как я поняла.
Может ли это быть актуально и применимо к современному обществу ЛЮДЕЙ?
Вряд ли. Грубый и жесткий это абьюзер нынче. От таких бегут роняя тапки.
Кроме того, человек в разных коллективах может иметь разный статус. Который к тому же может меняться в течение всей жизни.
У обезьян не идет в учёт образование, происхождение, соц.навыки, уровень благосостояния...
Только грубая физ.сила). Так что это миф об альфачах придумали не очень удачливые мужчины)

149 ответов
Последний — Перейти

А вы что думаете по этому поводу?)

Пентотал

"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.

мурчик
lofi

А вы что думаете по этому поводу?)

да это пишут мужики за 40 которые были воспитаны среди ***, для признак агрессии это значит круто и ты доминант, не обращай внимание да и все

Гость

Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.

мурчик
Гость

Нет, вы не правильно поняли. Альфач - это не синоним грубого, жесткого. Он может быть хоть пуськой и милахой, не важно. Термин происходит от первой буквы греческого алфавита: Альфа. Наверное помните из геометрии: альфа, бета, гама, дельта... Это буквы. Альфа = первый, номер один, первый сорт значит, высшая каста так сказать. Это "высший сорт" мужчин, у которых и внешность и харизма и язык подвешен и навыки пикапа. Обычно они очень популярны и девушки сами на них вешаются. Быть альфой может быть как врожденной способностью, так и прокачанным скилом - годы в тренажерке, проработка стиля, изучение психологии, отработка пикап мастерства.

ну обычно это сигма называется) это парни которые не бегают за девками и выглядят всегда на сто проц

Пентотал

"Альфачи" - это буйные бабуины, которые презирают окружающих, считают их лишь средством достижения собственных эгоистичных целей, относятся к женщинам, как к govnu и..., внимание..., от которых каждая "самка", не смотря на свой возраст, национальность, семейное, социальное положение и уровень достатка, почла бы за величайшее счастье иметь потомство.
В целом, вот так.

А зачем ей это?

Пентотал
lofi

А зачем ей это?

Это из области "неосознанного"..., БИОЛОГИЯ, ДЕТКА..., просто "тянет" и всё!
Вы это ещё "любовью" обзываете.

мурчик
Пентотал

Придумываешь, у каждой женщины разные вкусы и предпочтения, у меня в жизни были как доминантные женщины так и милашки

Пентотал

Ну только если её совсем в детстве не любили и такое отношение для неё норма

мурчик
мурчик

Придумываешь, у каждой женщины разные вкусы и предпочтения, у меня в жизни были как доминантные женщины так и милашки

я парень если что)

Ну точно миф) даже сами мужчины точно не знают кто это.
- привет, я на новую работу устроился, зп в 3 раза выше.
- уууу альфач проклятый)

Пентотал
мурчик

Нет, не "придумываю"..., всё ПО НАУКЕ.
Давно живу..., по сему все выводы про женщин уже сделал и считаю долгом предостерегать младших товарищей от типичных ошибок в общении с противоположным полом.

мурчик
lofi

Ну точно миф) даже сами мужчины точно не знают кто это.
- привет, я на новую работу устроился, зп в 3 раза выше.
- уууу альфач проклятый)

вот ты например альфачка) альфа самка форева 😂

мурчик
Пентотал

Давно живу..., по сему все выводы про женщин уже сделал и считаю долгом предостерегать младших товарищей от типичных ошибок в общении с противоположным полом.

ну я нравился девушкам просто потому что милый либо красивый, а про агрессию да злость меня обычно за били женщины😂

мурчик

вот ты например альфачка) альфа самка форева 😂

Вряд ли( я не была популярна в школе

Пентотал

А девушкам советы? Мы же на женском форуме)

Гость
Пентотал

В целом, вот так.

Любой лысый пузатый безработный алкаш, валяющийся с пиврм на диване, может считать что все самки мечтают иметь от него потомство и относится ко всем женщинам как г-ну. Это не значит что он альфа. Это значит что мама очень стльно старалась, когда растила корзиночку. Правда дур на него находится не много, но какие-то все же находятся (благо - дур у нас в избытке). А вот на альфачей ведутся 90% дам, в том числе и довольно не глупых. До поры до времени, пока у него есть внешность и здоровье, и тем не менее.

Лично знаю одного с работы, это плотник Федорович 63 года, агрессивный боксер в прошлом и с отсидкой за убийство, внешне накачан, для женщин привлекателен, всем четырем бывшим женам ломал что нибудь в теле, рассказывал как ударом сломал третьей жене тазобедренною кость, ещё как то разговорились у кого сколько было женщин, говорит было 300, уточнив что бессонной ночью как то посчитал.
Он Альфа.

мурчик
Гость

Любой лысый пузатый безработный алкаш, валяющийся с пиврм на диване, может считать что все самки мечтают иметь от него потомство и относится ко всем женщинам как г-ну. Это не значит что он альфа. Это значит что мама очень стльно старалась, когда растила корзиночку. Правда дур на него находится не много, но какие-то все же находятся (благо - дур у нас в избытке). А вот на альфачей ведутся 90% дам, в том числе и довольно не глупых. До поры до времени, пока у него есть внешность и здоровье, и тем не менее.

😂😂😂

так это настоящие альфачи, таких каждая хочет и не важно какого возраста она либо он, хотя нет альфач должен быть 40+

Есть ещё термин "примативность", от его уровня зависит какую "среду обитания"/общество выбирает человек.
Я кстати считаю себя достаточно примативной, поэтому когда вижу фразы связанные с "альфачами" особо возмущений не возникает, хотя многое конечно абсурдно. Агрессия (в широком поняти я бы сюда и динамичность приписала) и в наше время является двигателем процессов.

Совдэп

Боюсь что миф об "альфачах" это все таки в чистом виде женское мировоззрение. Мужчины то как раз понимают что это такое в современном мире. А вот женщины да - "текут" перед такими, дают им, делают таких счастливыми, сами часто получая за это по морде. Ну что тут поделаешь. Зло к злу. Добро к добру.

Гость
CYBORG_78

Лично знаю одного с работы, это плотник Федорович 63 года, агрессивный боксер в прошлом и с отсидкой за убийство, внешне накачан, для женщин привлекателен, всем четырем бывшим женам ломал что нибудь в теле, рассказывал как ударом сломал третьей жене тазобедренною кость, ещё как то разговорились у кого сколько было женщин, говорит было 300, уточнив что бессонной ночью как то посчитал.
Он Альфа.

Так у тебя есть идеал к которому ты стремишься! А я то думаю.

Гость

Так у тебя есть идеал к которому ты стремишься! А я то думаю.

Он не мой идеал, я его не понимаю.

Гость
CYBORG_78

Вообще понять его легко. Могу открыть его секрет. Тоже знаю таких и не одного. Правда помоложе.

мурчик
CYBORG_78

А чо с фоткой то? разлом реальности и материи настиг вас, наверное из за вашего могущества

мурчик

А чо с фоткой то? разлом реальности и материи настиг вас, наверное из за вашего могущества

Я Киборг живущий в виде электро магнитных полей на пленке видеокассеты с фильмом терминатор 2.😆

Grendel

Ну да. Верим. Верим. А потом на курортах наблюдаем «жаркие романы» приезжих женщин с местными «бизнесменами».

Гость

Вообще понять его легко. Могу открыть его секрет. Тоже знаю таких и не одного. Правда помоложе.

Мы с ним совершенно разные люди, я тихий и спокойный, скорей всего по этому и женщины у меня нет.

мурчик
CYBORG_78

Я Киборг живущий в виде электро магнитных полей на пленке видеокассеты с фильмом терминатор 2.😆

пон)

мурчик

Замаскировал кого-то рядом))

Гость

Давай раскрывай секрет, с нетерпением жду.

lofi

Замаскировал кого-то рядом))

Автомат АК-47.

Гость
CYBORG_78

Давай раскрывай секрет, с нетерпением жду.

Звездит. Доказательства у него есть? Или на слово веришь?

Пентотал
lofi

А девушкам советы? Мы же на женском форуме)

ТЫ "ЧЬИХ БУДЕШЬ"..., WOMAN.RU?

Сайт «Woman.ru» принадлежит «Hearst Shkulev Media», аффилированной с американской компанией «Hearst Communications». В США «Hearst Communications» известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США «Hearst Communications» финансирует организации, такие как: «Abuse & Incest National Network», «The National Abortion Federation», «Feminist Majority Foundation» и другие. Содержание woman ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как: spaCy, Rusentiment и Mixtral.
Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение.
Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма.
Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда «весёлых» и «радужных» - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии («газлайтинг», «абьюзер» и т. д.) - 3%.
(с) открытые источники.

Текст приведён с купюрами.

Гость

Звездит. Доказательства у него есть? Или на слово веришь?

Он даже подробности рассказывал, когда перебрал с пивом на работе.

Пентотал

ТЫ "ЧЬИХ БУДЕШЬ"..., WOMAN.RU?

Сайт «Woman.ru» принадлежит «Hearst Shkulev Media», аффилированной с американской компанией «Hearst Communications». В США «Hearst Communications» известна пропагандой левоэкстремистской идеологии, включая культурный марксизм и феминизм. В США «Hearst Communications» финансирует организации, такие как: «Abuse & Incest National Network», «The National Abortion Federation», «Feminist Majority Foundation» и другие. Содержание woman ru было проанализировано на основе двухмесячного периода с марта по апрель 2024 года. В анализе были использованы такие решения как: spaCy, Rusentiment и Mixtral.
Около 56% комментариев можно идентифицировать как комментарии от ботов, т.е. нанятых людей, которые оставляют комментарии определенного направления за вознаграждение. Среди реальных посетителей женщины составляют примерно 82%, мужчины - 18%. Среди женщин примерно 22% поддерживают радикальный феминизм, 65% против и 13% имеют нейтральное отношение.
Основная цель комментариев - продвигать концепции радикального феминизма и культурного марксизма.
Тема комментариев с конкретной темой имеет следующее распределение:
Концепция содержанок (неработающих женщин) - 22%
Уничижительное отношение к мужчинам - 37%
Дезинформация о нормальности фригидности - 9%
Пропаганда негроидной расы и незаконной миграции - 4%
Исламизм - 1%
Пропаганда матерей-одиночек - 11%
Дезинформация о распространенности массового изнасилования мужчинами – 5%
Пропаганда абортов - 3%
Пропаганда «весёлых» и «радужных» - 3%
Пропаганда расширенного понимания педофилии - 2%
Пропаганда концепции сексуального домогательства - 1%
Пропаганда левоэкстремистской терминологии («газлайтинг», «абьюзер» и т. д.) - 3%.
(с) открытые источники.

Текст приведён с купюрами.

Странная статистика из странного источника.
Для кого совет?) Для таких простых девчат как я!

CYBORG_78

Так он не альфач, а маргинал

Гость
CYBORG_78

Такой большой, а сказочникам веришь. Помню как в 8 классе одноклассник, неделю лежавший в больнице, с мельчайшими подробностями рассказывал как в его палату завели группу студенток медучилища - практиканок и они все обалдели от его неземной красоты и по очереди скакали на нем пока он не потерял сознание. Некоторые от этой привычки озвучивать свои эротические фантазии и выдавать их за правду и до старости не избавились.

мурчик
lofi

ты самая у меня простая девченка на свете)

lofi

Так он не альфач, а маргинал

Нет, тогда с ним не спали бы красивые женщины, просто он задира и женщины это видят, и им нравится что они видят.

Пентотал
lofi

Не совет, а ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ для тех-самых 18% мужчин - посетителей форума.
Да и Вам ознакомится не повредит..., ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ.

Гость

Такой большой, а сказочникам веришь. Помню как в 8 классе одноклассник, неделю лежавший в больнице, с мельчайшими подробностями рассказывал как в его палату завели группу студенток медучилища - практиканок и они все обалдели от его неземной красоты и по очереди скакали на нем пока он не потерял сознание. Некоторые от этой привычки озвучивать свои эротические фантазии и выдавать их за правду и до старости не избавились.

Он тебе не мальчик чтобы врать, за каждое слово он отвечает, так как сидел и по понятиям могут за звиздежь опустить.

Гость

В целом всем понятно кто такие альфачи, хотя точного определения вы не получите.

Хотя иногда самки подбирают молодой, бесперспективный и бесхозный метросексуальный и не всегда гетеросексуальный неликвид - ребёнка, который, по всем параметрам является полной противоположностью альфачу.

И вот, размышляя над этим, у меня вдруг вопрос - а не является ли этот *** тоже альфачом?! В каком-то смысле. Наверняка можно дать гораздо более короткую и ёмкую характеристику альфачу, если принять такого мальчика за альфача.

Особенно порадовал случай в одной из детских колоний, когда две замужние женщины около 30 лет имели роман с 17 подростком - заключенным (вместе со всеми рисками) и добивались его досрочного освобождения. Очень странный выбор, очень, тем более это были романы, а не типичное изнасилование. Но, видимо, как и в случае с нашим метросексуалом, несовершеннолтеняя униженная малолетка тоже может попасть в разряд альфача.

Тема интересная, конечно.

мурчик
Гость

при мне было как группа из 4 девченок приставли к парню и домогались сексуально, но он смог сбежать, так что твой рассказ в полне мог бы быть реальностью

Гость
CYBORG_78

Он тебе не мальчик чтобы врать, за каждое слово он отвечает, так как сидел и по понятиям могут за звиздежь опустить.

😂 говорю же: веришь в сказки дедушки мазая. ну, твой выбор. из человека можно сделать дурака только если он сам согласен.

В звериной стае вожак (альфа) -это самый сильный, ловкий и выносливый самец, так как он мог добыть больше пищи, а следовательно лучше всех может позаботиться о своем потомстве.
У людей всё тоже самое. Это сильные, уверенные мужчины, готовые нести ответственность за свою женщину, за свою семью.

Гость
мурчик

при мне было как группа из 4 девченок приставли к парню и домогались сексуально, но он смог сбежать, так что твой рассказ в полне мог бы быть реальностью

Не спорю, что такое имеет место быть в истории человечества. Но у данного индивида таких историй был вагон и маленькая тележка и он в свои 14 выглядел на 12, в прыщах и с неудержимым либидо и талантом к написанию эротических рассказов - жаль никто не подсказал, может хоть заработал бы.

Гость

😂 говорю же: веришь в сказки дедушки мазая. ну, твой выбор. из человека можно сделать дурака только если он сам согласен.

А почему ты не веришь людям ?

мурчик
Э♥Л

В звериной стае вожак (альфа) -это самый сильный, ловкий и выносливый самец, так как он мог добыть больше пищи, а следовательно лучше всех может позаботиться о своем потомстве.
У людей всё тоже самое. Это сильные, уверенные мужчины, готовые нести ответственность за свою женщину, за свою семью.

женщины к сожалению чаще думают писей а не головой, так что пусть и в большинстве случаев ты не права, но за то для молодежи будет полезно

Гость
CYBORG_78

А почему ты не веришь людям ?

Опыт