Гость
Статьи
Парень был во мне …

Парень был во мне заинтересован или он равнодушен ко мне?

Один парень со мной пообщался во время обеда на работе, спрашивал как у меня там на работе, сказал, что слышал, как я созванивалась по проекту, потом через месяц меня позвал на игры в стенах нашей компании, которая она организует. После игр узнали, что едем на одной ветке метро, он сказал "ну поехали", с ним потом доехали на метро. На след. день чуть пообщался со мной. Потом неделю со мной не общался, просто здоровался. Через неделю спросил как дела на кухне. Мы говорили про мой проект и я случайно одного парня, с кем вместе за компанию играли, назвала уменьш. ласкательно и засмеялась. И тот парень сказал "ладно, давай, я пойду." Потом со мной 2 недели не общался, просто привет пока говорил, зайдя в офис и уходя. Потом вовсе перестал здороваться, ходил мимо и все. Через месяц случайно встретились на кухне с ним, я была с девушкой, поговорили втроем. Я ушла работать, оставалась в офисе одна. Он назвав по имени попрощался со мной, впервые по имени назвал. На след утро зашел в офис, поздоровался со мной по имени. Потом снова не общался, не здоровался, ходил мимо. Перед НГ корпоративом я сама с ним завязала разговор про обучение недолгий. Потом мы все фоткались. Я встала там где тесно и мало места. Он сказал "иди сюда", я встала рядом с ним и вместе все сфоткались. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он просто поддерживает доброе общение с коллегами. Смол токи на работе - это вполне нормально))) Просто ни к чему не обязывающие разговоры.

Гость

Дневник ведешь, чтоль? Или просто душнилло по жизни?👀

Гость
Гость

Да он просто поддерживает доброе общение с коллегами. Смол токи на работе - это вполне нормально))) Просто ни к чему не обязывающие разговоры.

а если на работе есть еще второй парень который третий раз зовет меня на игры и общается там со мной каждый день почти, с улыбкой, часто подходит и что-либо спрашивает или говорит?

Гость
Гость

а если на работе есть еще второй парень который третий раз зовет меня на игры и общается там со мной каждый день почти, с улыбкой, часто подходит и что-либо спрашивает или говорит?

На какие игры?
Вообще, позиция: если со мной дружит противоположный пол = в меня влюблены. Я считаю какой-то инфантильной и говорит, о каких-то перекосах с самооценкой... Люди могут нормально общаться без ожидания потом залесть в штаны, ну я по крайней мере надеюсь, что еще не настолько деградировали.

Гость

"я бежала за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны". он даже и не предполагает что у тебя есть какие-то в его отношении планы, если ты хочешь до него это донести - надо взять его за *** и громко произнести "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ", тогда он точно начнет что-то подозревать.😄

Гость

За мной ухаживал один. Потом я увидела он знакомится в вк с другими девушками. В чате знакомств. Он дарил цветы. Подарки. Вот и все. Не нужно доверять. Или держатся за кого-то А нужно иметь варианты.

Гость
Гость

И что??? Использует вас от скуки. Для развлечения

Гость

Попробуйте посмотреть фильмы про любовь
Как мужчины ухаживают. Например( "50 отенков серого" "свидание в слепую") как девушку добиваться. Это развлекать и веселить девушку. Дарить подарки. Решать её проблемы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: