Есть масса людей у которых все развивается по стандартным схемам. Типа - познакомились, понравились друг-другу, пообщались, встречаются.
Я постоянно попадаю на скамейку запасных. Довольно часто было, что вот я общаюсь с парнем, вроде есть симпатия, очень много общаемся, но отношения дальше не идут. Но при этом с их стороны есть ревность или, например, повстречаются с кем-то а потом про меня вдруг вспоминают и начинают какие-то подкаты, но я то знаю, что это просто попытка меня использовать как пластырь.
Как не попадать на эту скамейку запасных?
Морозить и близко не подпускать мужиков .у них вкл охота
Проще попадать на скамейку запасных, но не брать в голову. Если знаете, что легко оказываетесь на "скамейке запасных", то спокойно общайтесь параллельно с двумя или больше. Для кого-то окажетесь на первом месте.
Не тратьте свое время на таких парней! Это не означает, что с вами что-то не так, все зависит от парней, с которыми вам почему-то не везет. Значит, не встретился еще достойный мужчина.
Что значит скамейка запасных? У обычных юрок, димок и андрюшек нет никаких скамеек запасных. За ними нет очередей красоток. Ты скорее всего выбираешь успешных и знаменитых мужчин? Чтож ты права. Зачем время терять на обычных бырыг. Когда нужно выбирать мужчину, который готов содержать и оплачивать тебе роскошную жизнь
Что значит скамейка запасных? У обычных юрок, димок и андрюшек нет никаких скамеек запасных. За ними нет очередей красоток. Ты скорее всего выбираешь успешных и знаменитых мужчин? Чтож ты права. Зачем время терять на обычных бырыг. Когда нужно выбирать мужчину, который готов содержать и оплачивать тебе роскошную жизнь
Итаааак. Как не оказатся у. Успешного мужчины (у которого много поклонниц) на скамейки запасных? А никак! За такими всегда будет очередь куча и стая других красоток. Но это не страшно! За такого мужчину можно и побороться! Ведь он гарантия счастья и образец успеха! Будь в строе. И он сам с временем выберет! Если он заметит что ты ему подходишь (духовно и в ббыту ) то выберет тебя.
Нет, мужчины довольно обычные.
Мой совет. Спроси как можно быстрее мужчину о подарке.. Мужчины жадные. Они не дарят всем. Ты можешь проверить его на серьёзность подарками. Если он будет тебе дарить подарки, то на других денег не останется! А значит он твой.
Ну если ты выбираешь звёздных с большой популярностью, то конечно так и будет происходить. Ну или сама проявляй какую-то инициативу и говори, что скамейка запасных не для тебя
Почему вы все девушки запасные???? Потомучто вы дешёвые и не требовательные. Удобные. Если каждая начнёт просить подарок, то круг сузится! Нужно предъявлять требования. К мужчине. Тогда он выберет кого-то определённого. Он же всех использует... Ему удобно. Так можно кучу девушек завести! Особенно виртуально. Когда ты не должен тратить деньги на свидания и тд
Набрал себе этот Димка 50 девушек. И сидит. Все ему пишут. Развлекают его. Шлют ему фото в купальнике. А он смеётся над вами и друзьям показывает какие дуры ему на халяву пишут.... Поэтому нужно сразу просить его чтоб он решал ваши проблемы. Помогал в чем-то! Например он программист? Скажите что хотите свой сайт и пусть он учит как его сделать. Мужчин надо использовать. Только так он будет ценить вас
Не тратьте свое время на таких парней! Это не означает, что с вами что-то не так, все зависит от парней, с которыми вам почему-то не везет. Значит, не встретился еще достойный мужчина.
А вот это т типичный вуман. Так и кричит: нет, автор, ты в порядке, ты блистательна! Это они недостойны! Просто вам не повезло (тут вина с автора перекладывается на судьбу).Жди, встретится тебе достойный (ну, да, условно говоря, чем голову помыть, жди, когда встретишь такого же грязнулю).
Про грязнулю - это условно, не лично про автора.
Если мужик программист пусть сайт тебе поможет сделать, а художник пусть рисует твой портрет. Напрягайте их. Мужики совсем ничего не хотят делать для женщин. Надо приучивать их... Чтоб выполнял команды. Тогда все его силы уйдут только на вас. А зачем бесполезный мужчина?
Смотрите. Он сразу проверяет вас. С вами можно высокомерно общатся? Вы дешёвая? Ради вас ничего не надо делать? Отличный вариант! Он будет использовать вас для общения и развлечения. А потом кинет. Или вы у него что-то попросить взамен, то он покажет дулю! Так у меня было 1000 раз! Из опыта. Никто не ценит хороших и не требовательных. На таких не женятся. Такие не нравятся.
Автор, навскидку могу посоветовать вот что.
1. Сделать работу над ошибками. Проанализировать свое поведение в отношениях и поведение партнёра. Предельно честно и откровенно, не жалея себя и свою самооценку. Вину ищите не в партнеру, а в себе, иначе договоритесь до глупостей типа "судьба виновата". Выявите моменты, где вы были неправы, где свернули не в ту сторону, после чего отношения прошли во френдзону. Уверен, переломные моменты вы знаете, но не озвучиваете их. Честно озвучьте сами себе свои недостатки и ошибки.
2. Ваша ошибка, что вы спрашиваете совет на вумане. Это форум неудачниц и разведенок, где люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Плюс это люди неизвестного возраста, с непонятным семейным опытом, малолетки, душевно больные, да мало ли кто...
3. Спросите у своих бывших, почему у вас не сложилось. Если это вменяемые люди, они честно ответят.
Больше, исходя из исходных данных, я не считаю себя вправе что-либо советовать
А держат тебя на скамейки запасных потомучто видят что ты тюфя! Из тебя можно верёвки вить. Дешёвый вариант. Не требовательный. Ты там можешь додгоооо так сидеть. Прости. Не обижайся. Но из личного опыта. Причём это виртуально
Даже без секса. Просто им приятно когда за тобой бегуют в интернете. А сам он тебе ничего не сделает полезного
Мужчину нужно загружать. Не обязательно требовать подарки в первый день общения. Можно по другому. Например он знает английски или японский? Скажи что хочешь чтобы он перевёл тебе песню на русский. Он программист? Пусть сделает тебе мини сайт. (маленький можно сделать за один день).. Художник? Пусть нарисует картину. Пусть добивается. Пусть потеет. Мужчины привыкли что девушки дешёвые. Поэтому не рассматривает вас в серьез. Наберёт кучу. И ничего не хочет. А так он поймёт что эта девушка с характером! Это его возбудит. Разбудит охотника
Мужчину нужно загружать. Не обязательно требовать подарки в первый день общения. Можно по другому. Например он знает английски или японский? Скажи что хочешь чтобы он перевёл тебе песню на русский. Он программист? Пусть сделает тебе мини сайт. (маленький можно сделать за один день).. Художник? Пусть нарисует картину. Пусть добивается. Пусть потеет. Мужчины привыкли что девушки дешёвые. Поэтому не рассматривает вас в серьез. Наберёт кучу. И ничего не хочет. А так он поймёт что эта девушка с характером! Это его возбудит. Разбудит охотника
Многие обычные мужчины очень высокомерные. Ведут себя как звезды хотя сами они обычные мужички
Трудно спорить. Возможно, жизнь ещё не обломала. А может, перед девушкой хотят казаться лучше, чем есть.
Хотя возьмём вуман. Тут почти сто процентов женщин считают себя красавицами, за которыми должны гоняться толпы мужиков. Прям не форум, а искусственная выборка по красоте.
Ради интереса, когда ждал жену в машине, смотрел на проходящих женщин и девушек. Из десяти примерно 1 - красивая, 2- симпатичные, 2 откровенно страшные, 5 - вообще никакие: не симпатичные и не страшные. Это средние показатели, считал несколько раз.
А на вумане страшных и никаких нет, все красавицы. 😆
1. Сделать работу над ошибками. Проанализировать свое поведение в отношениях и поведение партнёра. Предельно честно и откровенно, не жалея себя и свою самооценку. Вину ищите не в партнеру, а в себе, иначе договоритесь до глупостей типа "судьба виновата". Выявите моменты, где вы были неправы, где свернули не в ту сторону, после чего отношения прошли во френдзону. Уверен, переломные моменты вы знаете, но не озвучиваете их. Честно озвучьте сами себе свои недостатки и ошибки.
2. Ваша ошибка, что вы спрашиваете совет на вумане. Это форум неудачниц и разведенок, где люди, развалившие свои семьи, дают советы, как развалить другие.
Плюс это люди неизвестного возраста, с непонятным семейным опытом, малолетки, душевно больные, да мало ли кто...
3. Спросите у своих бывших, почему у вас не сложилось. Если это вменяемые люди, они честно ответят.
Я сделала работу над ошибками. Я была виновата. Я была лощaра. Слишком простая и не требовательная. Вот мной и воспользовались. Сейчас у меня отношения где мужчина уважает меня
Я была дура
. Раньше я общалась с мужчиной бесплатно и даром. И меня использовали. Для развлечения. А сейчас сразу запрегаю мужчин. Таким образом отсеиваю неликвид. Остаются те кто готов ради меня что-то делать. А вам Лишьбы обесценить женщин
Раньше вы были настоящей. А стали "прости меня Господи..."
Можно на вас посмотреть? Ваше фото? У вас много поклонниц? Вы успешен в карьере? Вы получили какую либо премию? Вы не душевно больны? Может быть вы неприятный, обрюхсший мужчина, мелкий мошенник, барыга, от которого бегут женщины.
Ценить себя. Когда начинаешь с парнем общаться, всегда видно как он к тебе относится. Если нравишься именно ты, то отношение к тебе особенное, не как к другим девушкам. Внимание - тебе, ухаживание - тебе. Другим девушкам параллельно - нет. Если видишь что это не так, что кроме тебя есть и другие и тебя как то особо не выделяет, не соглашайся. Обрывай общение. Ты сидишь на скамейке запасных потому, что сама согласна там сидеть. Парни это видят и теряют к тебе интерес. Но все этотработает в реале. В виртуале парень тебя не видит и не знает, поэтому не ведётся на одну и не выбирает по настоящему, ему все одинаковы да и не увидишь с кем ещё и как общается. Поэтому только Реал.
Можно на вас посмотреть? Ваше фото? У вас много поклонниц? Вы успешен в карьере? Вы получили какую либо премию? Вы не душевно больны? Может быть вы неприятный, обрюхсший мужчина, мелкий мошенник, барыга, от которого бегут женщины.
Отвечу.
Нет, фотку не пришлю - не красавец, внешность обычная. По моей классификации - не симпатичный и не страшный.
Поклонниц - я их не коллекционирую. Серьезных отношений за всю жизнь было трое. Именно таких, где была взаимная любовь.
В карьере - думаю, да. 47 лет, профстаж 22 года, пенсия по выслуге 52тр. Работаю, доход около 150тр. Не Москва.
Премию? Имеете в виду премию Дарвина? Нет 😆 Нобелевскую тоже нет 😆
Мне достаточно профессиональных достижений и пенсии по выслуге. По молодости было два патента - один на изобретение, второй на полезную модель. Оба пущены в производство.
Нет, душевно здоров. Когда получал права, то проверялся у психиатра. Кроме того, по профессии периодически проходил всякие тестирования, в том числе и на психа. На тестировании психолог сказала: за все годы работы такой уровень запоминания вижу второй раз!
"Может быть вы неприятный, обрюхсший мужчина"
Самому трудно себя оценивать, может, и так. Но жену устраиваю.
"мелкий мошенник, барыга". Нет, не судим)))
"от которого бегут женщины". С женой живу более 20 лет. Пока не убежала. Если бегут остальные женщины - пофиг.
Кстати, когда женился - давно было, но словно вчера - три знакомых девушки из категории тех, с кем не сложилось, когда узнали, то в сердцах высказали, что сами хотели выйти за меня замуж.
Я им всем задал один и тот же вопрос: Почему?
И у всех трёх ответ был одинаковым. Они все ответили: Ты был честным в отношениях.
Ценить себя. Когда начинаешь с парнем общаться, всегда видно как он к тебе относится. Если нравишься именно ты, то отношение к тебе особенное, не как к другим девушкам. Внимание - тебе, ухаживание - тебе. Другим девушкам параллельно - нет. Если видишь что это не так, что кроме тебя есть и другие и тебя как то особо не выделяет, не соглашайся. Обрывай общение. Ты сидишь на скамейке запасных потому, что сама согласна там сидеть. Парни это видят и теряют к тебе интерес. Но все этотработает в реале. В виртуале парень тебя не видит и не знает, поэтому не ведётся на одну и не выбирает по настоящему, ему все одинаковы да и не увидишь с кем ещё и как общается. Поэтому только Реал.
Так я и общаюсь всегда в реале))