Познакомилась с мужчиной по интернету. Мне 30 лет, ему 37. Общаемся уже довольно долго. Он несколько раз звал встретиться. Но я всё кормила завтраками. Я не
уверена в себе. Боюсь не понравиться ему. Боюсь что его запал ко мне пройдет после нашей встречи. Детский сад, знаю. Но дело в том что я сейчас не в лучшем моральном состоянии и виде. Депрессия, живу в вечных скандалах с родителями, и поправилась на 8 кг. Плюс я безработная.
Всегда пишет мне первый.
Позвал на встречу в очередной раз вечером. Я была без настроения и промолчала, ответила только на след день в обед! Сказала ему: Ок, давай сегодня встретимся. Он уже ответил без энтузиазма, и встреча не состоялась, и потом уже он день не писал мне. Спустя день он снова написал. Но я поехала в город вечером по делам. Он спросил - "куда?". Я в шутку ответила - "на свидание". Он сказал: "ну потом расскажешь как прошло)" я ответила: "обязательно". На следующий день он написал мне: ну как прошло?. Но я провалилась в депрессию и заигнорила его. Плюс моя мать ушла в запой. На следущий день он снова написал: что молчишь? И потом еще раз: Хоть бы что-то ответила. И всё! Прошло три дня. Он больше не писал.
Стоит ли самой ему написать в данном случае? И что именно?
Мне кажется он больше не напишет мне.
Стоит, если хочешь продолжать этот бред)
Для начала разберись в себе, пойми, что тебе нужно, а уже потом заводи знакомства. Сейчас ты не готова к отношениям ни в каком виде, поэтому какой смысл писать?
*** он терпеливый, я бы уже после первого вашего заеба отвалился самостоятельно.
Автор, вы чего сами то хотите? У мужчины терпение лопнуло. Он скорее уже понял, какая вы проблемная даже в общении. А что в реальной жизни то будет? Пишите, если реально что-то хотите ещё и не откладывайте. Предлагает встретиться, встречайтесь и ни о чем не переживайте, за 8кг и прочее.
Ну как вас таких идиоток Земля носит, не огонька не юмора нет. Боже когда же все дуры уйдете на другую землю.
Парень уже весь из проявлялся, ( я на свидание поехала ) ***.
Стоит, если хочешь продолжать этот бред)
Для начала разберись в себе, пойми, что тебе нужно, а уже потом заводи знакомства. Сейчас ты не готова к отношениям ни в каком виде, поэтому какой смысл писать?
Пока я буду разбираться в себе этот мужчина уйдет.
И без психотерапевта тут не разберешься. А у меня денег нет. Я нашла уже психолога с мед образованием и большим стажем, который работал в ПНД. Очень хочу к нему. Но у него сеанс 4000к. А у меня одним не обойдешься.