Гость
Статьи
Рассказала парню про …

Рассказала парню про проблемы со здоровьем, теперь боюсь потерять его

Ситуация банальна у меня синдром раздраженного кишечника(срк с диареей). проболела инфекционной болезнь и словила сильнейший стресс лет 10 назад. в отношениях раньше молчала и состояние ухудшалось так как пыталась подстроится и пила таблетки. познакомилась с парнем, он очень заботливый, но мы сейчас в начале, он намекнул на секс, я и хочу, но сейчас на новых эмоциях и волнениях обострилось срк(и не только), пить антидепрессанты не вариант, пока пьешь нормально, слезаешь и опять по новой, и когда пьешь , просто нет эмоций. но я ему и рассказала, сказал что все нормально, продолжаем общаться, но мне так стыдно что я все рассказала. теперь чувствую себя последней тварью. ведь знала, что если человек мне нравится , на эмоциях все начнется, и я совершила эгоистический поступок познакомившим с ним . но теперь не знаю как держатся . но я была 2 ,5года одна, был секс с другом , когда уже очень хочется лезть на стену , но так как это секс ради секса, не так волнуюсь . я уже решила что лучше быть одно, но повстречала его и пропала

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы действительно нормально объяснили ему свою ситуацию и он вас понял, то беспокоиться не о чем. Если его оттолкнут ваши проблемы со здоровьем, означает лишь то, что вы недостаточно нравились ему

Гость

Если бросит тебя, значит не нужен тебе такой. Антидепрессанты подавляют либидо, что чего ты лезешь на стену без секса?

Гость

сколько много бляdei

Гость

Ну, я не знаю, что Вы тут пишете и с чего делаете трагедию. У меня синдром раздраженного кишечника без диареи уже больше 20 лет. Никакой трагедии, если обостряется, перехожу на диету. Когда успокоится, снова обычно питаюсь. Просто нужно заметить, какие продукты Вам вредят и стараться их избегать. Никаких лекарств мне не выписывают, особенно не антидепрессанты. И мужа этот диагноз совсем не волнует. Вы, по-видимому, еще не знаете, что значит действительно быть опасно больным.

Гость

Не отчаивайтесь, вдруг это именно он, тот кто вам послан сутьбой?)
Только не рассказывайте про секс с другом)
Вам бы проработать эту тему, с тем что вы себя виноватите...
Не надо так, жизнь одна, цените её, цените себя, цените людей что к вам добры...
Не упускайте шанс

Гость

Поговорите прямо с парнем. Обьяснитесь. Главное эмоции притушите. Все у вас получится.

Гость
Гость

Поговорите прямо с парнем. Обьяснитесь. Главное эмоции притушите. Все у вас получится.

спасибо

Гость
Гость

Не отчаивайтесь, вдруг это именно он, тот кто вам послан сутьбой?)
Только не рассказывайте про секс с другом)
Вам бы проработать эту тему, с тем что вы себя виноватите...
Не надо так, жизнь одна, цените её, цените себя, цените людей что к вам добры...
Не упускайте шанс

спасибо

Гость
Гость

Если вы действительно нормально объяснили ему свою ситуацию и он вас понял, то беспокоиться не о чем. Если его оттолкнут ваши проблемы со здоровьем, означает лишь то, что вы недостаточно нравились ему

спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема