Случайно наткнулась в интернете на видео девушек которые возмущаются, что их отвергли. Удивило, что такое было не однажды. Вот например ситуация: парень уже находится в отношениях и для него выбранная девушка конечно самая прекрасная, но она все равно решает его отбить, при этом не понимая, в чем проблема. Негодяй просто не ведётся на её старания. Понятно в первую очередь, что девица зловредная, а потом она ещё серьёзно возмущается, почему не я.
Всё это рассуждения от незнания жизни - длина носа, вес, размер груди, плохо характер, вредная .....
Мужчина видит только себя. А женщина это приложение. Может на её фоне он орёл. Если она упала на дно, он её спасает и в глазах общества его ценность вырастает "что он нашёл в ней, возится с ней, не бросил". Нравится ему роль спасателя, чувство нужности как человека, восторг со стороны людей.
Я наблюдала за парами, он прям подчеркивает "вот она плохо относится, а я терплю, я хороший в этих отношениях, а она с плохим характером". А она рассказывает, в доме никто не видит, насилие, хамство, болтает он много о своём величии, измены. Это игра на публику "а вот она .....но, я стерплю и не брошу ведь я мужик , а не слабак".
За людьми интересно наблюдать. Мне кажется, отличная профессия это психология или педагог. Умение понять устройство общества, отвечать умно, поставить себя - важно, не пропадешь в жизни.