Здравствуйте, вопрос такой
5 дней назад я съехала от парня, тк на эмоциях расстались. Он прочитал переписку с другим человеком. В ней не было ничего сверх ужасного, но я все равно понимаю, что не права (другой парень хотел встретиться и сказал, что я ему нравлюсь, но я ответила, что нет, но не против быть друзьями). С этим парнем я даже ни раз не виделась один на один, только пару раз в компании. Когда мы ссорились он попросил позвонить этому парню по громкой связи, но на тот момент я решила, что это слишком и тупо. Но когда собрала вещи и села в такси все таки попросила и они созвонились один на один. И тот парень объяснил ситуацию и сказал правду.
Завтра мы договорились встретиться с парнем, с которым я встречалась, и конечно, я очень хочу восстановить эти отношения, но эту встречу предложила я, он же отвечал очень сухо и строго. С одной стороны он все таки согласился и наверное тогда шанс есть, но при этом я уже в настолько тревожном состоянии, что ничего не понимаю.
У меня первый раз такое, как будто бы в других любых отношениях я бы даже не стала больше писать и просить о встрече, но сейчас я просто не могу.
Как вы думаете, с каким расположением духа и с каким мотивом он туда идет? И что в такой ситуации лучше говорить мне? Просто я понимаю, что вся эта встреча либо окончательный невозвратный конец, либо последний шанс.
Спасибо.
Думаю что это конец. Если даже что-то попытаетесь снова, это будет уже не то и вме равно расстанетесь. И как говорят: уходя уходи. Если сейчас вернетесь - он вас уважать не будет.