Гость
Статьи
Мой парень меня …

Мой парень меня безумно раздражает

Мы встречаемся чуть меньше года. Последние пару месяцев парень очень сильно раздражает меня тем что, говорит что все наперед знает, говорит что умнее всех своих сверстников, и видит все то что скрывают люди. Часто говорит обидные мне вещи, когда я говорю что мне не приятно, его ответ " я всего лишь говорю факты" или " так это ведь факт" . Я неоднократно разговаривала с ним на счет этого, но ответ всегда один " я так себя воспитал и меняться не собираюсь ". У меня уже пропало желание поддерживать с ним общение. Расставаться я не хочу, но и сил терпеть тоже нет. Это конец? #вашемнение

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему что у него отсутствует эмоциональный интеллект и ему не мешало бы заняться самообразованием. Если начнет скулить, скажите «но это же факт»

Не хочешь расстаться с тем, кого нет сил терпеть? Значит, нравится мучиться. Сама ищи выход из этого дивного противоречия.

Гость
Гость

Скажите ему что у него отсутствует эмоциональный интеллект и ему не мешало бы заняться самообразованием. Если начнет скулить, скажите «но это же факт»

Просто гениальный комментарий, и добавить нечего

Гость

Раз вы с ним расставаться не хотите, то он может при вас молоть всё, что захочет. Терпеть_ваша доля.

Гость

"парень очень сильно раздражает меня",
"говорит обидные мне вещи",
"y меня уже пропало желание поддерживать с ним" .
" сил терпеть тоже нет" -

НО "Расставаться я не хочу"

ты псих, лечись😜

Гость
ABorodylka

Не хочешь расстаться с тем, кого нет сил терпеть? Значит, нравится мучиться. Сама ищи выход из этого дивного противоречия.

канешна ей нравится
во всех красках пост:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: