Бывший мч возобновил со мной общение спустя полтора года, говорит ему ничего от меня не нужно. Подвозит до дома, пишет редко, но действует. Никаких намеков и так уже полгода. Умеют ли бывшие дружить?
Я дружу. Правда мы с ними и не переставали общаться, просто перешли из отношений в приятельство.
Нет, хочет секса на стороне от жены, иметь 2-3 женщин бесплатно.
Я дружу с одним уже лет 5, после расставания не общались 2 года, расстались нормально, без скандалов, потом возобновили общение. За все эти года ни от него, ни от меня никаких намёков не поступало, просто общаемся, у него своя жизнь, были девушки, у меня тоже своя жизнь. С остальными никаких контактов не имею и уверена, что с ними никакой дружбы не получилось бы.
Я дружу с одним уже лет 5, после расставания не общались 2 года, расстались нормально, без скандалов, потом возобновили общение. За все эти года ни от него, ни от меня никаких намёков не поступало, просто общаемся, у него своя жизнь, были девушки, у меня тоже своя жизнь. С остальными никаких контактов не имею и уверена, что с ними никакой дружбы не получилось бы.
Очень интересно. А мой как узнал, что я рассталась бросил свою пассию и всё рассказывает мне, что у него кроме меня никого.