Ситуация такая: позвал меня один парень на свидание (нам по 30 лет, если что). Согласилась. Оказался симпатичным, хорошим, работящим, заботливым. Общаемся в сети и в реале уже больше месяца, а чувств к нему так и не появляется.
Мне хочется всё это прекратить, НО:
1) Все вокруг говорят "пообщайся с ним побольше", "Москва не сразу строилась", "мне мой тоже сначала не нравился, а потом влюбилась".
2) Я раньше не была в здоровых отношениях. Психологи утверждают, что здоровая любовь не подразумевает бабочек в животе или эмоциональных качелей. Ок, сейчас в моей жизни этого нет, и я как будто не могу отличить здоровую влюбленность от просто дружбы.
Вопрос: если бы вы начали общаться и ходить на свидания с абсолютно незнакомым для вас человеком, сколько бы времени вы себе дали на то, чтобы определиться со своими чувствами к нему? #отношения
Одного достаточно .Влюбляются либо сразу, либо никогда.
Ваш пункт 2) означает, что для вас это, вероятно, последний шанс, и что именно в вас проблема, что влюбленность не наступает.
В данном случае надо быть благодарной, что он всё это терпит, и пока он способен терпеть, пытайтесь присмотреться и взлететь на новый левел.
А прямо по теме, да, одно-два свидания надо.
Странный вопрос. В первую же встречу влюбляешься.