Гость
Статьи
Упрёк от мужчины. Это …

Упрёк от мужчины. Это нормально?

Познакомилась и переписываюсь в интернете с мужчиной, 37 лет. Зовет на свидание, вживую еще не виделись. Недавно он узнал что я до сих пор живу с родителями в 30 лет. Он вначале промолчал. А после у нас завязался разговор про Англию, он хочет туда переехать. Я сказала: "а что мешает, переезжай, это не так сложно как кажется." На что он мне ответил: "Ты даже от родителей съехать не можешь!" Я промолчала. Но мне показалось это нетактичным тыкать меня носом в это. Какое его дело? Чувствуется меркантильная нотка с его стороны. Подскажите, права ли я?

Армаггедон
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

100% он меркантил. Я тоже живу в свои 35 с родителями, были браки жила отдельно. Но вам даже обьяснять подробности и причины своего проживания не стоит .И встречаться с ним нет смысла. Не ваш случай 100%.

Гость

Очередной нищук проецирует на вас свои проблемы 🤣

А

Мда, мужик кринж

Okks Незнакомка
Гость

Очередной нищук проецирует на вас свои проблемы 🤣

Лососни тунца

А в чем он не прав? Переехать жить в Англию, найти работу, снять жилье, устаканиться, найти друзей там и т.д. - это сложнее будет чем в своей же стране съехать от родителей в соседний дом...

Гость

Инфантильное душнилло чувствует меркантильные нотки))

Гость

Перевожу с мужского:

"Откуда, леди, вы знаете, что это несложно? Зачем раздает советы, за которыми нет опыта?"

Вам просто ответили тем же

Ну да, ну да
Сергей Шейн

А в чем он не прав? Переехать жить в Англию, найти работу, снять жилье, устаканиться, найти друзей там и т.д. - это сложнее будет чем в своей же стране съехать от родителей в соседний дом...

Автор и не говорила, что легче.

Ну да, ну да
Гость

Перевожу с мужского:

"Откуда, леди, вы знаете, что это несложно? Зачем раздает советы, за которыми нет опыта?"

Вам просто ответили тем же

Чем же тем же? Она ему хамила?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: