Гость
Статьи
Не было отношений до …

Не было отношений до 32 лет

Мне 32, и, так получилось, у меня не было серьзных отношений с мужчинами. Не сказать, что я некрасивая, довольно симпатичная, общительная, выгляжу и одеваюсь солидно, возвраст давали немного старше.Нестервозная, спокойная, со мной есть о чем поговорить, без вредных зависимостей. Парни со мной любили общаться, а нравились им мои подруги. Есть контингент мужчин, которые хотели со мной отношений. Со студенчиских годов нравилась мужчинам старше 40+, такими с животами, грубоватым, любителям пенного и покрепче, таких сейчас скуфами называют вроде. Даже ходила на свидания с ними, но не нравится мне такой типаж, да и вели себя некрасиво. Ничем серьезно не заканчивалось. Была дружба с коллегой, которая могла перейти в отношения, но мне довелось услышать, как он обо мне за глаза говорит, мою грудь назвал "дойками",это было самым мягким , что я услышала о себе и своем теле. Единственный раз, когда мне предлагали встречаться было вна первом курсе.
На НГ каникулах сходила на каток с подругой, там познакомились с ребятами, разговорились, после прогулки в кофейне посидели, я обмегялась телефонами с одним из них, он мне и симпатичен, на катке в основном с ним и общались. Ему 28, архитектор, чуть ниже меня, ходит в зал, бассейн, непьющий и некурящий. На праздниках тем же составом опять катались на катке, я в основном была с ним, общались, смеялиль, за ручки подержались. Потом закончились каникулы. Общались с ним по ватсап, неделю. Никуда не звал, думала интерес потерял) сама предложила сходить в кино, а он сослался на занятость. Ну... все попятно. И , наконец, в начале прошлой недели приглашает на пятницу меня в театр. Я всю неделю в приподнятом настроении. Приготовилась, как на свадьбу) Белые сапоги на каблухах, белая дубленка, платье, купила себе дорогих сигарет с шоколадным вкусом. На катке спортивной была, а тут предстала женственной) после театра проводил до дома, долго гуляли, разговаривали, до 4 утра наверное, попросила написать, как доедет до дома . Хочется продолжения

Ирина.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хоти продолжения, никто не против, женственная ты наша курилка с дойками 32 лет, любительница Аленей-старушатников))

Гость

У меня подруга девственница старше вас. Моя сестра в 35 начала первые отношения. Значит вам рано

Гость

Всему свое время.

Гость

А где вы знакомитесь? Меня подруги говорят что кругом сейчас одно чм@ мужского рода т не с кем даже переспать. Так вам надо какого мужчину?

Ирина.
Гость

А где вы знакомитесь? Меня подруги говорят что кругом сейчас одно чм@ мужского рода т не с кем даже переспать. Так вам надо какого мужчину?

Познакомилась на катке. Сидела на сайтах- бесполезно.

Гость
Гость

марамойки женского рода жалуются на чм@ мужского рода))
смИшно
😁

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Ирина.

Ну вот и круто, я тут одной местной барышне предлагал ввести в свой потенциальный список мест для знакомств каток, выходит угнали у неë потенциального жениха.

Ирина.
Андрюха трампампуха

Ну вот и круто, я тут одной местной барышне предлагал ввести в свой потенциальный список мест для знакомств каток, выходит угнали у неë потенциального жениха.

Туда много ребят ходят) женихи еще остались.может и нас не сростется...

Гость
Гость

марамойки женского рода жалуются на чм@ мужского рода))
смИшно
😁

Ты меня перепутало с своей женой порванкой.

Ирина.

Туда много ребят ходят) женихи еще остались.может и нас не сростется...

А вы так не думайте, может это и есть ваш сценарий - встретить мужа на катке.

Ирина.
Андрюха трампампуха

А вы так не думайте, может это и есть ваш сценарий - встретить мужа на катке.

Не знаю. Сейчас он мне симпатичен, несмотря ни на что. Интеоесный, спокойный, не курит , не пьет) что надо)

Гость
Ирина.

Скучно. Да и какого нормального мужчину после 30 лет можно найти на катке? В этом возрасте он должен вести в хороший ресторан в центре города и купить огромный букет цветов.

Гость

Младше тебя и ниже тебя? Ты ему точно не нравишься, я тебе гарантирую. Может как временный вариант рассматривает от недo*ба. Самые мерзкие лукисты - это низкие тощеватые мужики, они воспринимают только еще более худых женщин, чем они сами и еще более низких, то есть 150-160 см и тощеватых. Вот это для них женщина.

Гость
Ирина.

Не знаю. Сейчас он мне симпатичен, несмотря ни на что. Интеоесный, спокойный, не курит , не пьет) что надо)

Ты ему не симпатична, стоит тебе отцепиться от негоч ослабить хватку и он перестанет тебе писать

Гость
Гость

Младше тебя и ниже тебя? Ты ему точно не нравишься, я тебе гарантирую. Может как временный вариант рассматривает от недo*ба. Самые мерзкие лукисты - это низкие тощеватые мужики, они воспринимают только еще более худых женщин, чем они сами и еще более низких, то есть 150-160 см и тощеватых. Вот это для них женщина.

Она сказала что у неё есть квартира и заработок от 40 тысяч. А он и рад прицепился паразитом. Папаламщик недоделанный. А ей много не надо. Жадный, меньше её ростом, не курит. Нормально

Гость

Скучно. Да и какого нормального мужчину после 30 лет можно найти на катке? В этом возрасте он должен вести в хороший ресторан в центре города и купить огромный букет цветов.

До начала отношений никто ничего не должен, это первое. Любой нормальный человек имеет спортивное хобби, кто-то любит коньки, кто-то велосипед или ролики и он не обязан ни перед кем спрашивать разрешения чем ему заниматься, это второе.
Касаемо лично вас, если вам нужен мужчина который вам водит по ресторанам и дарит цветы то я не вижу перед вами препятствий в его поиске.

Ирина.
Андрюха трампампуха

До начала отношений никто ничего не должен, это первое. Любой нормальный человек имеет спортивное хобби, кто-то любит коньки, кто-то велосипед или ролики и он не обязан ни перед кем спрашивать разрешения чем ему заниматься, это второе.
Касаемо лично вас, если вам нужен мужчина который вам водит по ресторанам и дарит цветы то я не вижу перед вами препятствий в его поиске.

Не знаю, я люблю коньки. Зачем обязательно в ресторан.

СмехоПролетарий

Завидую. У меня отношения были. А разума и опыта не было. Хорошо, хоть не залетела. К отношениям надо подходить как к военной подготовке. Посмотрите сколько случаев, то парень убил, то деньги вытряс, то уговорил родить и исчез .... Я вообще считаю, лучше иметь жильё, машину, посещать спа, покупать косметику, дома спокойно и безопасно, чем жить в бредовых отношениях. И никто дурным себя не считает. Один партнёр убеждал, что скандалить это нормально, а я не выношу шум, разборки, устаю и не хочу включаться в чужие истерики. Другой был убежден, что бухерить по два дня это нормально. Попробуй переубеди. Наглые такие. От таких уйти можно только тихо и без объяснений - всё равно не поймут.

Сейчас в Европе живу, давления нет, свобода. На отношения надеюсь. Сразу вижу - да или нет. Вешаться на любого не хочется. Я хочу быть любимой и королевой в семье, а не служанкой, уборщицей, мамкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: