Девочки, может кто подскажет, мне 29, всегда слышу, что нужно выбирать мужчин сердцем, не зацикливаться на материальном, ну так вот , мне понравился очень сильно мужчина, познакомилась сама, начала общаться, катались, ужинали, говорил, что подарки и цветы не дарит, хотя сам не жадный, попросишь , не откажет, спустя пол года узнала, что у него есть девушка, которая работала в соседнем городе и приезжала время от времени, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, хотя спрашивала у него о наличии девушки сразу, с мужчиной отношения прекратить не смогла, встречалась по мере своей надобности, когда нужна была разрядка или поговорить по душам (мог меня поддержать когда надо) , так продлилось более трех лет, он переодически поднимал тему чтобы мы сошлись как пара, но так как отношений мне не хотелось, он был очень удобен.
Не так давно познакомились с мужчиной , начали общаться, знакома была с ним заочно, симпатичен был, также он поднимал тему отношений ,но ничего для меня не делал, я опять же сказала , что отношений мне не хочется, так как смыл связывать себя с человеком, который ничего не делает, но общение у нас было полноценным, разошлись на фоне простой ссоры, потом я узнаю, что он сошелся с бывшей девушкой пока мы общались
Не могу понять почему я оказываюсь в треугольниках , почему мужчины так легко уходят и не делают добиваться
#отношения