Молодой человек любит определенный типаж девушек, которому я не соответствую. Ему нравятся миниатюрные девушки с красивой стройной фигурой, определенным стилем в одежде. Я же не считаю себя похожим на его типаж, разве что на его жалкие отголоски. Я не полная, но имею достаточно широкие плечи, не самая женственная у меня фигура. Постоянно загоняюсь, что могу быть недостаточно красива для него. Постоянно думаю, что он может на кого-то засматриваться. Не изменял, с другими девушками не общается. Сам он довольно симпатичный, с хорошим вкусом, мог бы и понравиться девушкам лучше меня. Несмотря на все это, говорит, что я самая красивая для него, делает комплименты.
ну так а в чем проблема, у тебя широкие плечи, неженственная фигура, если начнет артачиться - просто вломи ему хорошенько и вопрос закрыт. надо из своих минусов уметь извлекать плюсы, накосячил - пусть огребает. на курсы каких-нибудь единоборств еще запишись, чтобы даже поползновений никаких не было - точно знал что прибьешь если будет артачиться.😄