Здравствуйте. Моя ситуация: мне нравится мужчина, мы с ним хорошо общаемся, но главная проблема в том, что он трудоголик, вернее, это не проблема, но он просто помешан на работе. Он приходит туда очень рано и уходит ночью, целый день находится там, работа напряжённая, тяжёлая, стрессов ситуаций очень много. Он не успевает отдыхать. Так вот сегодня виделась с ним вечером, он очень уставший, не отдохнувший, замученный весь. То есть времени на пообщаться или погулять у него нет вообще. Я переживаю, что он так выгорит на работе. Я бы хо ела его поддержать, написать ему что-то или сделать для него что-то. Подскажите, посоветуйте, пожалуйста, что лучше делать в таких ситуациях. #парень #отношения #работа #помощь #любовь#трудоголик
ничего не делать,
Не лезь в чужую жизнь, не надо причинать людям добро, тем болле, что тебя об этом не просят.
сделай ему миньет
Бежать. Отношений нормальных с таким не будет. Отними работу, он съедет в депрессию и забухает.
А что делать - да ничего не делать. Это его жизнь. Мой товарищ тоже трудоголик. Во-первых, обычно такие люди ведут себя очень эгоистично и эгоцентрично в жизни и по отношению к близким. Для них на первом месте работа и их собственные интересы и комфорт (еще иногда - их друзья), далее все остальное, а личное и семья - это 35-й вопрос. Вы либо под это подстраиваетесь и терпите некоторое пренебрежение и то, что вы никогда не будете на первых ролях, и принимаете тот факт, что вы ему нужны в первую очередь для организации его быта (например), либо не терпите и уходите. Во-вторых, они начинают немного сбавлять темп только когда их жареный петух в попу клюнет - то есть, конкретно так посыплется здоровье. Спина начнет отваливаться, суставы, ноги (смотря какие у вашего МЧ профессиональные риски). У нас только после походов по врачам и кучи операций, бандажей и костылей пришло понимание, что от работы можно иногда отдыхать. Что не нужно тащить ее домой. Что себя нужно беречь. Что если он не может спать после джетлага, можно выпить снотворное, а не полбутылки красного вина. Что если панические атаки, можно выпить успокоительное и подышать, а не орать на коллег благим матом и швыряться стаканами в стену. Но такое просветление происходит уже в почтенном возрасте, а не в молодом. Либо после инсультов-инфарктов в 40-45.
Принеси ему пирожков на работу, голодный наверное целый день