Встретилась с мужчиной, не виделись 20 лет. В детстве много времени проводили вместе. Он ухаживал за мной, друзья и родственники знали о его чувствах. Помню, с какой теплотой, относилась ко мне его мама. Называла нас сладкой парочкой. Мне он нравился, но быть его девушкой я не соглашалась. Хотела, чтобы ещё добивался меня). Неожиданно его семья переезжает в другую страну. Теряется связь. Я вышла замуж, родила двоих деток. Муж меня очень любит, не в чём не отказывает. Прекрасный отец и семьянин. Я же никогда не испытывала к нему сильных чувств, а с годами совсем остыла. Интимных отношений почти нет, я их с ним не хочу.
О влюбленном в меня мальчике, я никогда не забывала и всегда хотела увидеть. Узнала, что у него родилась дочь. Назвал моим именем. Годы шли, а желание найти его, меня не покидало. Решилась!
В соц сетях нашла его брата. Он передал мой номер. Через пару дней, случилась долгожданная встреча, он прилетел в мой город. Обстоятельства сложились так, что я появилась спустя столько лет, именно в момент его отпуска. Оставалось несколько дней и ему надо было возвращаться на СВО. Я конечно не знала, что он воюет.
Думала, мы просто встретимся, прогуляемся. И не ожидала от себя таких чувств. Когда я его увидела, мир ушел из под ног. Он совсем не изменился. Только чуть повзрослел))) Такой же милый, ласковый и добрый. И накрыло такое чувство, что наконец-то я нашла свое родное. Он сказал, что все эти годы любил меня. 3 дня пролетели как один миг. Я влюбилась. Буд-то снова боялась его потерять. И всё произошло очень быстро. Первый раз испытать настоящую любовь. Тут же проводить воевать, долго не могла привыкнуть, что он там. Первую неделю писал и присылал голосовые. Дальше стал редко отвечать. Ласковые слова не пишет. Фото видео которые присылаю, игнорирует. Понимаю, что там не до переписок. Но стала себя накручивать, что я ему не нужна.
А на днях узнала, что я беременна! Как быть? Сказать ему? Когда он там и не известно, когда вернется. И что вообще теперь делать?