Гость
Статьи
Это проявление …

Это проявление ревности?

Начала общаться с коллегой по работе, всегда готов помочь, даже когда его не просят, сам предлагает помощь и не по рабочим вопросам. Часто сам инициирует разговоры, иногда вообще бредовые. Я особого значения этому не придавала никогда, но последняя ситуация ввела меня немного в ступор. За соседним столом от моего сидит так же коллега мужчина, с которым я в последнее время начала активно общаться, симпатии между нами нет и быть не может, у него жена и ребенок. Он просто сам по себе человек такой, открытый, общительный, много про жену свою рассказывает, как любит, про жизнь, ничего за рамки выходящее. И так получалось, что я задерживалась на работе вместе с ним. И когда он ушел на больничный, первый коллега едкую шутку отвесил по этому поводу, вот, теперь можешь не задерживаться и уходить вовремя, его же не будет. Я ответила, что мне все равно будет он или нет. Он опять отшутился и на этом все. Закрыли тему. Вроде бы и ничего такого нет в этом, но потом я начала замечать напряжение и как у него падает настроение, когда я разговариваю именно с этим коллегой, сидит хмурый, меня начинает тоже игнорить. На второго коллегу очень сильно наезжает по любому косяку. Это ревность с его стороны или мне кажется? И если ревность, значит у него симпатия ко мне?

Valentine
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: