Гость
Статьи
Бывшие дружат?

Бывшие дружат?

Бывший мч возобновил со мной общение спустя полтора года, говорит ему ничего от меня не нужно. Подвозит до дома, пишет редко, но действует. Никаких намеков и так уже полгода. Умеют ли бывшие дружить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я дружу. Правда мы с ними и не переставали общаться, просто перешли из отношений в приятельство.

Гость

Нет, хочет секса на стороне от жены, иметь 2-3 женщин бесплатно.

Я дружу с одним уже лет 5, после расставания не общались 2 года, расстались нормально, без скандалов, потом возобновили общение. За все эти года ни от него, ни от меня никаких намёков не поступало, просто общаемся, у него своя жизнь, были девушки, у меня тоже своя жизнь. С остальными никаких контактов не имею и уверена, что с ними никакой дружбы не получилось бы.

Гость
Гость

Я дружу с одним уже лет 5, после расставания не общались 2 года, расстались нормально, без скандалов, потом возобновили общение. За все эти года ни от него, ни от меня никаких намёков не поступало, просто общаемся, у него своя жизнь, были девушки, у меня тоже своя жизнь. С остальными никаких контактов не имею и уверена, что с ними никакой дружбы не получилось бы.

Очень интересно. А мой как узнал, что я рассталась бросил свою пассию и всё рассказывает мне, что у него кроме меня никого.

Гость

Очень интересно. А мой как узнал, что я рассталась бросил свою пассию и всё рассказывает мне, что у него кроме меня никого.

Ну с ним видимо дружбы никакой не построить, наверное всё ещё остались чувства к вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: