В реальности мужчины вообще не смотрят в мою сторону. Я некрасивая, ну я так думаю, потому что не смотрят. В интернете стоятмиловидные фотки с удачным ракурсом и небольшим фотошопом. Познакомилась с мужчиной в интернете, он активно меня зовет погулять. Он мне нравится, симпатичный, общительный, харизматичный компанейский. А я серая мышка страшненькая одинокая без друзей. Вопрос: стоит ли идти с ним на свидание и разочаровывать его? Или забить и идти и будь что будет?
Если накраситься тоже все плохо? Сходите, если поймете что не клеится пошлете его за ирисками и бегите в сторону остановки)
Полюби нас чёрненькими, а беленькими всяк полюбит.©
Выставляйте фотки плохие. Кто-нибудь все равно клюнет, а на свидании приятно удивится.
У вас сиськи, писька, руки, ноги, голова, попа есть? Вы не страшнее крокодила?
Значит у вас есть шансы. Любят не только за внешнюю красоту.
Помните мем "Я заварила кофе и дверь, проходи, располагайся" - так вот даже она вышла за муж!
Вес?
Если накраситься тоже все плохо? Сходите, если поймете что не клеится пошлете его за ирисками и бегите в сторону остановки)
Ну если основательно накраситься, то в целом может сносно.
Я боюсь неловкого чувства, когда увижу что я ему не понравилась, придется наигранно делать вид что всё нормально, и как то тянуть свидание. У меня были такие свидания. Поэтому боюсь опять таких ситуаций
Сколько лет, какой город?)