Гость
Статьи
Парень решил уйти от …

Парень решил уйти от меня, но ребенку будет помогать

Добрый день, пожалуйста помогите просто человеческим советом не оскорблениями (я в положении). В общем история такая, познакомилась с парнем, очень сильно влюбилась, начал интересоваться за прошлое, в принципе у меня нет каких-то скелетов в шкафу, но одна тайна была, о связи с женатым мужчиной (встречались около 5 -6 месяцев) я знала, что человек женат, ни на что не надеялась, просто было на тот период мне так по кайфу. Мой молодой человек об этом узнал, я начала, врать выкручиваться, по итогу он связался с этим женатым мужчиной и начал все у него расспрашивать, тот наговорил даже того, чего не было. Мой молодой человек начал каждый день устраивать допросы, анонсировать, кидать вещи, может даже руку поднять и говорит при этом, что я заслужила ещё хуже за свое вранье, а то что он руку поднимает якобы кулаками же он бьёт меня. Заставляет вечно, клясться, я уже столько грехов взяла на душу, самой от себя противно. И вчера он сказал, что уходит, но якобы ребенку будет помогать, плачу второй день, обидно, что во время не ушла, и надеялась на лучшее. Я для этого человека делаю и делала все, прощала даже то, после чего можно вообще разрывать отношения. Я понимаю, что в связи с женатым я повела себя как *******дь, но на тот момент мне казалось, что я никому не изменяю и никого не предаю, а он если что пусть сам за свою жену переживает.

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ребёнок от кого? От женатого или вашего парня?
Начинать отношения с вранья уже большая ошибка.

🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Аборт.

Гость

Нет нет, ребенок он нынешнего парня, после расставания с женатым человеком, прошло около 5 месяцев и я вот встретила данного молодого человека, я понимаю, что с вранья начинать отношения плохо, но когда у нас первый раз возник откровенный диалог, он меня ударил пощечиной, и после этого, я побоялась тут отвечать правдой, потому что понимала, что будет не адекватная реакция.

Гость
kisa99

Нет нет, ребенок он нынешнего парня, после расставания с женатым человеком, прошло около 5 месяцев и я вот встретила данного молодого человека, я понимаю, что с вранья начинать отношения плохо, но когда у нас первый раз возник откровенный диалог, он меня ударил пощечиной, и после этого, я побоялась тут отвечать правдой, потому что понимала, что будет не адекватная реакция.

Нормально.... начинать отношения с пощечины.... слов нет и вы ещё держитесь за него и даже забеременеть умудрились? Что с вашей самооценкой?

Гость

При всем при этом, человек узнал когда правду, он не ушел, не бросил меня, остался жить и постоянно тыкать за прошлое, оскорблять, я забеременела, на аборт духу не хватило, да и уже думать об этом не хочу, очень жду доченьку свою, но человек продолжает в течении года писать этому женатику, узнавать одно и тоже, тыкать этими сообщениями , а после очередных припадков опять говорит что любит, целует и обнимает. Сейчас уехал на вахту, и написал что между нами конец. с такой ложью жить он не намерен

Гость

Нормально.... начинать отношения с пощечины.... слов нет и вы ещё держитесь за него и даже забеременеть умудрились? Что с вашей самооценкой?

Ее видимо совсем нет, когда у него вот этих припадков агрессии нет, он просто идеальный, добрый, весёлый нежный, но живём мы так: утром я Королева, в обед сука и тварь, а ночью опять королева

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6080180/

Вам бежать надо от такого мужчины пока он вас не прибил в приступе агрессии, это же самый настоящий абьюз. Сперва лупит, потом любит.

Гость

Немедленно аборт!

Гость

Немедля аборт.

Лукеа
kisa99

Ее видимо совсем нет, когда у него вот этих припадков агрессии нет, он просто идеальный, добрый, весёлый нежный, но живём мы так: утром я Королева, в обед сука и тварь, а ночью опять королева

Я б от такого психа сделала Аборт , чтобы не плодить такие чудовищные гены и себе проблем не создавать.
От него надо уходить. Иначе будете потом убитая. Вам оно надо?
Жить то хотите?

Просто, честно, таких не жалко, кто остается с такими психами, не уходят от них или еще возвращаются, и они в итоге своих дам убивают. А ведь могут еще своих детей сиротами оставить. Мужикам не так дети важны, да, для галочки социальной , что типа они есть, а так...

Лукеа

А почему должны быть какие-то привилегии что вы в положении?
Хотели совет. Вот вам и совет и оскорбления.
Не надо на жалость и совесть давить людям.

Гость
Лукеа

Я б от такого психа сделала Аборт , чтобы не плодить такие чудовищные гены и себе проблем не создавать.
От него надо уходить. Иначе будете потом убитая. Вам оно надо?
Жить то хотите?

Просто, честно, таких не жалко, кто остается с такими психами, не уходят от них или еще возвращаются, и они в итоге своих дам убивают. А ведь могут еще своих детей сиротами оставить. Мужикам не так дети важны, да, для галочки социальной , что типа они есть, а так...

У нас у соседей был такой, ревнивый до жути, ну и случилась трагедия в один прекрасный момент. Зарезал жену из ревности, потом дочку свою малолетнюю и сам повесился, пришла её дочь из школы(от первого брака), вся квартира в крови, позвонила бабушке, а та уже наряд полиции вызвала. Даже в местной газете писали.
Автор, пока хочет уйти сам-отпускайте, иначе потом не избавитесь!!!

Лукеа
kisa99

😳🙄 Эммм. И зачем ты еще с ним?
Бегом на аборт. И уходить от него, везде заблочить, он невменько.

Лукеа
kisa99

При всем при этом, человек узнал когда правду, он не ушел, не бросил меня, остался жить и постоянно тыкать за прошлое, оскорблять, я забеременела, на аборт духу не хватило, да и уже думать об этом не хочу, очень жду доченьку свою, но человек продолжает в течении года писать этому женатику, узнавать одно и тоже, тыкать этими сообщениями , а после очередных припадков опять говорит что любит, целует и обнимает. Сейчас уехал на вахту, и написал что между нами конец. с такой ложью жить он не намерен

Ну так тебе САМА СУДЬБА дает шанс, разорвать эти отношения. Послать его на все 4 стороны. Сделать аборт и забыть это всё как страшный сон. Не тяни с абортом.
А родишь, будешь связана с ребенком от психопата манипулятора ! Каждый день видеть его в ребенке !

Лукеа
Гость

У нас у соседей был такой, ревнивый до жути, ну и случилась трагедия в один прекрасный момент. Зарезал жену из ревности, потом дочку свою малолетнюю и сам повесился, пришла её дочь из школы(от первого брака), вся квартира в крови, позвонила бабушке, а та уже наряд полиции вызвала. Даже в местной газете писали.
Автор, пока хочет уйти сам-отпускайте, иначе потом не избавитесь!!!

Ну мне таких реально не жалко уже становится. Их мужики хуямимуями посылают, пощечины дают, пихают, толкают, бьют, обзывают, а эти и рады дальше жить, обслуживать этого узурпатора-маньячила психопата.
Ну не хотите жить, окей. Пока существуйте с этим...
Жаль потом близких, их потом виноватят мимопроходилы: как же так, не уберегли, а чего не вмешались? А что не проверили?
😐

Лукеа
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6080180/

Вам бежать надо от такого мужчины пока он вас не прибил в приступе агрессии, это же самый настоящий абьюз. Сперва лупит, потом любит.

О. Классно. Тема аж от 06июня2024.
А сейчас уже январь 2025.
А автор всё еще спрашивает , да еще в положении.
Нда. Ну тогда кто ей доктор?

Гость
kisa99

Вы в одной теме писали совет:
07 июня 2024, 14:26
Оставьте его в покое, если делает такой выбор, то ни очень то вы ему нужны, пообщайтесь тоже с бывшем парнем (если он есть) и посмотрите на его реакцию, думаю ему не очень такое понравится).

___
Надо последовать своему совету ! Оставьте его в покое.
А лучше сделайте аборт, чтобы вас ничего не связывало ! Иначе

Гость
Гость

Вы в одной теме писали совет:
07 июня 2024, 14:26
Оставьте его в покое, если делает такой выбор, то ни очень то вы ему нужны, пообщайтесь тоже с бывшем парнем (если он есть) и посмотрите на его реакцию, думаю ему не очень такое понравится).

___
А лучше сделайте аборт, чтобы вас ничего не связывало ! Иначе

А лучше сделайте аборт, чтобы вас ничего не связывало ! Иначе ничего хорошего не будет.

Гость
Лукеа

Ну мне таких реально не жалко уже становится. Их мужики хуямимуями посылают, пощечины дают, пихают, толкают, бьют, обзывают, а эти и рады дальше жить, обслуживать этого узурпатора-маньячила психопата.
Ну не хотите жить, окей. Пока существуйте с этим...
Жаль потом близких, их потом виноватят мимопроходилы: как же так, не уберегли, а чего не вмешались? А что не проверили?
😐

Сколько уже таких, видео снимают про такие случаи, то с балкона скинул, то задушил, то зарезал, застрелил, побил, то собаку выкинул потом ребенка (своего же), расчленяет, увозит руки отрубает, выдавливает глаза.
Поехавшая кукуха на фоне ревности.
И ведь нет бы уйти от таких стерв, нет же, остаются эти мужики , и делают своё паскудное дело. А потому что маньячилы психи они.
И эти женщины, видят что что-то не так, остаются, даже рожают и 1 и 2 го ребенка.
🤬 слов приличных нет для таких.

Гость

"И аз воздам!"

возмездие оно такое. Заранее предупреждаю - ребенку никто помогать не будет. Потому что он "от той биляди"

Гость

Сколько уже таких, видео снимают про такие случаи, то с балкона скинул, то задушил, то зарезал, застрелил, побил, то собаку выкинул потом ребенка (своего же), расчленяет, увозит руки отрубает, выдавливает глаза.
Поехавшая кукуха на фоне ревности.
И ведь нет бы уйти от таких стерв, нет же, остаются эти мужики , и делают своё паскудное дело. А потому что маньячилы психи они.
И эти женщины, видят что что-то не так, остаются, даже рожают и 1 и 2 го ребенка.
🤬 слов приличных нет для таких.

Спасибо всем за ответы, все вы отчасти правы, аборт делать уже никто не будет, я на 5 месяце беременности, но в остальном, полностью согласна,нужно брать себя в руки и продолжать дальше игнорировать этого человека, спасибо всем ещё раз, не судите строго, когда попадаешь в такую ловушку, сложно потом выбраться, и правда никто кроме себя самой не поможет

Гость
kisa99

Спасибо всем за ответы, все вы отчасти правы, аборт делать уже никто не будет, я на 5 месяце беременности, но в остальном, полностью согласна,нужно брать себя в руки и продолжать дальше игнорировать этого человека, спасибо всем ещё раз, не судите строго, когда попадаешь в такую ловушку, сложно потом выбраться, и правда никто кроме себя самой не поможет

Надеюсь вы сделали правильный выбор, ведь если вы не расстанетесь, то он продолжит вас мутузить уже при ребёнке, а если это будет дочка, то отец для неё олицетворение мужчины и она вырастет жертвой, будет насилие над матерью считать нормой.
Так что не пускайте его в свою жизнь больше.

Гость

Надеюсь вы сделали правильный выбор, ведь если вы не расстанетесь, то он продолжит вас мутузить уже при ребёнке, а если это будет дочка, то отец для неё олицетворение мужчины и она вырастет жертвой, будет насилие над матерью считать нормой.
Так что не пускайте его в свою жизнь больше.

Спасибо, вы правы. У меня у самой нет матери с 12 лет, поэтому не хочу чтобы моя дочка видела то, что видела я. Надеюсь все дальше будет хорошо, спасибо большое!

Гость
kisa99

А вам нужна его помощь ? Если нет, и хотите вычеркнуть из жизни.
Соврите что ребенка вы потеряли. В графе Отец - прочерк.
Чтобы на него не записывать никак вообще.
Но если уж вы на 5 мес. , вы сознательно планировали от такого рожать, и даже быть с таким человеком вместе.
Зачем тогда Вам советы других? 🤷‍♀️

Ave Satani!
Гость

Все в порядке. Если бьет по морде - значит, настоящий мужчина. От такого следует срочно забеременеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: