Мы работали вместе в крупной сети. Виделись редко. Он несколько раз приезжал к нам в город по работе. Я приезжала к нему. Но вела себя странно, это сейчас я понимаю, когда последний раз он приезжал, он думал что встречу его, но топал один до гостиницы по морозу.
Я потом пришла к нему в гостиницу, но того огонька, как у нас было уже и следа не осталось.
В своем городе он водил меня гулять, показывал уток на реке, смеялся, пил сиську пива, был секс, которого у меня никогда не было. Да, любил выпить, но это его не портило.
Мне кажется он немного сумасшедший, дома одни гитары, и я не думала, что так можно играть на гитаре, красиво и со вкусом, он тут же поменял мои музыкальные вкусы.
То он пишет рассказы, то хорошо играет и знает музыку. Я не замечала главное, он одинок и сам в себе.
Но он же помешан на порядке в подъезде и во дворе. Мы разругались, он написал - напишешь, когда посадишь хоть одно дерево у себя во дворе. Ну вот летом я посадила и кустарник и дерево, а телефон и контакты оборвала. Хотя, знаю, где он живет.
И теперь я помешалась, а что мне делать? Сидеть по весне с саженцами у него на скамейке?
Странные какие-то у вас взаимоотношения. Раз вам нравится человек, но вы видите в нем такое количество недостатков, нравится ли он вам искренне? Или он стал интересен вам только когда отвергнул?