Гость
Статьи
Расстаться после …

Расстаться после интима

Что думают женщины, когда с ними расстаются после интима?
Ухаживал за женщиной, признался в чувствах, переспали. Понял, что внешне она не в моем вкусе.
Что делать

Игорь
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думать надо головой. Не нужна давать мужчине секс раньше чем через полгода. Пусть ухаживает. Дарит подарки, добивается.

Гость

Поэтому моя подруга лучшая девственница за 30 лет . Вы халявщики. Хотите использовать женщину на раз. Женщина у которой есть честь не спит с совремными мужчинами. Одни проныры кругом

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это нормально, бро...
Так бывает...
Встретил недавно девушку. Подумал — вот она, моя половинка.
Всю ночь её примерял, утром понял — не подходит (не моя половинка)
Придется искать дальше..))

Гость
Гость

Это нормально, бро...
Так бывает...
Встретил недавно девушку. Подумал — вот она, моя половинка.
Всю ночь её примерял, утром понял — не подходит (не моя половинка)
Придется искать дальше..))

Она давно уже не девушка. А просто бл#дь дворовая. Ей тоже всеравно с кем. Девушку вы не видели. С такой вы не спали. И вам это не грозит. Вы только подбирали обьдки после других мужиков . Смотри, Не подцепи сифилис "мачо".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: