Вот такое наблюдение у меня по жизни: почему-то многие мужчины и женщины говорят так про наглых хабалок «Ну она грубоватая, но зато она душевная! Да, она ругается матом, и что?? Она настоящая!»
Плохой образ. Невыгодный. Если б ты его в реальности "примерила" - ты бы это знала.
Вы же сами писали, что латинки имеют легкое отношение к сексу, какие они закомплексованные? Лично я полагаю, что вы ворвались в привычный им мирок, где они - красавицы, другие укpaинки-имигрантки ворвались в привычные мирки их бойфрендов, перетягивают внимание на себя, те мужики легкомысленные, им присунуть беленькой по кайфу для разнообразия, а тетки их тоже хотят внимания от тех парней и претендуют на привлекательность, потому что они ее ощущают эмоционально. А вы с другими мигрантками разбили привычный им ритм жизни. Так ладно бы ты беженка приехала такая несчастная и вцепилась в работу с овечьими глазами, била бы лбом в пол, приговаривая: "господь с вами, спасители мои", а ты там понты гнешь и еще тут их зacираешь
Так а ничего, что я не беженка?) Я не по этой теме приехала, а гораздо раньше. И да, скорее всего эти латино тетки хотели бы видеть украинок - зачуханными, несчастными, потерянными, чтобы себя ощущать крутыми на нашем фоне. А тут облом, даже те, кто приехали сюда как беженки - выглядят круче их, не только генетически, но и более ухоженные и внезапно - более образованные и лучше одеты. Да, потому что в Украине многие жили хорошо, носили всегда люкс, у многих - высшее образование, изначально украинки - более расторопные, сообразительные и умные, более перфекционистки, в отличие от примитивных и колхозных латинок. Ну и я - не беженка, я по испански говорю и пишу грамотнее многих местных, помимо этого знаю еще два иностранных языка, плюс два родных - итого 5 языков, я эрудированная, красивая, холеная, а главное - уверенная в себе и этих теток бесит, что они на моем фоне проигрывают очень сильно.
Ты не лезешь к теткам, потому что считаешь себя лучше и выше их, поставь тебе теток которые в несколько раз лучше тебя, красивее и т.д.около тебя, ты во-первых, ущемишься и на несколько мгновений усомнишься в своем великолепии, а затем последует закономерный вопрос: "как?", который ты и озвучишь теткам, можно не в такой формулировке, но ты захочешь узнать лучше этих женщин. Но для этого надо опуститься с небес на землю и перестать мнить себя красоткой-блондинкой в брендах
Ты не лезешь к теткам, потому что считаешь себя лучше и выше их, поставь тебе теток которые в несколько раз лучше тебя, красивее и т.д.около тебя, ты во-первых, ущемишься и на несколько мгновений усомнишься в своем великолепии, а затем последует закономерный вопрос: "как?", который ты и озвучишь теткам, можно не в такой формулировке, но ты захочешь узнать лучше этих женщин. Но для этого надо опуститься с небес на землю и перестать мнить себя красоткой-блондинкой в брендах
Может потому что я просто не завистливая и не токсичная? Я прекрасно в курсе того, что есть люди и богаче и успешнее меня, но у меня нет к ним негатива. Да, я знаю о своих достоинствах и люблю себя, а к другим я не лезу с завистью
Может потому что я просто не завистливая и не токсичная? Я прекрасно в курсе того, что есть люди и богаче и успешнее меня, но у меня нет к ним негатива. Да, я знаю о своих достоинствах и люблю себя, а к другим я не лезу с завистью
Не только богаче и успешнее, а еще и красивее, и счастливее в личной жизни и с более умными или красивыми детьми, чем будут у тебя и более востребованные в сексуальном отношении у противоположного пола
Не только богаче и успешнее, а еще и красивее, и счастливее в личной жизни и с более умными или красивыми детьми, чем будут у тебя и более востребованные в сексуальном отношении у противоположного пола
Да даже если рядом со мной будут работать супермодели мирового уровня - я не буду лезть к ним с токсичными вопросами. Я знаю о своей привлекательности и во мне очень много достоинств, одно из которых - я не завистливая, как эти тетки латинки
Собеседники думают, что у неё что на уме, то и на языке, и проще понять, что от такой ждать.
Я тоже очень люблю общаться с хамами. Они все свои козыри в ссоре выложат, все планы раскроют. А ты спокойно в результате его обойдешь на три хода и делай с ним, что хошь.
А зачем?
Что даст ответ на вопрос "как"? Ведь то, что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Ни одежда, ни мужчина, ни стиль общения, ни рецепт успеха.
Я просто о них правду пишу, причем здесь высокомерие? Или я должна назвать их высококультурными девами с безупречным вкусом? Когда они одеваются вульгарно, орут как на рынке, а не общаются в нормальном тоне, примитивные, наглые, меркантильные и с очень легким отношением к сексу
Интеллигентный человек не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит, как это сделал другой.
Так что да, вы и вправду высокомерная, а не интеллигентная
Да даже если рядом со мной будут работать супермодели мирового уровня - я не буду лезть к ним с токсичными вопросами. Я знаю о своей привлекательности и во мне очень много достоинств, одно из которых - я не завистливая, как эти тетки латинки
Перестанешь ощущать себя привлекательной - станешь завистливой. Ты не завистливая исключительно потому, что довольна собой. Вгони тебя в состоянии недовольства собой - будешь ходитб и брызгать ядовитой слюной на всех
А зачем?
Что даст ответ на вопрос "как"? Ведь то, что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Ни одежда, ни мужчина, ни стиль общения, ни рецепт успеха.
Не суть, суть в том, что захочется как-то "прикоснуться", хотя бы бренд узнать, что-то вообще узнать о человеке, войти в его "ореол" так сказать. Вот латинки это и делают, а эта говорит так бы не сделала никогда. Тоже бы лезла, поставь ей теток около нее с такой же разницей в интересе к ней мужиков и финансовой
Перестанешь ощущать себя привлекательной - станешь завистливой. Ты не завистливая исключительно потому, что довольна собой. Вгони тебя в состоянии недовольства собой - будешь ходитб и брызгать ядовитой слюной на всех
Лол, так а зачем быть недовольной собой?) особенно учитывая, что я реально красивая, сексуально привлекательная, уверенная в себе, со вкусом и образованием)
И да, латинки не ожидали, что украинки не «бедные-несчастные», а более современные, умные, стильные, уверенные в себе, красивые, словом - альфа самки
Не суть, суть в том, что захочется как-то "прикоснуться", хотя бы бренд узнать, что-то вообще узнать о человеке, войти в его "ореол" так сказать. Вот латинки это и делают, а эта говорит так бы не сделала никогда. Тоже бы лезла, поставь ей теток около нее с такой же разницей в интересе к ней мужиков и финансовой
Я бы не лезла, смысл такие вопросы задавать, лезть и рассматривать вещи других людей? Не лучше ли самой стремиться к совершенству?
Лол, так а зачем быть недовольной собой?) особенно учитывая, что я реально красивая, сексуально привлекательная, уверенная в себе, со вкусом и образованием)
И да, латинки не ожидали, что украинки не «бедные-несчастные», а более современные, умные, стильные, уверенные в себе, красивые, словом - альфа самки
Думаю, что латинкам по-барабану какие укpaинки. Но ты туда приехала в статусе беженца, это на тебя накладывает определенные ожидания. Ты в чужой стране, они эту страну считают своей. Тут ты, чужая, приперлась и начинаешь выяснять кто красивее, находясь в статусе беженца.
Думаю, что латинкам по-барабану какие укpaинки. Но ты туда приехала в статусе беженца, это на тебя накладывает определенные ожидания. Ты в чужой стране, они эту страну считают своей. Тут ты, чужая, приперлась и начинаешь выяснять кто красивее, находясь в статусе беженца.
Вы внимательно читаете вообще? Я несколько раз написала, что приехала в Испанию НЕ в статусе беженца
Мне это забавно читать, учитывая то, что я приехала в Испанию как раз НЕ в статусе беженца и вообще еще до событий в Украине, а вот латинки не могут считать Испанию своей страной, так как они приезжие и как раз многие в статусе беженцев
Мне это забавно читать, учитывая то, что я приехала в Испанию как раз НЕ в статусе беженца и вообще еще до событий в Украине, а вот латинки не могут считать Испанию своей страной, так как они приезжие и как раз многие в статусе беженцев
Хорошо, ты приехала по работе. Но скорее всего они тебя беженкой считают, хотя бы объясни им это. Хотя думаю бесполезно, укpaинки для всех сейчас воспринимаются только в таком качестве
Хорошо, ты приехала по работе. Но скорее всего они тебя беженкой считают, хотя бы объясни им это. Хотя думаю бесполезно, укpaинки для всех сейчас воспринимаются только в таком качестве
Я приехала по замужеству, но да, я работаю и точно также как и испанцы плачу налоги, более того - у меня уже испанский паспорт. Что я должна объяснять, с какой стати? Может мне еще табличку повесить «я не беженка!»??? Они что не в курсе того, сколько украинцев приехало гораздо раньше и НЕ в качестве беженцев, то это их проблемы.
И хоть я и не беженка, но не понимаю, какие такие претензии и ожидания у латинок от беженок из Украины? С чего вдруг они должны быть зачуханными и потерянными? Многие жили очень хорошо в Украине, особенно в крупных городах, это вам не Колумбия. Многие ездили на дорогих авто, одетые в люкс, ходили в топовые заведения, у многих высшее образование. Что их удивляет так? Даже небогатые украинки дадут фору этим колхозным латинкам - посмотрите на Надю Грановскую из ВИА Гры, когда она пришла на кастинг или на Веру Брежневу - там такой секс и харизма, что этим латинкам как до Луны.
Это такая шумная тетка хохотушка которая и выругнуться матом любит и такая едрид мадрит едрить-колотить, сплетница, любит леопардовые принты на одежде, ботфорты на каблуках, чувствует себя секси пантерой, любит подвыпить. Таких теток в рф просто завались, часто они с несчастливой личной жизнью по разным причинам
У меня с несчастливой жизнью соседка наверху. Интеллигентная. Живёт, как мышь. Даже музыку не послушает. Гости очень редко бывают. Вобщем прям святая. А потом как зайдёт в ватерклозет, как запи39!т - п@9лы, заразы, что Вам голову оторвать, гадины б-ть - это там покурили. У меня чуть челюсть не отпала. При этом она думает ничего не слышно и продолжает здороваться любезно. Такая ехидна, тфу.
Точно, помню мой бывший парень познакомил меня с его друзьями - это жесть, они обсуждали только какие-то тусовки, вписки и т.д, их девушки - ржали, как лошади, проскакивал мат. Ну я практически все время молчала, так потом я узнала, что они меня прозвали «высокомерной фифой»! На основании того, как я была одета и как я себя вела и почти не общалась. Хотя я вообще без понтов, просто мне с ними нечего было обсуждать, я чувствовала себя не в своей тарелке, при этом я вела себя вежливо. Да и причем здесь то, что я люблю женственно и со вкусом одеваться?
Ни причём. Вы просто не поладили. Я ладила и с хабалками. Во такие бабы!👍 Но не для всех. Это как сложится.
Так я ладила и с интеллигентными. Они тоже бывают очень даже интересными и не обязательно припижжиными.
Ни причём. Вы просто не поладили. Я ладила и с хабалками. Во такие бабы!👍 Но не для всех. Это как сложится.
Так я ладила и с интеллигентными. Они тоже бывают очень даже интересными и не обязательно припижжиными.
Норм бабы, только меня раздражает в них вот эта самая грубость, и словесная и вообще, нету тонкости, и простоватые все-таки, но нравится, что без ехидности и токсичности. Но согласитесь в таком обществе душой не отдохнешь
Я Вам расскажу
Это дом открытых дверей. Пол-района друзей. Зачастую под бутылочку. На стол всё ставится-соленья, варенья, грибы со льдом из ведра, голубцы. Все ржут, плачут, обсуждают всех. Танцуют, пляшут, спускают за шкирку по лестнице. И всё равно туда возвращаются. Она всегда пустит, хоть ночью, накормит, спать положит, покурит, пожалеет. Потом правда все кости тебе перемоет, но ничё, все привыкли. Тысяча и одна история, приключения. Главное - говорю - допуск всегда. Аж дверь не закрывает. А не понравишься - всё равно вылетишь.
Я Вам расскажу
Это дом открытых дверей. Пол-района друзей. Зачастую под бутылочку. На стол всё ставится-соленья, варенья, грибы со льдом из ведра, голубцы. Все ржут, плачут, обсуждают всех. Танцуют, пляшут, спускают за шкирку по лестнице. И всё равно туда возвращаются. Она всегда пустит, хоть ночью, накормит, спать положит, покурит, пожалеет. Потом правда все кости тебе перемоет, но ничё, все привыкли. Тысяча и одна история, приключения. Главное - говорю - допуск всегда. Аж дверь не закрывает. А не понравишься - всё равно вылетишь.
Но с такими душой не отдохнешь, уши будет резать каждое ее слово, причем они еще и шумные, громкие, еще и шум сам, который они издают. Я очень люблю спокойную речь, интеллигентную, вкрадчивую, дружелюбную. А такие тетки не раздражают, но и с ними общаться ежедневно точно трудно было бы. Они даже половину игры слов не понимают, тонкостей каких-то, тонкого юмора. Зато легко задеть их ерундой, шум поднимают, выяснять отношения начнут
Я просто о них правду пишу, причем здесь высокомерие? Или я должна назвать их высококультурными девами с безупречным вкусом? Когда они одеваются вульгарно, орут как на рынке, а не общаются в нормальном тоне, примитивные, наглые, меркантильные и с очень легким отношением к сексу
Ну да, вот они и нравятся что типо простые как три копейки, ныть не будет.
Это как моя интеллигентная соседка в редчайший случай домой приехала на кавалере и давай причитать "Да как же так Славик! Да ты весь праздник испортил, Славик! Да лучше б ты не ехал Славик!" Ничего, что лето и окна открыты - разнылась. И что? Ну вот она не хабалка. И что вот так лучше?Разнылась, лицо будто лимон съела - ну просто антисекс. Но это как по мне. Славик-то у неё какой-то есть. Но ооочень редко.
Не знаю. Может некоторых мужчин это заводит. "Надо же как насвинячили в подъезде! Не ходи в обуви, Славик! Чувствуешь (как навоняли п@длы) какой неприятный амбре идёт из вентиляции, садись в кресло у пианино, Славик. Стены в полосочку, разумеется и картины-картины. Оооо, отдайся герцогиня! А прощаясь - засос по французски и хриплый бас - береги себяяя, дорогая! Всё. Месяц его точно не видно. А то и два-три.
Им вообще плевать, я уверена. Ваши дорогие духи они едва ли отличат от своих дешевых из ТЦ. Их и никто не отличит, кроме знатка духов.
Какая у вас косметика им и подавно не понятно, разве что вы склянки приносите прямо на работу и на полку торжественно выставляете.
То что одежда со вкусом, так это вы отличаете что со вкусом, а что нет. А у них изначально вкус другой и они меньше склонны улавливать эстетику, грубее восприятие. Им и их шмотки красиво.
Им не нравится скорее всего ваше поведение, как вы не хотите с ними в курилке сидеть и ржать тоже, вы для них чужая.
О боже. Это прям я. Ненавидела сидеть с ними в курилке и ржать и ересь всякую слушать. Но эти хабалки как с зоны поведением. Белокурая пышка с голубыми глазами. Мамочка и девачка и пироженки. И тут она говорит, что отрубит тебе руки. Или прыгает со ступеньки к тебе, пузом вперёд, мне нужно с тобой поговорить и бъёт со всей дури шуфляткой об железный стеллаж. Так долго пила шуфлеткой с инвентарём, так громко - что потом долго ходила на массажи, плечо свернула.
Наоборот, большинству латинских мужчин нравится противоположность - блондинки славянской/европейской внешности. Для афро и латино мужчин - это признак статуса и очень престижно иметь блондинку жену/любовницу/девушку. А уж когда эта девушка не просто блондинка, а еще и эффектной внешности - так это вообще для них высший люкс. Многие афро и латино мужчины, которые стали успешными и богатыми - заводят себе именно таких жен (пример на фото: нигерийский футболист Уго Ука и его жена белорусская модель Ксения Белоусова). Латинки и афро женщины, естественно, все это прекрасно понимают, завидуют, но стараются держать лицо
Обожаю этот автозагар по всему телу и сиреневые кисти рук!😄
Кстати, а у латиноса одна нога сиреневая. Что это с ним? Пластмассовая нога?
Ну да, вот они и нравятся что типо простые как три копейки, ныть не будет.
Это как моя интеллигентная соседка в редчайший случай домой приехала на кавалере и давай причитать "Да как же так Славик! Да ты весь праздник испортил, Славик! Да лучше б ты не ехал Славик!" Ничего, что лето и окна открыты - разнылась. И что? Ну вот она не хабалка. И что вот так лучше?Разнылась, лицо будто лимон съела - ну просто антисекс. Но это как по мне. Славик-то у неё какой-то есть. Но ооочень редко.
Не знаю. Может некоторых мужчин это заводит. "Надо же как насвинячили в подъезде! Не ходи в обуви, Славик! Чувствуешь (как навоняли п@длы) какой неприятный амбре идёт из вентиляции, садись в кресло у пианино, Славик. Стены в полосочку, разумеется и картины-картины. Оооо, отдайся герцогиня! А прощаясь - засос по французски и хриплый бас - береги себяяя, дорогая! Всё. Месяц его точно не видно. А то и два-три.
Это не интеллигентка, это дy pa какая-то, пардон
Норм бабы, только меня раздражает в них вот эта самая грубость, и словесная и вообще, нету тонкости, и простоватые все-таки, но нравится, что без ехидности и токсичности. Но согласитесь в таком обществе душой не отдохнешь
Да нет. Я говорю - как сложится. У меня очень складывалось с хабалками, прям мур-мур-мур и также доходило до уголовки. То есть не складывалось. Также с интеллигентками. Есть подруги такие. Педагоги, юрист, медсестра, психолог - ну интеллигентные, прелесть, а не люди. Но есть же интеллигентные кр?сы. Такие есть просто оборотни.
Да нет. Я говорю - как сложится. У меня очень складывалось с хабалками, прям мур-мур-мур и также доходило до уголовки. То есть не складывалось. Также с интеллигентками. Есть подруги такие. Педагоги, юрист, медсестра, психолог - ну интеллигентные, прелесть, а не люди. Но есть же интеллигентные кр?сы. Такие есть просто оборотни.
Так это понятно, люди разные все. Я свое ощущение описала от хабалок-хохотушек
Но с такими душой не отдохнешь, уши будет резать каждое ее слово, причем они еще и шумные, громкие, еще и шум сам, который они издают. Я очень люблю спокойную речь, интеллигентную, вкрадчивую, дружелюбную. А такие тетки не раздражают, но и с ними общаться ежедневно точно трудно было бы. Они даже половину игры слов не понимают, тонкостей каких-то, тонкого юмора. Зато легко задеть их ерундой, шум поднимают, выяснять отношения начнут
У меня смотря с кем. Я не знаю почему. Иногда очень даже складывается и очень даже отдохну. С юмором что ли. Смешит.
Такие, как на вуман имеете в виду? Ой не, мне это тошно.
И ещё они бывают очень такие жертвенные. И приедет, и плечо подставит, и впряжётся за тебя, съездит с тобой итд. Не будет говорить "Да, ужас-ужас, ты там держись да"
У меня смотря с кем. Я не знаю почему. Иногда очень даже складывается и очень даже отдохну. С юмором что ли. Смешит.
И ещё они бывают очень такие жертвенные. И приедет, и плечо подставит, и впряжётся за тебя, съездит с тобой итд. Не будет говорить "Да, ужас-ужас, ты там держись да"
Нет не такие как на вуман, я же не знаю какие на вуман, тут вообще разный народ и алкоголички и всякие с бизнесами тетки
Если честно я уже не понимаю, о чём мы говорим.
Хабалки все почти хохотушки. Если нет, то это ведьмы какие-то.
Нет есть ещё те, чьё хобби ругаться. На всёёё. И это у некоторых очень смешно. А у других просто устаёшь.
>Хабалки все почти хохотушки
Вы что? Хабалки - это разновидность невоспитанных женщин. Они бывают агрессивные, сексуально-токсичные, добродушные хохотушки. Сексуально-токсичные всегда стервы, подгадят и посплетничают за милую душу, траванут тебя и твою кошку, мужа уведут и будут думать, какая я хитрая молодец. Агрессивные - это гопницы, там понты, ЧСВ.
Хохотушки - это те, о которых мы в посте говорим.
>И ещё они бывают очень такие жертвенные. И приедет, и плечо подставит, и впряжётся за тебя, съездит с тобой итд.
Мне такие ни разу не попадались, это неплохо. Но такие скорее всего еще менее благополучные, еще более несчастные, чем ты. Оттого их жертвенность. Было бы у них все нормально у самих, сидели бы, не рыпались. А так они себя жалеют и всех убогих заодно, это не то немного
Потому что идиоты🤣🤣