Встречалась с парнем 8 месяцев. 2-3 раза в неделю была у него в гостях. Инициатива была в основном с моей стороны. Мы смотрели телек, романтически проводили время. Он читал даже свои стихи. Перед новым годом просил остаться у него с ночевой. Я отказалась. В новый год он уехал к родителям. С новым годом не поздравил. В итоге как оказалось, ждал что я его первая поздравлю. Обиделся. Сказал, что мне на него пофиг. А потом сказал, что у нас и отношений никаких и не было. Обещал подарить сумку на новый год, подарок сажал. Не понимаю, что у него в голове. Сегодня поругались. В итоге он меня проверял, я проверку не прошла. Я ответила, что инициатива в основном и так идет с моей стороны. И если парню нужна девушка, то как минимум он должен хоть смс написать. И если он искал повод для разрыва, то он его нашел.
Не совсем понятно, за эти 8 месяцев отношений ты с ним ахалась хоть раз?
Считайте, что он тоже не прошёл проверку. Проверку на адекватность )))
Что с вашей самооценкой?!?!?
Да. Страсть была. 3 оаза в неделю из постели не вылазили. Мы знакомы давно, вместе работаем. 4 года назад у нас ничего не получилось. В прошлом году начали встречаться. Он своим друзьям говорил, что серьезно относится ко мне. В итоге на новый год просто слился. Еще я и виновата.
Боже, ну и кринжовый вам мужик попался… Или ему 16-17? Ды даже для подростка ведет себя тупо( а у вас слава богу -1 один д#бил
Да. Страсть была. 3 оаза в неделю из постели не вылазили. Мы знакомы давно, вместе работаем. 4 года назад у нас ничего не получилось. В прошлом году начали встречаться. Он своим друзьям говорил, что серьезно относится ко мне. В итоге на новый год просто слился. Еще я и виновата.
Обычный самовлюблённый нарцисс. Проверки какие то, тест драйвы, обиды... всё это не о любви.
Ну и забей на него с его проверкми.
Ой че за бред 14 летних детей я сейчас прочитала
Манипулятор. Проверка, насколько вы прогнетесь, чтоб быть удобной для него.
Понимание психологии людей важно, чтоб выжить в обществе. Это ложь, что в отношения вступают из-за желания заботиться, защищать. В жизни всё проще - для людей отношения это способ решить свои проблемы, используют партнёра как трамплин. Кому-то почесать эго, кому-то завести ребенка для галочки, кому-то теща с карьерой поможет, кому-то льстит что жена на машине, кто-то хочет подавлять в интиме и щупает почву для оргий .... Цели у людей разные и эгоистичные.
Не всегда стоит копаться в голове у людей. Вам не платят за это как специалисту. Подарка не было, он врал, давал надежду, водил за нос и утешался властью над вами.