Гость
Статьи
Я не встречала еще …

Я не встречала еще таких пар, в которых красивый парень критиковал бы девушку

Я не встречала еще таких пар, в которых красивый парень критиковал бы свою девушку за уродливую внешность.
Наоборот, истерить по этому поводу может только непойми что из кустов вылезшее. Я на знаю почему они делают это. Складывается такое впечатление, что неопрятный тип специально занижает самооценку своей прекрасной возлюбленной, внушает ей одно, мол она никому кроме него ненужна. Ведь если девушка поймёт, что достойна большего, то просто уйдёт. Как вы считаете.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушки редко красавицы, да и мужчины не понимают внешность. Дело в чувствах, общении.

Гость

Чушь.
Если вы познакомились в интернете, и полноценной фотографии друг друга до встречи не видели, то то, что ваши внешности вас взаимно устраивают, определяется уже тем, что вы оба явились на второе свидание.
А если вы ранее были знакомы и имели полное представление о внешности друг друга, то приход на первое свидание означает, что внешности устраивают.
Бачили очи, как говорится.

Гость

Соглашусь с вами, но и тут тоже есть исключения. Буквально на днях видела пост в инст, девушка выставила фото с запиской от мужа, если вкратце, то: «Дорогая, я вновь надену это кольцо, когда ты похудеешь. Женился я на совсем другом человеке» и рядом лежит его свадебное кольцо. То есть ситуация стара как мир - жена после беременности и забот связанных с воспитанием и уходом за детьми набрала вес, а ее мужа это конечно не устраивает и вот так он решил исправить ситуацию, по факту назвав ее жирной и отказавшись от брака с такой женщиной. Я все это к чему, что он далеко не урод, но все же, он позволил себе сказать такие вещи. Так что если мужчина не уверен в себе (а такое бывает и с красивыми внешне мужчинами), то он в любом случае попытается заставить свою даму чувствовать себя так же неуверенно, дабы она первая не поняла, что он не стоит ее.

Али

Незнаю, я динозавр. Влюбился именно во внешку. Блондинка, с огромными голубыми глазами. Ей было 18, мне 21. Я, с армии. крепкий, загорелый, слегка борзый...Вобщем в 23 повел ее под венец. Ей неполных 20 было. Живем больше 40 л. Боимся друг за друга. Под ручку ходим))

Гость
Гость

Соглашусь с вами, но и тут тоже есть исключения. Буквально на днях видела пост в инст, девушка выставила фото с запиской от мужа, если вкратце, то: «Дорогая, я вновь надену это кольцо, когда ты похудеешь. Женился я на совсем другом человеке» и рядом лежит его свадебное кольцо. То есть ситуация стара как мир - жена после беременности и забот связанных с воспитанием и уходом за детьми набрала вес, а ее мужа это конечно не устраивает и вот так он решил исправить ситуацию, по факту назвав ее жирной и отказавшись от брака с такой женщиной. Я все это к чему, что он далеко не урод, но все же, он позволил себе сказать такие вещи. Так что если мужчина не уверен в себе (а такое бывает и с красивыми внешне мужчинами), то он в любом случае попытается заставить свою даму чувствовать себя так же неуверенно, дабы она первая не поняла, что он не стоит ее.

При чем тут дело в неуверенности?.! У людей бывают сексуальные предпочтения и ему может не нравятся жирные, ну или полные женщины.
Думаю его жена бы то же очень быстро свалила если бы он лишился работы и у него начались проблемы и он не смог бы ей обеспечивать тут уровень потребления как раньше.

Али
Гость

При чем тут дело в неуверенности?.! У людей бывают сексуальные предпочтения и ему может не нравятся жирные, ну или полные женщины.
Думаю его жена бы то же очень быстро свалила если бы он лишился работы и у него начались проблемы и он не смог бы ей обеспечивать тут уровень потребления как раньше.

Да причем уровень потребления? Супруга абсолютно независима. Получает хорошую зарплату. Без меня никак не пропадет. Так вот гвозь в подошве...любит меня , дурака. А я дурак. Согласны?

Гость

Полно таких. Живут с некрасивыми. потому что они удобные, подстраивются под парней, держаться двумя руками и зубами, трахают других, посимпатичнее и обсирают жен и сожительниц.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: