Гость
Статьи
Ощущение, что меня …

Ощущение, что меня кинут

Мой парень (нам по 22 года) уже несколько месяцев в армии. Он фактически сирота и поэтому у него нет никакой поддержки, в том числе финансовой кроме меня. Я понимаю, что у него нет денег и поэтому без проблем плачу за него на увольнительных и покупаю какие-то вещи, но при этом у меня чем дальше, тем сильнее возникает ощущение, что он использует меня ради денег.
Глупость дикая. Т к мы любим друг друга и собираемся пожениться после его возвращения. Но при этом меня не покидает какой-то подспудный страх, что он меня кинет как только вернется на работу (программист и раньше зарабатывал в 2 раза больше меня) или сядет на шею.
Что мне делать с этими мыслями и страхом?

Мор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если любила бы, то давала б денег, ну конечно смотрела бы как он общается. Если подмазывается, то насторожилась бы. Надо последить, снять с себя розовые очки пока что. Просто наблюдайте и все ясно станет. А вообще какое общение у вас? Дружеское?

Гость

т.е. он зарабатывал в 2 раза больше в актуальной и востребованной на данный момент профессии, но при этом сядет на шею тебе? и когда он зарабатывал в 2 раза больше - на чьей шее кто тогда сидел?😄

Мор
Гость

т.е. он зарабатывал в 2 раза больше в актуальной и востребованной на данный момент профессии, но при этом сядет на шею тебе? и когда он зарабатывал в 2 раза больше - на чьей шее кто тогда сидел?😄

Он учебу оплачивал свою.Оба студенты
Крч оба жили не то чтобы богато.

Мор
Гость

Если любила бы, то давала б денег, ну конечно смотрела бы как он общается. Если подмазывается, то насторожилась бы. Надо последить, снять с себя розовые очки пока что. Просто наблюдайте и все ясно станет. А вообще какое общение у вас? Дружеское?

Мы встречаемся, он предложение сделал(
Он меня все также на руках носит, как и до армии, очень заботится.

Гость
Мор

Он учебу оплачивал свою.Оба студенты
Крч оба жили не то чтобы богато.

так учебу оплачивал, или зарабатывал в два раза больше? за хату, еду, прочее - платили впополам, или как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: