Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …
Да? И какие особо супер достижения у жены Трампа, или той же миддлтон и Маркл
Первая посветила лицом на подиуме
Кейт просто из богатой семьи, подрабатывала у отца чтобы не скучать
Маркл кто. О ней кто-то слышал?
Любую можно обгадить и любой придумать супер биографию при желании
Кстати, чем они все занимаются. Да, ничем. Прогулки, пикники, мероприятия, все обсуждают их наряды
Принцы там тоже не работают. А маркл снялась в фильмах еще до встречи с Гарри, а сейчас тоже суетится, то подкаст о кулинарии записывает, то еще что то, я за ней не слежу
Это называется хобби
А модели это те же простигосподи только вип
Я написала, я могу сказать вау какая женщина только руководителю научного проекта занимающейся например космическими разработками, а это всё ничем не примечательно
Так занимайтесь космическими разработками. Еще можно искать лекарство от рака. Можно заниматься искусственным интеллектом, очень перспективная профессия. Есть много разных хороших профессий
Так занимайтесь космическими разработками. Еще можно искать лекарство от рака. Можно заниматься искусственным интеллектом, очень перспективная профессия. Есть много разных хороших профессий
Что бы искать лекарство от рака, нужно как минимум обладать особым складом ума, иметь предрасположенность к наукам. Ты реально думаешь что любая Маша сможет окончить какой-то престижный вуз и работать в передовых лабораториях над такими проектами? Это угар, реально
Ты еще предложи страшной низкорослой Наташе карьеру подиумной модели. Ненуачо, занимайся, кто мешает??
Все врачи и ученые? Да ладно, большинство посредственных менеджерих и всяких айтишниц - серость офисная, о которой никто не вспомнит, да и между именитым нейрохирургом и скучающей малооплачиваемой терапевткой в поликлинике - пропасть, выдающихся личностей пересчитать по пальцам
Вот только доходит понимание очень поздно, когда работающая копалась всю жизнь в мусоре и пахала, а так и умрет никем и жизнью не насладилась
Нафиг те деньги когда жить некогда и вся реализация сводится к банальному добыванию денег
Есть. Но это никак не совместимо с семьей и детьми, этому надо посвятить жизнь одиночкой, полностью понимая, что о личной жизни нужно забыть, это самоотречение в своем роде. Ну или переквалификация, когда детей вырастила можно хоть в науку.
Обычная мадам будет работать где возьмут, потому что дети
И да, это несправедливо, потому что те же детные копирайтерши пишут статьи для журналистов, которым банально повезло устроиться в издательство, и пишут для журналюг за две копейки
А те еще и чат джпт освоили. Интеллектуалы))
Потому что нужно выбирать себе богатого мужа, а не обеспечуна с зп 100тыс. Тогда дырки в кармане у него не будет. Но обеспеченные мужчины клюют только на таких же успешных женщин, работающих! Им с домохозяйками неинтересно.
Все успешные женщины, которых я знаю не смогли построить личную жизнь. То времени нет у них, бизнес, не нормированный график, карьера и командировки. И там и там нервы и стресс. Ещё наверно характер не самый простой, я бы даже сказала более мужской. И такие женщины хоть и привлекают мужчин, но не на долго.
У нищей женщины никогда не будет мужа миллионера. Это случай один на миллион, сказка про Золушку) Может быть так, что вместе поднимались с нуля и муж разбогател. Но, чтобы богатый красивый молодой мужчина обратил внимание на безработную, такого нет🤣
Сплошь и рядом вообще-то. А ты думала богатые мужчины на работу клюют? Наивная.
Ну, Меланья Трамп не жалуется... А просто отжимает больше)))
Спам ..
Тема отклонена ...