Гость
Статьи
Красивая внешность не …

Красивая внешность не всегда хорошо

Красивая внешность не всегда хорошо? Если я в провинции, ну такой городок скучный и ничего нет. Мне 30, и я понимаю что я инфантильна. И я люблю творчество, эмоциональный человек настроения. Родители отдали мне квартиру, а сами переехали за город. Я живу сама, работаю. Говорят я невероятно красивая. Шатенка, но я ношу медно русый цвет, глаза большие зеленые. Я небольшая, 160, стройная, и у меня крупная грудь для моей комплекции... 3 размер, чуть смотрит вниз. Но в белье очень красиво для мужчин. Первый раз меня обманули в 16. Потом я так и не встретила мужчину, которого полюбила бы. А вокруг меня постоянное внимание...
И так получилось, моего внимания добивался знакомый. Но я не могла ответить ему взаимно. Хотя ему 30,за душой ничего нет. А с цветочками дежурил... Я общаюсь с перспективным мужчиной, старше на 10 лет. Но разведен, есть ребенок. И при деньгах. Вчера вечером подвозил меня домой после свидания. И уехал. И тут подошёл друг. Когда мы поговорили, он сказал что я веду себя как гулящая... И что я высокомерная дура. Бросил цветы мне под ноги и ушел... Я цветочки подняла, отряхнула от снега. Домой принесла и захотелось плакать. Он год бегал за мной...а тут ушел...Почему мне не везет с любовью?

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Думаю дело не во внешности…

Мемфис

Не всегда, личность не менее важна в долгосрочной перспективе.

Гость

Правильно- цветами по морде дать нищеброду. Нищие должны жить одни - а вам надежный муж нужен и семья. А не решение его проблем материальных.

Гость

Плесни в себя кислотой - станешь некрасивой.
Будет хорошо👍

Гость

Ну вот смотри тебе уже 30, красота не вечна. Уже да же 40 летний состоятельный мужчина ушел, потому что понимает что тебе уже 30, а он может расчитывать на женщину помоложе.
Есть у вас нищук и сейчас уже в вашем возрасте это наилучший вариант. Будете старше и его не будет

Гость

забудьте о красоте. надо себя познавать, красота это только внешний облик ничего больше, приятно смотреть, но мы люди а не куклы, надо себя позновать, иметь хобби, самореализовываться самой собой в первую очередь, психология в помощь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: