Гость
Статьи
Расстаться после …

Расстаться после интима

Что думают женщины, когда с ними расстаются после интима?
Ухаживал за женщиной, признался в чувствах, переспали. Понял, что внешне она не в моем вкусе.
Что делать

Игорь
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думать надо головой. Не нужна давать мужчине секс раньше чем через полгода. Пусть ухаживает. Дарит подарки, добивается.

Гость

Поэтому моя подруга лучшая девственница за 30 лет . Вы халявщики. Хотите использовать женщину на раз. Женщина у которой есть честь не спит с совремными мужчинами. Одни проныры кругом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она давно уже не девушка. А просто бл#дь дворовая. Ей тоже всеравно с кем. Девушку вы не видели. С такой вы не спали. И вам это не грозит. Вы только подбирали обьдки после других мужиков . Смотри, Не подцепи сифилис "мачо".

Гость
Гость

Поэтому моя подруга лучшая девственница за 30 лет . Вы халявщики. Хотите использовать женщину на раз. Женщина у которой есть честь не спит с совремными мужчинами. Одни проныры кругом

Спит с кошками
Ясно, понятно.

Я что то не понял, тебе не достаточно дурочку трахнуть, нужно еще перед другими дурочками похвастаться? 👳

Гость

И с кем же спит современная женщина, или все свободное время у нее занимает ремонт машины времени в гараже 😊👳

Гость

Не было такого.
Подозреваю, что автору фигура в голом виде не понравилась.
Что ж, бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерял на свой член.попользовался и на фиг,не подошла дырка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: