Гость
Статьи
Парень узнал, что я …

Парень узнал, что я взяла займ

С парнем вместе 6 год,еле тянем,много проблем и минусов,часто ругаемся но любим дико друг друга,вот уехал на вахту на три месяца,ссоры по типу я его не уважаю потому что залезла в долги чтобы сделать ему подарок на Новый год,он узнал что я взяла займ и закрыла,так как мы договаривались никогда в это не лезть после того как закрыли кредиты все,он теперь говорит я не слушаю на все пофигу,и знаете что он сделал? Написал девушке старой знакомой и просто пообщался с ней немного(говоря что у него есть девушка)
для меня это неприемлемо,но тяжело расставаться,мы помирились еле как после всех моих извинений,он тоже извинился конечно,сказал сделал на зло
Приходит день я говорю ему что я не могу забыть и не знаю как быть теперь доверять,потому что именно эту девушку я очень не любила по женски
Я спросила совет у подруги замужем и с детьми,она сказала что это просто красный флаг и нужно уходить,потом якобы он мне на зло и изменить может,я сказала ему об этом разговоре и понеслось слова
Зачем ты ссоры из избы выносишь и зарегистрировался на сайте знакомств ,и сказал точно расстаться принял решения,остается 3 дня до его приезда с вахты,у меня есть и подарки для него, и ресторан забронировала
Я не знаю что делать,и прошу прощения за неграмотность, я привыкла так писать!
Я такая дура,я знаю меня многие поймут,я извинялась за все,а он лайкал и начинал общение с другими
Как быть,как переносить,как вообще говорить своим родным и близким об этом

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень просто нашел причину для того, чтобы отдалиться от вас, я не думаю, что здесь дело в одном микрозайме. Значит не любит он вас, не стучитесь в закрытые двери и не бегайте за человеком, который вас не уважает, не ценит.

Гость

Зачем ему безмозглая, которая не расчитывает свои финансы и чуть чего, в долги лезет? И он тебе не нужен, чуть что, на сторону смотрит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема