Гость
Статьи
Уехала от мужчины на …

Уехала от мужчины на неделю, впереди серьёзный разговор

Живу с мужчиной второй год, вышло так , что в очередной раз поругались, в этот раз очень сильно. На эмоциях всего наговорили друг другу. Живу в его квартире, но на шее не сижу , делаю вклад в оплату коммуналки и продуктов , в ссоре предположил мне съехать, я уехала к сестре на неделю, сказала , что приеду в конце недели и поговорим о том, что будем делать дальше. По поводу съезда такое уже было ранее сказано, потом извинялся , говорил, что всё из-за эмоций. Ссоры возникали в основном из-за планов относительно будущего. Он в последнее время начал придерживаться позиции, что его всё устраивает. У меня в свою очередь начали возникать вопросы, а что будет дальше, через год , два?
Во всём остальном у нас идиллия, но стоит начать ссориться, то он начинает раскручивать ссору очень сильно.
Сегодня уже третий день как я у сестры , разговор в пятницу будет.Договорились передохнуть, он ничего не пишет, как и я. Но вот есть дикое желание написать и поговорить, не знаю как не сорваться. Много мыслей в голове, не знаю как быть в целом, что спросить из чего исходить, чтобы принять решение в разговоре и потом не пожалеть. Нам уже не мало, обоим под 30 лет. И вот так вот раскидываться словами, считаю что не серьезно.
 #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Захария

"Ссоры возникали в основном из-за планов относительно будущего"
Это про сто?
Жениться или нет?
Или о чем?

Гость

Просто он еще не нашел ту самую. Когда мужчины влюбляются, они сразу готовы и жениться и детей хоть завтра заводить с ней, за исключением когда они еще очень молоды, но это не ваш случай. Вы его просто устраиваете на данном этапе, не более, он вам примерно так и сказал. Так что если вас такое не устраивает, то уходите уже от него, кино все равно не будет, зря ждете.

Гость

Идиллия, пока ты идешь на все его условия и молчишь. Ничего у тебя с ним не будет, продолжит пользоваться тобой или прогонит за малейшее возмущение или когда надоешь. Какой разговор, о чем ты? Ищи где будешь жить.

Гость
Захария

"Ссоры возникали в основном из-за планов относительно будущего"
Это про сто?
Жениться или нет?
Или о чем?

С самого начала отношений он говорил о женитьбе, планировали брать совместное жилье . Спустя год хотели пожениться , но ссоры внесли свои коррективы. Так как планы обговоренные ранее позже уже не обговаривались , а мне нужна была ясность.

Захария
Гость

С самого начала отношений он говорил о женитьбе, планировали брать совместное жилье . Спустя год хотели пожениться , но ссоры внесли свои коррективы. Так как планы обговоренные ранее позже уже не обговаривались , а мне нужна была ясность.

Ну и зачем жениться, если " ссоры внесли коррективы'

Гость

"делаю вклад в оплату коммуналки и продуктов"

Л0шицa

Гость
Захария

Ну и зачем жениться, если " ссоры внесли коррективы'

Во всём мы драг друга прекрасно устраиваем, проблем ни с чем больше нет. Он считает, что ссориться ненормально, а я считаю, что это норма, такое бывает во всех отношениях, нужно просто в ссорах не перегибать раз она уже случилась . Так как он не любит ссориться, намеренно раскручивал ссоры очень сильно, якобы чтобы мне было непонятно вступать в конфликт.

Гость
Гость

Во всём мы драг друга прекрасно устраиваем, проблем ни с чем больше нет. Он считает, что ссориться ненормально, а я считаю, что это норма, такое бывает во всех отношениях, нужно просто в ссорах не перегибать раз она уже случилась . Так как он не любит ссориться, намеренно раскручивал ссоры очень сильно, якобы чтобы мне было непонятно вступать в конфликт.

*неповадно

Захария
Гость

Так "о чем" ссоритесь то?

Гость

Авторка, тебе нравится жить на птичьих правах, только честно, самой в кайф?
Оплачивать коммуналку и питание при живом мужике - это днище днищ. Зачем тебе мужчина? Чтобы ноги перед ним раздвигать, убираться в его квартире и быть выгнанной в любой момент?

Гость
Гость

Идиллия, пока ты идешь на все его условия и молчишь. Ничего у тебя с ним не будет, продолжит пользоваться тобой или прогонит за малейшее возмущение или когда надоешь. Какой разговор, о чем ты? Ищи где будешь жить.

Ага, я фигею просто. Разозлился - выгнал. Потом понял, что одному скучно, сунуть некуда и никто не приберёт за боровом - давай оправдываться, что в пылу ссоры сказал. Если бы меня выгнали, xpeн бы меня ещё увидели. У авторки вообще нет достоинства.

Гость
Гость

Кольцо было? Говорить можно о чём угодно, особенно вначале, когда важно подсадить тебя на крючок.

Гость
Гость

*неповадно

То есть, чтобы ты была удобная и помалкивала. Тоже мне владыдчик морской нашёлся.

Гость
Гость

Авторка, тебе нравится жить на птичьих правах, только честно, самой в кайф?
Оплачивать коммуналку и питание при живом мужике - это днище днищ. Зачем тебе мужчина? Чтобы ноги перед ним раздвигать, убираться в его квартире и быть выгнанной в любой момент?

Именно из за этого и были ссоры . На птичьих правах жить я дальше была не намерена. Пол года назад мы обговаривали покупку совместного жилья , в таком случае он продал бы свою квартиру, у меня деньги тоже есть на счету от продажи моей совместной с сестрой квартиры, и купили бы общее жилье. Я начала задавать вопросы на этот счет , что нужно что то решать, раз обсуждалось ранее, в этот раз он мне сказал, что с нынешней ситуацией на рынке недвижимости это не выгодно. Его квартира в ипотеке, + у него обучение за которое нужно платить, кредит на машину , именно поэтому я делала вклад в коммуналку и продукты, так как расходы у него большие , зная что это временно

Гость
Гость

Именно из за этого и были ссоры . На птичьих правах жить я дальше была не намерена. Пол года назад мы обговаривали покупку совместного жилья , в таком случае он продал бы свою квартиру, у меня деньги тоже есть на счету от продажи моей совместной с сестрой квартиры, и купили бы общее жилье. Я начала задавать вопросы на этот счет , что нужно что то решать, раз обсуждалось ранее, в этот раз он мне сказал, что с нынешней ситуацией на рынке недвижимости это не выгодно. Его квартира в ипотеке, + у него обучение за которое нужно платить, кредит на машину , именно поэтому я делала вклад в коммуналку и продукты, так как расходы у него большие , зная что это временно

Господи, какая тебе разница какие у него расходы?! Ты что, благотворительный фонд??? Надо платить ипотеку, кредит за машину и оплата обучения и поэтому нужно найти удобную тётку, которая оплатит питание и коммуналку. Зашибись. Авторка, ну включи ты соображалку. Оплата жилья и питания - это мужская задача! Мужская! Если он даже на это не способен, то что тебя в нём привлекает? Я только на вумане узнала, что женщина может вкладываться в жрачку. Для меня всегда было априори, что это делает мужчина. Все мужчины это делали, начиная с папы. Стыд и позор - брать с женщины деньги на еду!

Захария
Гость

"поэтому я делала вклад в коммуналку и продукты, так как расходы у него большие , зная что это временно"
Ну вы не ребенок...
Странная формулировка " вклад в коммуналку и продукты"
Вклад
Ну взрослые не могут в такие вещи " не вкладываться"

Гость
Гость

Господи, какая тебе разница какие у него расходы?! Ты что, благотворительный фонд??? Надо платить ипотеку, кредит за машину и оплата обучения и поэтому нужно найти удобную тётку, которая оплатит питание и коммуналку. Зашибись. Авторка, ну включи ты соображалку. Оплата жилья и питания - это мужская задача! Мужская! Если он даже на это не способен, то что тебя в нём привлекает? Я только на вумане узнала, что женщина может вкладываться в жрачку. Для меня всегда было априори, что это делает мужчина. Все мужчины это делали, начиная с папы. Стыд и позор - брать с женщины деньги на еду!

Делая это , держу в голове мысль, что это временно.

Гость
Захария

"поэтому я делала вклад в коммуналку и продукты, так как расходы у него большие , зная что это временно"
Ну вы не ребенок...
Странная формулировка " вклад в коммуналку и продукты"
Вклад
Ну взрослые не могут в такие вещи " не вкладываться"

Что особенного в слове «вклад»? Он делает, я делаю ….мы делаем

Захария
Гость

Что особенного в слове «вклад»? Он делает, я делаю ….мы делаем

Не знаю
Для меня " вклад" это что то такое, направленное на приумножение или на перспективу
А коммуналка и продукты, это просто течение бытовой жизни сегодня..
" я делала вплад в покупка... проездного"?
Ну как то вообще странно акцентировать на том, то жизнь стоит денег

Гость
Гость

Временно до пенсии или временно пока он не найдет кого-то более ему удобную?

фыва

если под 30 и мужик познал жизнь, то вам только с повинной идти или в лес. Не мучайте мужика. Будете мучать, он найдет другую.

Гость
Гость

Какая разница временно, не временно, это не должно быть в принципе никогда. Человек решает свои задачи за твой счёт, при этом ещё слова неудобного ему не скажи и выгнать может в любой момент, п@cкудa.

Смысл этих пустых разговоров? Его все устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: