Девочки, может кто подскажет, мне 29, всегда слышу, что нужно выбирать мужчин сердцем, не зацикливаться на материальном, ну так вот , мне понравился очень сильно мужчина, познакомилась сама, начала общаться, катались, ужинали, говорил, что подарки и цветы не дарит, хотя сам не жадный, попросишь , не откажет, спустя пол года узнала, что у него есть девушка, которая работала в соседнем городе и приезжала время от времени, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, хотя спрашивала у него о наличии девушки сразу, с мужчиной отношения прекратить не смогла, встречалась по мере своей надобности, когда нужна была разрядка или поговорить по душам (мог меня поддержать когда надо) , так продлилось более трех лет, он переодически поднимал тему чтобы мы сошлись как пара, но так как отношений мне не хотелось, он был очень удобен.
Не так давно познакомились с мужчиной , начали общаться, знакома была с ним заочно, симпатичен был, также он поднимал тему отношений ,но ничего для меня не делал, я опять же сказала , что отношений мне не хочется, так как смыл связывать себя с человеком, который ничего не делает, но общение у нас было полноценным, разошлись на фоне простой ссоры, потом я узнаю, что он сошелся с бывшей девушкой пока мы общались
Не могу понять почему я оказываюсь в треугольниках , почему мужчины так легко уходят и не делают добиваться
#отношения
А на кой черт тебя добиваться?
Вам нравится образ. Весёлый, болтливый. Это игра. Вы верите ему. В омут с головой. А потом начинается .... А почему, а как ....
Вы показываете ему, что этот формат отношений подходит вам. Ему тоже. Силой вас не берут.
Люди разные в мире. Есть и похуже. Хоть принуждения не было. Не обокрали вас. Уже хорошо. Можно выбрать другой формат отношений, надо себя преподносить иначе. Всё можно исправить.
Не могу понять как к ним можно быть готовой, если мужчины не хотят добиваться девушку , никто не показывает серьезность своих намерений по отношению ко мне, после завершения общения удаляют мой номер
Из текста видно, что вам надо чтобы мужчина был удобен.
Мужчины не хотят, чтобы их только использовали...
Ваши отношения в треугольниках могут быть связаны с неопределенностью и отсутствием ясных границ. Когда мужчина не проявляет активность или не ставит цели для развития отношений, это может привести к тому, что они остаются удобными, но не полноценными. Важно понять, что вы хотите от партнера и не соглашаться на отношения, которые не соответствуют вашим ожиданиям. Работая над своей самоценностью и уверенность в том, что вы достойны уважения, вы сможете выбирать более здоровые отношения, где ваши потребности будут уважаться.
Если что, я психолог.