Гость
Статьи
Идти ли на первое …

Идти ли на первое свидание, если в жизни мужчины не замечают?

В реальности мужчины вообще не смотрят в мою сторону. Я некрасивая, ну я так думаю, потому что не смотрят. В интернете стоятмиловидные фотки с удачным ракурсом и небольшим фотошопом. Познакомилась с мужчиной в интернете, он активно меня зовет погулять. Он мне нравится, симпатичный, общительный, харизматичный компанейский. А я серая мышка страшненькая одинокая без друзей. Вопрос: стоит ли идти с ним на свидание и разочаровывать его? Или забить и идти и будь что будет?

Скромняжка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если накраситься тоже все плохо? Сходите, если поймете что не клеится пошлете его за ирисками и бегите в сторону остановки)

🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Полюби нас чёрненькими, а беленькими всяк полюбит.©

Выставляйте фотки плохие. Кто-нибудь все равно клюнет, а на свидании приятно удивится.

фыва

У вас сиськи, писька, руки, ноги, голова, попа есть? Вы не страшнее крокодила?
Значит у вас есть шансы. Любят не только за внешнюю красоту.
Помните мем "Я заварила кофе и дверь, проходи, располагайся" - так вот даже она вышла за муж!

Гость

Вес?

Скромняжка
Гость

Вес?

60 кг. Рост 160 см

Скромняжка
фыва

У вас сиськи, писька, руки, ноги, голова, попа есть? Вы не страшнее крокодила?
Значит у вас есть шансы. Любят не только за внешнюю красоту.
Помните мем "Я заварила кофе и дверь, проходи, располагайся" - так вот даже она вышла за муж!

Помню такой мем

Скромняжка
🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Полюби нас чёрненькими, а беленькими всяк полюбит.©

Выставляйте фотки плохие. Кто-нибудь все равно клюнет, а на свидании приятно удивится.

Я выставляла, такая какая есть. Не звал на свидание вообще никто

Скромняжка
Гость

Если накраситься тоже все плохо? Сходите, если поймете что не клеится пошлете его за ирисками и бегите в сторону остановки)

Ну если основательно накраситься, то в целом может сносно.
Я боюсь неловкого чувства, когда увижу что я ему не понравилась, придется наигранно делать вид что всё нормально, и как то тянуть свидание. У меня были такие свидания. Поэтому боюсь опять таких ситуаций

🍀🍀🍀🍀🍀🍀
Скромняжка

Я выставляла, такая какая есть. Не звал на свидание вообще никто

А с улыбкой? 🙂

Гость

Сколько лет, какой город?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: