Гость
Статьи
Не было отношений до …

Не было отношений до 32 лет

Мне 32, и, так получилось, у меня не было серьзных отношений с мужчинами. Не сказать, что я некрасивая, довольно симпатичная, общительная, выгляжу и одеваюсь солидно, возвраст давали немного старше.Нестервозная, спокойная, со мной есть о чем поговорить, без вредных зависимостей. Парни со мной любили общаться, а нравились им мои подруги. Есть контингент мужчин, которые хотели со мной отношений. Со студенчиских годов нравилась мужчинам старше 40+, такими с животами, грубоватым, любителям пенного и покрепче, таких сейчас скуфами называют вроде. Даже ходила на свидания с ними, но не нравится мне такой типаж, да и вели себя некрасиво. Ничем серьезно не заканчивалось. Была дружба с коллегой, которая могла перейти в отношения, но мне довелось услышать, как он обо мне за глаза говорит, мою грудь назвал "дойками",это было самым мягким , что я услышала о себе и своем теле. Единственный раз, когда мне предлагали встречаться было вна первом курсе.
На НГ каникулах сходила на каток с подругой, там познакомились с ребятами, разговорились, после прогулки в кофейне посидели, я обмегялась телефонами с одним из них, он мне и симпатичен, на катке в основном с ним и общались. Ему 28, архитектор, чуть ниже меня, ходит в зал, бассейн, непьющий и некурящий. На праздниках тем же составом опять катались на катке, я в основном была с ним, общались, смеялиль, за ручки подержались. Потом закончились каникулы. Общались с ним по ватсап, неделю. Никуда не звал, думала интерес потерял) сама предложила сходить в кино, а он сослался на занятость. Ну... все попятно. И , наконец, в начале прошлой недели приглашает на пятницу меня в театр. Я всю неделю в приподнятом настроении. Приготовилась, как на свадьбу) Белые сапоги на каблухах, белая дубленка, платье, купила себе дорогих сигарет с шоколадным вкусом. На катке спортивной была, а тут предстала женственной) после театра проводил до дома, долго гуляли, разговаривали, до 4 утра наверное, попросила написать, как доедет до дома . Хочется продолжения

Ирина.
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня подруга девственница старше вас. Моя сестра в 35 начала первые отношения. Значит вам рано

Гость

Всему свое время.

Гость

А где вы знакомитесь? Меня подруги говорят что кругом сейчас одно чм@ мужского рода т не с кем даже переспать. Так вам надо какого мужчину?

Ирина.
Гость

А где вы знакомитесь? Меня подруги говорят что кругом сейчас одно чм@ мужского рода т не с кем даже переспать. Так вам надо какого мужчину?

Познакомилась на катке. Сидела на сайтах- бесполезно.

Ирина.

Ну вот и круто, я тут одной местной барышне предлагал ввести в свой потенциальный список мест для знакомств каток, выходит угнали у неë потенциального жениха.

Ирина.
Андрюха трампампуха

Ну вот и круто, я тут одной местной барышне предлагал ввести в свой потенциальный список мест для знакомств каток, выходит угнали у неë потенциального жениха.

Туда много ребят ходят) женихи еще остались.может и нас не сростется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня перепутало с своей женой порванкой.

Ирина.

Туда много ребят ходят) женихи еще остались.может и нас не сростется...

А вы так не думайте, может это и есть ваш сценарий - встретить мужа на катке.

Ирина.
Андрюха трампампуха

А вы так не думайте, может это и есть ваш сценарий - встретить мужа на катке.

Не знаю. Сейчас он мне симпатичен, несмотря ни на что. Интеоесный, спокойный, не курит , не пьет) что надо)

Гость
Ирина.

Скучно. Да и какого нормального мужчину после 30 лет можно найти на катке? В этом возрасте он должен вести в хороший ресторан в центре города и купить огромный букет цветов.

Гость

Младше тебя и ниже тебя? Ты ему точно не нравишься, я тебе гарантирую. Может как временный вариант рассматривает от недo*ба. Самые мерзкие лукисты - это низкие тощеватые мужики, они воспринимают только еще более худых женщин, чем они сами и еще более низких, то есть 150-160 см и тощеватых. Вот это для них женщина.

Гость
Ирина.

Не знаю. Сейчас он мне симпатичен, несмотря ни на что. Интеоесный, спокойный, не курит , не пьет) что надо)

Ты ему не симпатична, стоит тебе отцепиться от негоч ослабить хватку и он перестанет тебе писать

Гость
Гость

Младше тебя и ниже тебя? Ты ему точно не нравишься, я тебе гарантирую. Может как временный вариант рассматривает от недo*ба. Самые мерзкие лукисты - это низкие тощеватые мужики, они воспринимают только еще более худых женщин, чем они сами и еще более низких, то есть 150-160 см и тощеватых. Вот это для них женщина.

Она сказала что у неё есть квартира и заработок от 40 тысяч. А он и рад прицепился паразитом. Папаламщик недоделанный. А ей много не надо. Жадный, меньше её ростом, не курит. Нормально

Гость

Скучно. Да и какого нормального мужчину после 30 лет можно найти на катке? В этом возрасте он должен вести в хороший ресторан в центре города и купить огромный букет цветов.

До начала отношений никто ничего не должен, это первое. Любой нормальный человек имеет спортивное хобби, кто-то любит коньки, кто-то велосипед или ролики и он не обязан ни перед кем спрашивать разрешения чем ему заниматься, это второе.
Касаемо лично вас, если вам нужен мужчина который вам водит по ресторанам и дарит цветы то я не вижу перед вами препятствий в его поиске.

Ирина.
Андрюха трампампуха

До начала отношений никто ничего не должен, это первое. Любой нормальный человек имеет спортивное хобби, кто-то любит коньки, кто-то велосипед или ролики и он не обязан ни перед кем спрашивать разрешения чем ему заниматься, это второе.
Касаемо лично вас, если вам нужен мужчина который вам водит по ресторанам и дарит цветы то я не вижу перед вами препятствий в его поиске.

Не знаю, я люблю коньки. Зачем обязательно в ресторан.

СмехоПролетарий

Завидую. У меня отношения были. А разума и опыта не было. Хорошо, хоть не залетела. К отношениям надо подходить как к военной подготовке. Посмотрите сколько случаев, то парень убил, то деньги вытряс, то уговорил родить и исчез .... Я вообще считаю, лучше иметь жильё, машину, посещать спа, покупать косметику, дома спокойно и безопасно, чем жить в бредовых отношениях. И никто дурным себя не считает. Один партнёр убеждал, что скандалить это нормально, а я не выношу шум, разборки, устаю и не хочу включаться в чужие истерики. Другой был убежден, что бухерить по два дня это нормально. Попробуй переубеди. Наглые такие. От таких уйти можно только тихо и без объяснений - всё равно не поймут.

Сейчас в Европе живу, давления нет, свобода. На отношения надеюсь. Сразу вижу - да или нет. Вешаться на любого не хочется. Я хочу быть любимой и королевой в семье, а не служанкой, уборщицей, мамкой.

Гость
Гость

Всему свое время.

Для авторши это время уже прошло.
Брачный возраст до 30 лет. 27-28 последний поезд у женщин.
Замуж берут МОЛОДУЮ невестую, а не 30+ тётку.
Это первое требование к любой невесте, дальше все остальное.
Во всем мире так.
_
Т.е. эта поговорка говорит, что время, воможно, еще не настало, но иногда - что уже прошло.
Авторше уже пора на пенсию с кошками зарабатывать, а не о замуже думать.

Гость

Это по всей видимости и есть та самая пресловутая дублёнка за 75к😁

🍀🍀🍀🍀🍀🍀

\\\ сапоги на каблухах \\\

Это ошибка. Не фатальная, конечно, но ни к чему лишний раз подчёркивать, что он ниже вас.

Пихолог
Гость

тебе бы только пожрать нахаляву?

Гость

Продолжения не будет! Потому что ты вырядилась как шлюхандра. Так про тебя он и сказал : - "м.а.н.д.а. в белых сапогах"
Жесть конечно. Так опозорится на первом свидании.

Ирина.
Гость

Продолжения не будет! Потому что ты вырядилась как шлюхандра. Так про тебя он и сказал : - "м.а.н.д.а. в белых сапогах"
Жесть конечно. Так опозорится на первом свидании.

Я в короткой юбке или кожаных штанах пришла? Грудь выставил. Чушь!

Ирина.

Я в короткой юбке или кожаных штанах пришла? Грудь выставил. Чушь!

Когда у вас с ним следующее рандеву? Я на второе свидание сходил бы в планетарий если он конечно работает, там наверное кафешка рядом есть.

Ирина.
Андрюха трампампуха

Когда у вас с ним следующее рандеву? Я на второе свидание сходил бы в планетарий если он конечно работает, там наверное кафешка рядом есть.

Пока молчит) не зовет...

Гость
Ирина.

Пока молчит) не зовет...

Прояви инициативу, напиши сама. Конечно навязчиаых никто не любит, ну а вдруг

Ирина.
Гость

Прояви инициативу, напиши сама. Конечно навязчиаых никто не любит, ну а вдруг

Уже проявляла... сейчас, думаю, будет навязчиво. Может чем не понравилась, разочаровался

Ирина.

Уже проявляла... сейчас, думаю, будет навязчиво. Может чем не понравилась, разочаровался

Писала в мессенджер что ли? И как, молчит или отвечает?

Ирина.
Андрюха трампампуха

Писала в мессенджер что ли? И как, молчит или отвечает?

Отвечает, но не зовет)

Гость
Ирина.

Отвечает, но не зовет)

Просто пообщайся, куда то позвать это не признак влюбленности. Некоторые неделями переписываются

Блин, интересно даж стало. А как сейчас, были предложения?
Переписываться нужно, а еще лучше по телефону звонить. В процессе общения выявлять какие-нить общие интересы и продавливать на это. Например, тебе нравится лютневая музыка 16-17 веков. Выясняется, что он тоже любитель творчества Франческо да Милано. Говорите, что сейчас на днях концерт проходит в Анненкирхе. И все, дело в шляпе. Или, например, у него есть коллекция винила такой музыки. Вы приседаете на уши, что соскучились по девственному звуку хорошего винила. И тогда он уже сам вас позовет к себе, даже если нет у него на вас серьезных видов. Это как пример.
Нужно просто найти такие точки соприкосновения, которые обсуждать долго дистанционно вообще не вариант, которые требуют личной встречи. Тут даже будет превалировать интерес не любовный. А там уже в процессе встреч определитесь и поймете. Главное - чтобы они были. Больше личных контактов, больше проникновения в интимную зону общения.
И тогда вы поймете, впускает ли он вас в свою интимную зону коммуникации как другана-сестренку или как потенциальную женщину.
А каблуки серьезно лучше лишний раз не светить, они разницу в росте зачастую очень чувствительно воспринимают. И на курении тоже акцентов не делать. Сталкивались уже с таким, кого-то это может и отторгнуть. Была тут одна на форуме, не курила, а чтобы произвести впечатление на мужика в конфентно-букетный период, стала покуривать. В итоге они стали встречаться и жить вместе, в итоге она закурила, бросить уже не может, а он предъявы кидает, что типа в начале отношений еще ладно, а сейчас я курение терпеть не хочу.
У всех специфичные вкусы, но некурящих мужчин редко привлекает женское курение

Гость
Oksana Golubika

Блин, интересно даж стало. А как сейчас, были предложения?
Переписываться нужно, а еще лучше по телефону звонить. В процессе общения выявлять какие-нить общие интересы и продавливать на это. Например, тебе нравится лютневая музыка 16-17 веков. Выясняется, что он тоже любитель творчества Франческо да Милано. Говорите, что сейчас на днях концерт проходит в Анненкирхе. И все, дело в шляпе. Или, например, у него есть коллекция винила такой музыки. Вы приседаете на уши, что соскучились по девственному звуку хорошего винила. И тогда он уже сам вас позовет к себе, даже если нет у него на вас серьезных видов. Это как пример.
Нужно просто найти такие точки соприкосновения, которые обсуждать долго дистанционно вообще не вариант, которые требуют личной встречи. Тут даже будет превалировать интерес не любовный. А там уже в процессе встреч определитесь и поймете. Главное - чтобы они были. Больше личных контактов, больше проникновения в интимную зону общения.
И тогда вы поймете, впускает ли он вас в свою интимную зону коммуникации как другана-сестренку или как потенциальную женщину.
А каблуки серьезно лучше лишний раз не светить, они разницу в росте зачастую очень чувствительно воспринимают. И на курении тоже акцентов не делать. Сталкивались уже с таким, кого-то это может и отторгнуть. Была тут одна на форуме, не курила, а чтобы произвести впечатление на мужика в конфентно-букетный период, стала покуривать. В итоге они стали встречаться и жить вместе, в итоге она закурила, бросить уже не может, а он предъявы кидает, что типа в начале отношений еще ладно, а сейчас я курение терпеть не хочу.
У всех специфичные вкусы, но некурящих мужчин редко привлекает женское курение

Ты просто голуба

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: