Я всегда говорила, что хочу получать цветы без повода, просто чистое женское желание. Около нашего есть цветочный, тк район тихий, то там всегда есть цветы. За 3 года отношений 3 раза подарил цветы: на др(и то потому что поссорились), еще на др, и потому что выпросила. Он однажды пришел и говорит: « я сегодня зашел в цветочный, а там ни одного букета, ни одного цветка, поэтому не купил». Звучит конечно смешно, учитывая, что я скма каждый день хожу мимо этого магазина и там ВСЕГДА есть цветы. Мне даже неприятно смотреть на фото своих подруг с красивыми большими букетами, тоже хочу, но видимо не в этих отношениях, не с этим человеком…
Для вас важны цветы? Давайте только без язвости
Вы ему безразличны.
Раз вы прямо сказали, что хотите цветы, а он проигнорировал. Ему неинтересны ваши желания. Вы девочка для секса.
В принципе у многих женщин так.
Жизнь без цветов, при муже.
Вот сама себе и покупай букеты, раз постоянно ходишь мимо.
Девушек нужно радовать, а если не хочется радовать, значит и чувств нету
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я люблю цветы без фататизма, муж дарит на основные праздники всегда , иногда без повода.